Vettel Опубликовано 19.01.2011 22:24 как ты мог такое подумать?:o Мысля левая в мозг залетела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2011 22:26 :hello: а ты просила ? Лешка заявку остовлял на "спорт" , а ты где хочешь ? а надо?если б я знала....Мысля левая в мозг залетела. гони ее мыслю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2011 22:27 а надо?если б я знала....Даю подсказку. Тема одного немецкого пилота. гони ее мыслюУже прогнал. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2011 22:30 Даю подсказку. Тема одного немецкого пилота. Уже прогнал. :hello:Я Торнау не конкурентДаю подсказку. Тема одного немецкого пилота. Уже прогнал. :hello::hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2011 22:35 Я Торнау не конкурентНу тогда будешь Беседку модерировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2011 22:37 Ну тогда будешь Беседку модерировать. там нет темы одного немецкого пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2011 22:40 там нет темы одного немецкого пилотаЗато какой простор для модерации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2011 22:42 Зато какой простор для модерации. это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2011 22:48 это даПиши заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2011 22:50 Пиши заявление. Заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2011 22:52 Заявление.Боюсь этого будет не достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2011 22:55 Боюсь этого будет не достаточно. думаешь, надо еще раз написать заявление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2011 23:00 думаешь, надо еще раз написать заявление?Да, напиши на всякий случай. А то вдруг Кристмас не поймёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2011 23:02 Да, напиши на всякий случай. А то вдруг Кристмас не поймёт. не наговаривай на Лешу, он понятливый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2011 23:20 не наговаривай на Лешу, он понятливыйНе замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2011 10:32 Боже мой, какая прелесть... зашла впервые за долгое время, а тут как всегда разборки... Как отрадно знать, что хоть что-то в этом мире неизменно :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2011 10:37 Боже мой, какая прелесть... зашла впервые за долгое время, а тут как всегда разборки... Как отрадно знать, что хоть что-то в этом мире неизменно :lol: :lol: :lol:Привет, мон шер :hello: Ты возвращайся к нам, без тебя никак нельзя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2011 10:49 Привет, мон шер :hello: Ты возвращайся к нам, без тебя никак нельзя :hello:Bonjour, mon cher! Да Боже спаси, даже если б на меня напала блажь снова в это ввязаться, я б тут же убежала от увиденного :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2011 11:08 Bonjour, mon cher! Да Боже спаси, даже если б на меня напала блажь снова в это ввязаться, я б тут же убежала от увиденного :lol:Мон шер, а как же дядя Вася? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2011 13:35 Боже мой, какая прелесть... зашла впервые за долгое время, а тут как всегда разборки... Как отрадно знать, что хоть что-то в этом мире неизменно :lol: :lol: :lol:привет :hello: :hello: без тебя никакого шарма у разборок нет , сухо и не эстетично з.ы. соскучился по тебе и нашим раборкам так , что так и хочется сказать тебе какую-нибудь гадость :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2011 13:43 з.ы. соскучился по тебе и нашим раборкам так , что так и хочется сказать тебе какую-нибудь гадость :lol:А мне уже хочется сказать, куда тебе с этим идти :lol: Мон шер, а что дядя Вася? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2011 13:55 А мне уже хочется сказать, куда тебе с этим идти :lol: Мон шер, а что дядя Вася? Ну так кому как не тебе быть дядей Васей? Я запланировала его возвращение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2011 13:57 А мне уже хочется сказать, куда тебе с этим идти :lol: :hello: узнаю боевую подругу :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2011 14:00 Ну так кому как не тебе быть дядей Васей? Я запланировала его возвращение Ай-яй-яй... я не ожидала от тебя такой подставы :lol: да после этого прилюдного зявления меня еще до игры повесят, ну или в лучшем случае расстреляют :lol: пошла я короче отсюда подобру-поздорову :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2011 14:04 Ай-яй-яй... я не ожидала от тебя такой подставы :lol: да после этого прилюдного зявления меня еще до игры повесят, ну или в лучшем случае расстреляют :lol: пошла я короче отсюда подобру-поздорову :lol:Не-не-не, все сделают вид, что ничего не слышали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах