Harris Опубликовано 07.01.2011 17:07 Так, быстро все замолчали. Никаких разборок, чтобы не было :angry: Не наезжать на Соню, она первый раз вела и не знает всех тонкостей. Вика и Галев, Альфа, прекратите ругатьсявот императрица наконец пришла :hello: разведи ух по углам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 17:07 как я понял Вика написала что надо валить Зета в 21.15 , а пробивку получили в 22.14 в чем вопрос ?В 21,14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 17:07 Вообщем мне все понятно, дискутировать дальше бесполезно. Если кто-то готов выиграть любой ценой, не смотря на правила и понятия о честности, то я втакую игру играть не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2011 17:07 Нельзя. Можно и нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.01.2011 17:08 А можно мне тоже дисквалификацию Всем можно и мне в первую очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 17:08 как я понял Вика написала что надо валить Зета в 21.15 , а пробивку получили в 22.14 в чем вопрос ?да и что тут такого ? повторюсь я тоже включал каток без пробивки когда дело было швах.это нормально , нельзя играть только ожидая проверку.в 21:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.01.2011 17:09 Можно и нужно Ира, пойдем в покер играть лучше :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 17:09 Никто не мухлевал, это косяк ведущей. А пробивку посылать надо в любом случае.Это кто тебе сказал. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 17:11 Это кто тебе сказал. :oпрошу тебя проследовать в мою фешенебельную личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 17:11 Это кто тебе сказал. :oБанальная логика. А если бы вы решили Вику не убивать? Естественно пробивка посылается всегда, но ведущий обычно в таких ситуациях ждет, не грохнут ли сержанта/кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.01.2011 17:11 Это кто тебе сказал. :oона же живая была, поэтому должна была отправить пробивку. Вдруг вы мега-креативщики и в живых бы ее оставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.01.2011 17:14 Так, быстро все замолчали. Никаких разборок, чтобы не было :angry: Не наезжать на Соню, она первый раз вела и не знает всех тонкостей. Вика и Галев, Альфа, прекратите ругатьсяПравильно, Асечка. Давно бы так... От себя могу сказать, что ничего криминального полиция не делала. Общались исключительно с пробитыми мирными. Я тоже общался после смерти. Надеюсь это не криминал. Олда и Зэта действительно хотели вешать по наитию. Я сам удивился, что получилось. Соня действительно накосячила. И к сержу это отношения не имеет. Воспользовались косяком, это да. Но именно Зэта и собирались вешать следующим. И давайте перестанем глотки драть. Одно могу сказать - правила стоит дополнить и конкретизировать. Соблюдать их или не соблюдать - дело совести каждого. Но они должны быть детализированы настолько, чтобы было понятно всем, что можно, а чего нельзя.ЗЫ И в очередной раз поддержу инициативу полного запрета общения в личках (аськах и т.п.) для всех, кроме активов в период ходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2011 17:15 Ира, пойдем в покер играть лучше :hello:Не могу Коля, я же не дома... и так сиж тут на полулегальном... жду когда за мной придут :lol: Мафочки мои любимые, вы умнички как играли... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.01.2011 17:16 Не могу Коля, я же не дома... и так сиж тут на полулегальном... жду когда за мной придут :lol: Мафочки мои любимые, вы умнички как играли... :good: :cray: ну в след раз тогда :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 17:18 Макс, так они не признаются в этом. Они специально послали ведущей раньше пробивку, потому поняли что она их раньше времени присылает. Мне просто хочется, чтобы они не говорили что были уверены в зете из-за того, что такие умные. А просто потому что смухлевали.Блин, дайте мне пистолет, я ее пристрелю.Альфа, а как по твоему, мы почему пробивали именно Зеда?За его красивую аватарку или потому что считали его мафом?Вообщем мне все понятно, дискутировать дальше бесполезно. Если кто-то готов выиграть любой ценой, не смотря на правила и понятия о честности, то я втакую игру играть не хочу.Какие правила МЫ нарушили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 17:20 Банальная логика. А если бы вы решили Вику не убивать? Естественно пробивка посылается всегда, но ведущий обычно в таких ситуациях ждет, не грохнут ли сержанта/кома.Я имела ввиду про обратную отсылку, я просто не поняла тебя. Но вы послали именно в надежде что она придет ранеше ночных ходов. Плохо, что Соня скосячили и плохо то что вы изначально расчитывали на этот косяк. За сим прошу всех простить мою излишнюю горячность, тем более в такой праздник. Всем пока :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 17:21 Банальная логика. А если бы вы решили Вику не убивать? Естественно пробивка посылается всегда, но ведущий обычно в таких ситуациях ждет, не грохнут ли сержанта/кома.ей не знакомо это понятие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 17:25 ей не знакомо это понятиеВика, ты тоже не горячись, мы с тобой все равно дохлые. А кто последний маф я так и не узнал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 17:25 ей не знакомо это понятиеМилая моя, в отличии от тебя оно мне прекрасно знакомо. (не удержалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2011 17:25 Я имела ввиду про обратную отсылку, я просто не поняла тебя. Но вы послали именно в надежде что она придет ранеше ночных ходов. Плохо, что Соня скосячили и плохо то что вы изначально расчитывали на этот косяк. За сим прошу всех простить мою излишнюю горячность, тем более в такой праздник. Всем пока :bye:Альфочка... н стоп я склонна верить мирным, что они не списываются... как выгравшая последние игры мафией меня часто складывается ощещение когда на тебя идут толпой или начинаются финаменальные выкрики Галева и Робота... что он ком и тот-то 100 процентный маф и попадают в нашего... но это лишь ощущение в игре... всем нужно успокоться, побить меня, объявить ничью... и открыть новую запись :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.01.2011 17:27 Милая моя, в отличии от тебя оно мне прекрасно знакомо. (не удержалась)если бы таки удержалась было бы лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 17:32 Милая моя, в отличии от тебя оно мне прекрасно знакомо. (не удержалась)во-первы, я тебе не милаяА во-вторых, если бы оно тебе было знакомо, мы бы не разводили эту бодягу, на фиг его знает сколько страниц(удержалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.01.2011 17:35 А можно я сменю тему? Мне выпало счастье провести следующую игру. И я задумался над тематикой. Возможно у кого-то есть светлые мысли. Буду рад их увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.01.2011 17:37 А можно я сменю тему? Мне выпало счастье провести следующую игру. И я задумался над тематикой. Возможно у кого-то есть светлые мысли. Буду рад их увидеть. я думаю не можно, а нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.01.2011 17:37 Почитал, понял.Скажу свое мнение: правила для того и существуют что-бы их соблюдать. На этом должна держаться игра, и все должны правила соблюдать, если кто то нарушил правила он должен для начала просто понять что так больше делать нельзя, если человек продолжает нарушать правила его надо наказывать, если все равно не понимает - не пускать в игру.Также я не понимаю, когда начинаются какие то терки во время игры, все вопросы о несоблюдении правил должны происходить после окончания игры. Почему я, человек который ничего не нарушил, потерял возможность поиграть?У меня было 2 случая когда происходило нарушение правил. В первом, играя мирным, получилось, что маф раскрыл мне свою роль, вместо поднятия скандала или использования этой информации я просто дал доиграть нормально игру и этой информацией никак не пользовался.Во втором, играя мафом, комиссар пробив меня, объявил мою роль и пробивку только после своей смерти, что тоже запрещалось правилами, тем не менее скандалов я не устраивал и все спокойно доигрывали игру. Вывод такой ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ НАДО ОЧЕНЬ СТРОГО СЛЕДИТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМИМ ИГРОКАМ. ЕСЛИ ПРАВИЛА НЕ НРАВЯТСЯ МЕНЯЙТЕ ИХ ИЛИ НЕ ИГРАЙТЕ, НО НЕ НАРУШАЙТЕ.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО МЫ ТУТ СОБИРАЕМСЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ А НЕ ПОБЕДЫ. ДУМАЙТЕ О ДРУГИХ ИГРОКАХ. ВСЕ РАЗБОРКИ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ИГРЫ в ВИДЕ АППЕЛЯЦИЙ И СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ПЕРЕСМОТРЕНИЯ РЕШЕНИЯ О КОМАНДЕ ПОБЕДИТЕЛЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах