Harris Опубликовано 18.01.2011 18:29 Хороший у меня подопечный у хорошего менеджера обязан быть хороший подопечный, иначе тот откажется его дела вести Ты это... всех уж приглашай через два часа, чего уж только Макса. Я тоже хочу Надеюсь через два часа мои пальцы и мозг отдохнут от выдумывания и написания некрологов.я тебя понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.01.2011 18:29 Ты это... всех уж приглашай через два часа, чего уж только Макса. Я тоже хочу Надеюсь через два часа мои пальцы и мозг отдохнут от выдумывания и написания некрологов.куда? :oДержись Сербик немного осталось... я болею за Серба :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 18:29 Хороший у меня подопечный ну у кого подопечный,а у кого - муж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 18.01.2011 18:29 Нет, не проще. Мафы тогда монеткой часто пользоваться будут. Ведь основная лакмусовая бумажка - это именно голосовалки.Ну почему) Нет, мафы конечно будут стараться сделать ничью на голосовании, но ведь тогда будут следить за теми, кто делает эту ничью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 18:31 куда? :oДержись Сербик немного осталось... я болею за Серба :support:не важно, главное, чтобы там было мартини :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.01.2011 18:31 ну у кого подопечный,а у кого - муж :hello: :give_heart: :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2011 18:34 Ну почему) Нет, мафы конечно будут стараться сделать ничью на голосовании, но ведь тогда будут следить за теми, кто делает эту ничью.Каждый останется при своём мнении. Но у меня есть ещё один железный довод. И он мне особенно нравится как ведущему. Сокращается количество игровых дней не важно, главное, чтобы там было мартини :hh:И Hennessy XO Можно даже VSOP... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.01.2011 18:34 привет, а ты в курсе, что тебя там повесили?рад, что многие рады, одно меня смущает.. вот дали бы вчера днем знак, что голосование в следующие дни может переносится, я бы не к родсвенникам в Москву, а к семье домой в Щербинку, как освободился, поехал бы, и уже отдыхал бы сейчас. и это не единственный мой вопрос правило-защитникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 18.01.2011 18:36 Каждый останется при своём мнении. Но у меня есть ещё один железный довод. И он мне особенно нравится как ведущему. Сокращается количество игровых дней Поверь, я тебя понимаю. Я и сам несколько игр провёл.Причём одна из них мафиозная стратегия, что вообще ужас для ведущего.Но тем не менее так порой правильнее. Ибо когда судьбу партии решает монетка... печалит это. А так. Ну устроили ничью, сами виноваты. Надо было следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2011 18:38 рад, что многие рады, одно меня смущает.. вот дали бы вчера днем знак, что голосование в следующие дни может переносится, я бы не к родсвенникам в Москву, а к семье домой в Щербинку, как освободился, поехал бы, и уже отдыхал бы сейчас. и это не единственный мой вопрос правило-защитникам.Марат, я честно всех предупредил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 18:40 :hello: :give_heart: :flowers1::hello: :air_kiss: :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.01.2011 18:40 Марат, я честно всех предупредил.расскажешь моим детям, когда я, заснув за баранкой повисну венком на симферопольском шоссе =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2011 18:42 расскажешь моим детям, когда я, заснув за баранкой повисну венком на симферопольском шоссе =)Тьфу. Сплюнь и не каркай :angry: Если поедешь, удачного пути... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.01.2011 18:44 а куда я денусь. спать-то надо :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 18:45 рад, что многие рады, одно меня смущает.. вот дали бы вчера днем знак, что голосование в следующие дни может переносится, я бы не к родсвенникам в Москву, а к семье домой в Щербинку, как освободился, поехал бы, и уже отдыхал бы сейчас. и это не единственный мой вопрос правило-защитникам.Марат, это же обсуждалось вчера.тем более ты не в первый раз играешь, и знаешь, что к концу игры, практически всегда, делается два голосования в один день:hello:расскажешь моим детям, когда я, заснув за баранкой повисну венком на симферопольском шоссе =)типунь тебе на язык:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2011 18:50 Чтоб таких вопросов никогда не возникало, предлагаю официально закрепить правило, что при количестве играющих 6 и меньше, проводится 2 голосовалки за вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.01.2011 18:51 Чтоб таких вопросов никогда не возникало, предлагаю официально закрепить правило, что при количестве играющих 6 и меньше, проводится 2 голосовалки за вечер.Хорошая идея Серб... и думаю можно даже большее количество... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.01.2011 18:52 конечно знаю, но делалось в срок указаный в приписке к игре и через час после, чобы "до" перенесли - не было при мне такого.теперь вы знаете, что это влияет на судьбы людей.вчера, пока я не отчалил добывать бабло на жизнь, ни о чем не говорили еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.01.2011 18:52 Хорошая идея Серб... и думаю можно даже большее количество...не, больше не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.01.2011 18:52 Чтоб таких вопросов никогда не возникало, предлагаю официально закрепить правило, что при количестве играющих 6 и меньше, проводится 2 голосовалки за вечер.опять же если официальная в 22, то вторая в 23. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.01.2011 18:55 опять же если официальная в 22, то вторая в 23.Так мало времени на ночной ход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.01.2011 18:55 всегда хватало, а теперь не хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 18:55 Чтоб таких вопросов никогда не возникало, предлагаю официально закрепить правило, что при количестве играющих 6 и меньше, проводится 2 голосовалки за вечер.поддерживаю:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2011 18:56 Чтоб таких вопросов никогда не возникало, предлагаю официально закрепить правило, что при количестве играющих 6 и меньше, проводится 2 голосовалки за вечер.хорошая мысль. согласен. обсудить и если все согласны внести в правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.01.2011 19:00 хорошая мысль. согласен. обсудить и если все согласны внести в правила.на которые чхать, как оказалось, далеко не только мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах