celevro Опубликовано 09.01.2011 18:08 Главное, чтобы он хомяков не трогал и не заглатывалНее, хомячков не тронет :blush: Зачем? Ведь есть люди - их шинковать интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.01.2011 18:09 Нее, хомячков не тронет :blush: Зачем? Ведь есть люди - их шинковать интереснее Уфф... ты меня успокоил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.01.2011 18:09 сразу "молду" не бьют.иначе чем мы будем отличаться ? сначал воспитательная беседа, затем психологическое воспитание , физическое наказание , морально-физическое унижение , затем беспощадные пытки, и в конце тотальный геноцид сайдёт!вот его фоторобот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2011 18:18 Макс, я и тебя уже начинаю бояться не надо.большинству вполне хвататет первого пункта . сайдёт!вот его фотороботдля начала скажу что у тебя странные знакомые.и добавлю что ваш заказ принят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.01.2011 18:26 для начала скажу что у тебя странные знакомые.и добавлю что ваш заказ принят. ну, тогда прощай, о, отважный мак-с, ты был мне дорог :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2011 18:29 Нее, хомячков не тронет :blush: Зачем? Ведь есть люди - их шинковать интереснее теперь я тебя боюсьну, тогда прощай, о, отважный мак-с, ты был мне дорог :D деточка, как тебе не стыдно?Отважный Макс тебя защитить хотел, а ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.01.2011 18:33 деточка, как тебе не стыдно?Отважный Макс тебя защитить хотел, а ты...я честно с ним попращалась...что такого?)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.01.2011 18:34 ну, тогда прощай, о, отважный мак-с, ты был мне дорог :D Ты плохо знаешь Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.01.2011 18:40 Ты плохо знаешь Макса Макса зовут Руслан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2011 18:44 пришел к Коле , а он занят был :ну , прервался .поговорили.он всё понял. просил передать тебе свои извенения: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2011 18:48 МАКС, МАКС:support: :support: :support: давай вали этого Валуева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.01.2011 18:50 пришел к Коле , а он занят был :ну , прервался .поговорили.он всё понял. просил передать тебе свои извенения: :D спасибо, Артур, ти настоясий лыцарь!) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2011 18:52 :D спасибо, Артур, ти настоясий лыцарь!) :blush:ты на игру записалась уже ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.01.2011 18:54 ты на игру записалась уже ? какую? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2011 19:00 какую? :oмафию конечно . и смотри больше не пропадай :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.01.2011 19:03 мафию конечно . и смотри больше не пропадай :hello: там фсе заклыто есё.... :unsure: мне кажется, коля тебя фсё таки немнозко "похлопаль".... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.01.2011 19:19 Ух и нафлудили...Только я так и не понял, мы правила конкретизируем или нет? Про лички добавлять будем?По поводу всех предложений.Про отмену флудодня - целиком и полностью - "ЗА"Про некий минимум голосов в первый день для повешания - категорическое "ПРОТИВ"Про кома с пушкой - можно попробовать.Про шпивочку - только не следующей игре. Я и так волнуюсь. А если ещё и новые вводные... Вообще всё запорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2011 19:21 Про шпивочку - только не следующей игре. Я и так волнуюсь. А если ещё и новые вводные... Вообще всё запорю Зато у тебя есть сокровенное знание про сержанта и его пробивки, с таким знанием не пропадешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.01.2011 19:22 Я и так волнуюсь. А если ещё и новые вводные... Вообще всё запорю ну что ты...обращайся ко мне, если что.... я профессионал в мафии!я даже правила прочла... минут 10 назад! :lol: :lol: :lol:Зато у тебя есть сокровенное знание про сержанта и его пробивки, с таким знанием не пропадешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.01.2011 19:24 Зато у тебя есть сокровенное знание про сержанта и его пробивки, с таким знанием не пропадешь ну что ты...обращайся ко мне, если что.... я профессионал в мафии!Спасибо, друзья. Растеряюсь, обращусь за помощью. Соберёте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2011 19:30 Ух и нафлудили...Только я так и не понял, мы правила конкретизируем или нет? Про лички добавлять будем?По поводу всех предложений.Про отмену флудодня - целиком и полностью - "ЗА"Про некий минимум голосов в первый день для повешания - категорическое "ПРОТИВ"Про кома с пушкой - можно попробовать.Про шпивочку - только не следующей игре. Я и так волнуюсь. А если ещё и новые вводные... Вообще всё запорю Я считаю, что кому можно общаться с пробитыми им мирными. В конце концов, он тоже рискует на мана напороться.Я против отмены флудодня. Но, можно следующую игру попробовать сыграть без него.некий минимум голосов - противком с пушкой -можно поробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2011 19:38 ком с пушкой -можно поробоватьКом с пушкой, если это не Афик или Олдман, будет печальным зрелищем. Кстати, статистика готова. Осталось ее получше оформить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2011 19:42 Ком с пушкой, если это не Афик или Олдман, будет печальным зрелищем. Кстати, статистика готова. Осталось ее получше оформить.я знаю, но если все хотят попробовать, то...я ж говорила, что лично я побоялась выстрелить в слепую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.01.2011 19:44 Про Кома с пушкой. Вы только не забудьте четко разъяснить, что он имеет право ИЛИ стрелять ИЛИ пробивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.01.2011 19:58 Я считаю, что кому можно общаться с пробитыми им мирными. В конце концов, он тоже рискует на мана напороться.Если честно, то я вообще против любого общения в личках.Но если мафам это можно, то почему кому нельзя общаться с пробитыми мирными, не понимаю... Лички - ЗЛО. Поэтому и предлагаю, разъяснить в правилах следующие моменты:5)Выбывший игрок может написать один последний пост, в котором не будет содержаться прямых намеков на возможных мафиоз, маньяка и прочее. При первом нарушении игрок получает предупреждение. Если продолжает писать, то дисквалификация на одну игру. При повторном нарушении сразу следует дисквалификация. Этот пункт нуждается в уточнении. Вот к примеру, в последней игре серж в последнем посте практически прямо указал на мафа. Это является поводом для предупреждения или нет?6)За использование личек для связи через духов сразу следует техническое поражение команды. Поясняю:к примеру, доктору выходить на комиссара или сержанта через духов того или другого запрещенно. 7)Общаться по личке комиссару/сержанту можно исключительно с пробитыми, иначе выход из игры. Мафии разрешается общение в личке. В случае начала общения комиссара и маньяка после пробивки, правило не действует(при непробиваемом маньяке). Что обозначает выделенное, я так и не понял... Если ком пробивает мана, как мирного, то что не действует? Этот пункт предлагаю дополнить фразой "Общение игроков между собой (за исключением тех, кому это разрешено правилами) полностью запрещено любыми способами (ЛС, аська, скайп и т.д.)"За самовольный выход из игры полагается штраф в виде пропуска одной игры для первого выхода и двух игр в дальнейшем. Это действует или нет? Я, например, фактически вышел из предновогодней игры. Я должен был пропустить следующую?9)Если игрок не голосует 2 раза, то он выбывает из игры с разглашением роли.10)Выбывшим и неиграющим игрокам запрещается открыто и слишком активно вести обсуждение игры на предмет того, кто является мафией, мирным, маньяком и так далее. Духи и "неигроки" в основной теме практически только этим и занимаются (а что ещё делать?). Может тогда закрывать основную тему во время игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах