Vettel Опубликовано 15.01.2011 19:33 А я вроде довольно прозрачно намекнул в последнем слове про апельсинчики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.01.2011 19:33 Писать про Робота было нельзя. :hello:Интуиция рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 19:37 Писать про Робота было нельзя.Хлам - маф.Молодцы.ты вчера упустил свой шансА я все жду, когда кто-нибудь из мафов начнет кричать, что он ком Ася, ты сломала мне следующую игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.01.2011 19:37 На 2ой день раскрывается ком. Мда, веселуха :haha: Зачем?после хода отвечу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.01.2011 19:39 после хода отвечуРобот, только я очень тебя прошу не наделать при этом глупостей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.01.2011 19:42 Ася, ты сломала мне следующую игруне только тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.01.2011 19:43 Робот, только я очень тебя прошу не наделать при этом глупостей... ты видела в ЭТОЙ теме глупого робота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.01.2011 19:43 Вайлда больше нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.01.2011 19:44 ты видела в ЭТОЙ теме глупого робота?я просто не хочу повторений истории прошлой игры, но в тебе я не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.01.2011 19:45 Ася, ты сломала мне следующую игруне только тебе Вы оба что ли хотели так сделать? Простите, я не знала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.01.2011 19:45 Вайлда больше нет :lol: :hello: как тебя называть... вопрос принципиальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.01.2011 19:45 Вайлда больше нет :lol:Да блин, как вы ники себе меняете. Новички же совсем!!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 19:46 не только тебе Давай в следующей игре, оба будем мафами, и передеремся кто из нас ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.01.2011 19:46 Да блин, как вы ники себе меняете. Новички же совсем!!!! :angry:Леша добрый, вот и меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.01.2011 19:47 Давай в следующей игре, оба будем мафами, и передеремся кто из нас ком?А мирные от такого расклада прифигеют и будут с истерикой выходить из игры :hello:Леша добрый, вот и меняет Видимо так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.01.2011 19:48 Видимо так.Можешь тоже поменять, если хочешь. Леша не откажет, я думаю. Только ты подумай о последствиях. Мне же статистику переписывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.01.2011 19:48 :hello: как тебя называть... вопрос принципиальный Эм... А как ты хочешь меня называть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 19:50 А мирные от такого расклада прифигеют и будут с истерикой выходить из игры :hello:Видимо так.и мы легко победим их всех.Моя любимая роль, как все уже наверно, знают - мирная.Но моя мечта - победить мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.01.2011 19:51 Можешь тоже поменять, если хочешь. Леша не откажет, я думаю. Только ты подумай о последствиях. Мне же статистику переписывать знаешь, если честно, была у меня одно время такая мысль. А сейчас как-то полюбил даже свой ник, сроднился с ним Менять не буду . В ближайший год точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.01.2011 19:52 Эм... А как ты хочешь меня называть?Эм... елка... нет лучше Дино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.01.2011 19:52 Но моя мечта - победить мафомКаждому свое Меня ни разу ночью не убивали, ты ни разу мафом не побеждала. Сработаемся :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.01.2011 19:54 Эм... елка... нет лучше Дино Почему елка... или ёлка? Дино? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 19:54 Каждому свое Меня ни разу ночью не убивали, ты ни разу мафом не побеждала. Сработаемся :good:главное, чтобы больше никто не узнал о наших планах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.01.2011 19:55 Галева небольно зарезали. Чик - и он уже на небесах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.01.2011 19:56 Галева небольно зарезали. Чик - и он уже на небесахНичего, Шарапову с собой заберем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах