Isabel F. Опубликовано 05.01.2011 16:26 да когда вам что то нужно вы добиваетесь любыми способами ...слона на скаку остановит и хобот ему оторвет Чувствуется в словах какая то горечь... Тебе не нравится компания в которую ты попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 16:33 Чувствуется в словах какая то горечь... Тебе не нравится компания в которую ты попал? компания отличная , просто там дела остались не доделанные.и сюдя по тому как развиваются событи в главной темешансы у мирных минимальные . но я все равно буду за них болеть.ты тоже надеюсь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.01.2011 16:40 компания отличная , просто там дела остались не доделанные.и сюдя по тому как развиваются событи в главной темешансы у мирных минимальные . но я все равно буду за них болеть.ты тоже надеюсь :hello:Конечно я буду за мирных болеть. :hello: И за маньяка, что бы тот сегодня ночью переправил в мир духов какого нибудь пуританина из "Крестьянки" на исправление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 16:40 компания отличная , просто там дела остались не доделанные.и сюдя по тому как развиваются событи в главной темешансы у мирных минимальные . но я все равно буду за них болеть.ты тоже надеюсь :hello:Да ладно, все равно мирные проиграют. Мы, мафы, рулим ими как хотим правда один из наших в бункере сидит Но мы и без него справимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.01.2011 16:42 Да ладно, все равно мирные проиграют. Мы, мафы, рулим ими как хотим правда один из наших в бункере сидит Но мы и без него справимсяТы уж определись, маф ты или ман. А то мне надо заказ правильно оформить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 16:45 Ты уж определись, маф ты или ман. А то мне надо заказ правильно оформить. Я един в трех лицах. Я маф, ман и мирный Друзья, вы не будете против, если я вас в друзья добавлю? А то давно хотел это сделать, но как-то забывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 16:45 Ты уж определись, маф ты или ман. А то мне надо заказ правильно оформить. врунишка он "в меня вселился дух хорошего Макса" , Макс бы щас не дурачился , а попытался собрать мирных в команду , а то смотришь в голосовалку и незнаешь плакать или смеятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.01.2011 16:48 Я един в трех лицах. Я маф, ман и мирный Друзья, вы не будете против, если я вас в друзья добавлю? А то давно хотел это сделать, но как-то забывал Я не против. врунишка он "в меня вселился дух хорошего Макса" , Макс бы щас не дурачился , а попытался собрать мирных в команду , а то смотришь в голосовалку и незнаешь плакать или смеятся Лучше смейся. Смех продлевает жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 16:50 Друзья, вы не будете против, если я вас в друзья добавлю? А то давно хотел это сделать, но как-то забывал давай .правда я так и не понял что это на форуме дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 16:51 давай .правда я так и не понял что это на форуме дает. Зато будет видно, что мы банда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 16:56 Зато будет видно, что мы банда :lol: :hello: :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.01.2011 17:06 Похоже завтра кто то удостоится чести быть казненным в ночь перед Рождеством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 17:10 Мне вот знаете, что обидно? То, что меня никогда не убивают ночью. За столько игр, что я сыграл, меня либо вешали, либо я доживал до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 17:12 Мне вот знаете, что обидно? То, что меня никогда не убивают ночью. За столько игр, что я сыграл, меня либо вешали, либо я доживал до конца. От чьей руки ты хочешь? могу отправить запрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 17:14 Мне вот знаете, что обидно? То, что меня никогда не убивают ночью. За столько игр, что я сыграл, меня либо вешали, либо я доживал до конца. дык радоватся надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.01.2011 17:15 Мне вот знаете, что обидно? То, что меня никогда не убивают ночью. За столько игр, что я сыграл, меня либо вешали, либо я доживал до конца. Это просьба к темным активам? Радовался бы. Меня вешают редко, зато убивают постоянно. Я уже забыла когда последний раз до конца доживала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 17:19 Это просьба к темным активам? Радовался бы. Меня вешают редко, зато убивают постоянно. Я уже забыла когда последний раз до конца доживала. Ну просто хочется разнообразия И в этой игре меня точно мирным не убьют. Я ж за Серба голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.01.2011 17:35 Ну просто хочется разнообразия И в этой игре меня точно мирным не убьют. Я ж за Серба голосовал. Ну, может быть, маньяк захочет тебе помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 17:44 Ну, может быть, маньяк захочет тебе помочь. как тебе игра ? помоему весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 17:44 как тебе игра ? помоему весело Да вообще. Я валяюсь после прочтения каждого поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 17:46 Да вообще. Я валяюсь после прочтения каждого поста.Мы с Изабель ждем гостей :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 17:47 Да вообще. Я валяюсь после прочтения каждого поста.счастливое число Слевина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 17:48 Мы с Изабель ждем гостей :hello:Знаете, я буду очень рад, если это окажусь я Вы меня встретите надлежащим образом? :shades:счастливое число Слевина канзас сити шафл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 17:58 канзас сити шафл?в какой-то мере мирные похожи на биатлонистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 18:00 Знаете, я буду очень рад, если это окажусь я Вы меня встретите надлежащим образом? :shades:Изабель обещала танец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах