celevro Опубликовано 07.01.2011 18:59 ну не совсем за это он не смог нормально защищаться из-за этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 18:59 про 6 голосов? Надо будет варьировать его в зависимости от числа игроков.Но я как-то смысл не совсем понимаю. Что мешает мафии раскидать голоса и присоединяться к 3-4м мирным?варьировать согласен.вот прикинь ты как мирный присоеденишься к 2-3 голосам если не будешь сильно уверен ?в нынешнем раскладе над нами висит "все равно кого-то придется".в моем варианте можно также распылить голоса и не кого не вешать , если конечно случайно никто не спалиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 19:01 эта тема уже муссируется 5-6 страниц. было бы что сказать - сказала бы.ты меня спросил? нет. я должна к тебе лезть и спрашивать "максик, а ты знаешь, знаешь, почему я тебя грохнула?" ^_^ты делаешь вид, что сам все знаешь. не буду рушить твои иллюзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 19:04 варьировать согласен.вот прикинь ты как мирный присоеденишься к 2-3 голосам если не будешь сильно уверен ?в нынешнем раскладе над нами висит "все равно кого-то придется".в моем варианте можно также распылить голоса и не кого не вешать , если конечно случайно никто не спалиться.Макс, а если будут кого-то вешать несколько мирных? Мафы кинут пару голосов - и дело в шляпе. Посмотри, сколько мирных в итоге голосовало за Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 19:05 ты меня спросил? нет. я должна к тебе лезть и спрашивать "максик, а ты знаешь, знаешь, почему я тебя грохнула?" ^_^ты делаешь вид, что сам все знаешь. не буду рушить твои иллюзии.а можно я спрошу почему меня грохнула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 19:05 ты меня спросил? нет. я должна к тебе лезть и спрашивать "максик, а ты знаешь, знаешь, почему я тебя грохнула?" ^_^ты делаешь вид, что сам все знаешь. не буду рушить твои иллюзии.в теме вопрос прозвучал . если считаешь что я должен лично в ноги тебе упасть и умолять расказать за что , то разочарую тебя . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 19:05 а можно я спрошу почему меня грохнула? потому что хотела завалить именно мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 19:07 потому что хотела завалить именно мафа ну воть я так тебе помогала кома вешать, а ты меня этим самым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 19:07 в теме вопрос прозвучал . если считаешь что я должен лично в ноги тебе упасть и умолять расказать за что , то разочарую тебя . ох. замкнутый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 19:08 Макс, а если будут кого-то вешать несколько мирных? Мафы кинут пару голосов - и дело в шляпе. Посмотри, сколько мирных в итоге голосовало за Серба.несколько мирных вешать не будут.не 4 покрайней мере.двое -да,может трое.мафам придется изрядную долю голосов потратить что бы добиться эффекта.а сейчас они ничего не делают и все равно получат мирный трупик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 19:08 Стррекоза, отдай Максу его формочки для куличиков.Макс, отдай Стррекозе ее лопаточку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 19:08 он не смог нормально защищаться из-за этого.можно подумать вы слушали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 19:10 ну воть я так тебе помогала кома вешать, а ты меня этим самым... но согласись: приятно)ты выказывала мне слишком большое доверие. на том и попалилась, как и АнчуткаСтррекоза, отдай Максу его формочки для куличиков.Макс, отдай Стррекозе ее лопаточку. а я ведь в детстве лупила детей в песочнице лопаточкой по голове ну прямо ностальгия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 19:10 можно подумать вы слушалино тем не менее, из-за флуда это все...Не, мы-то конечно тоже учудили, это понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 19:10 несколько мирных вешать не будут.не 4 покрайней мере.двое -да,может трое.мафам придется изрядную долю голосов потратить что бы добиться эффекта.а сейчас они ничего не делают и все равно получат мирный трупик.Или двух мафов на монетке. Мы тогда тоже ничего не делали. Расплата не заставила себя ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2011 19:10 Ваше Высокоманьяческое Превосходительство, а скажи мне, пожалуйста, зачем ты Хлама грохнула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 19:12 Ваше Высокоманьяческое Превосходительство, а скажи мне, пожалуйста, зачем ты Хлама грохнула? чтобы нагадить мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2011 19:13 чтобы нагадить мирным А кто был бы сегодня ночью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 19:14 Или двух мафов на монетке. Мы тогда тоже ничего не делали. Расплата не заставила себя ждать.это исключение из правил.сам же знаешь что такое практически не бывает.жаль, думал уж кто-кто а ты то оценишь полезность.ладно забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2011 19:14 чтобы нагадить мирным А мне понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 19:14 А кто был бы сегодня ночью? я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2011 19:15 я Серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 19:15 но тем не менее, из-за флуда это все...Не, мы-то конечно тоже учудили, это понятно...Леш, я там расписывала почему он ведет себя именно так, а не иначе. И флуд был абсолютно не причемМарина нас даже правильно в связку поставила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 19:15 А мне понравилось. я знала это)))в любом случае, покуражились на славу. игра была бы не столь уныла, если бы не ее конец.Серьезно? да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2011 19:16 Макс, а мы уже Мир автоспорта обогнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах