Vettel Опубликовано 04.01.2011 14:10 Кайффффф !!! :hello:А вы говорите алкоголь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2011 14:13 Это не беда. Могу согреть. Хоть кто-то предложил :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.01.2011 14:22 Один осмысленный пост - и то в "Беседке" :haha: Соня клутая, дя завидуй уж молча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.01.2011 14:24 в баню его !!! на год !!! :lol:ыыыыыы :lol: я ему написала вчера предложение самому себе накинуть проценты за флуд ещё в одной теме, но меня нехорошие благоразумные люди уговорили изменить пост, теперь там что то скучное красуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.01.2011 14:27 ыыыыыы :lol: я ему написала вчера предложение самому себе накинуть проценты за флуд ещё в одной теме, но меня нехорошие благоразумные люди уговорили изменить пост, теперь там что то скучное красуется... :bat: вот она: благодарность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.01.2011 14:28 :bat: вот она: благодарностьты обиделась на слово благоразумные? :lol: прости,я босе не будю! :sorry: :sorry: :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 14:35 Это не беда. Могу согреть. Уже поздно, мне Стил пару обогревателей поставил уже. Кайффффф !!! А вы говорите алкоголь.Картошка? 2. По бразильской системе не кунг-фу, а Капоэйра (если ее совместить с КамаСутрой - мало не покажется - причем все это в ритме танца) :lol:Ты уверенна что их можно совмещать? :o В Капоэйре во время танца между пальцами ног и рук зажимают различные колюще режущие предметы - стекла, лезвия и т.д. Если еще с КамаСутрой это совместить, то ненароком в процессе можно и отрезать что нибудь очень важное. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2011 14:48 Что так долго до голосовалки... уже хочется чтобы кого-нибудь к нам переместили из мирной распущенной братии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2011 14:51 Не боись, Аринель, ща маньяк (неправильный) проснется и переместит меня сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 14:53 Что так долго до голосовалки... уже хочется чтобы кого-нибудь к нам переместили из мирной распущенной братиида, да, зрители требуют хлеба и зрелищ крови и пополнение компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2011 14:55 Не боись, Аринель, ща маньяк (неправильный) проснется и переместит меня сюда Кстати поскольку знаю роли могу попробовать договориться да, да, зрители требуют хлеба и зрелищ крови и пополнение компании. Изабель это форменное безобразие две скучающие девушки ... предлагаю выдать каждому по пистолету ... водному и устроить шоу мокрых маек!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 14:58 Изабель это форменное безобразие две скучающие девушки Это точно. :angry: Некому нас развлечь. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 04.01.2011 14:59 Ты уверенна что их можно совмещать? :o В Капоэйре во время танца между пальцами ног и рук зажимают различные колюще режущие предметы - стекла, лезвия и т.д. Если еще с КамаСутрой это совместить, то ненароком в процессе можно и отрезать что нибудь очень важное. :unsure: Ну так кто там вчера просил садо-мазо? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2011 15:02 Это точно. :angry: Некому нас развлечь. :cray: Отправить к вам Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2011 15:03 Отправить к вам Макса?Он нам еще нужен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2011 15:05 Он нам еще нужен! Девушки общения хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2011 15:05 Отправить к вам Макса?А можно по заказу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2011 15:07 Картошка? Неа. Это прошлый век. Часовая пробежка на лыжах по лесу вставляет куда лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 15:14 Ну так кто там вчера просил садо-мазо? :lol:Аааа, ну этим как раз такое соединение стилей понравится. :haha: Неа. Это прошлый век. Часовая пробежка на лыжах по лесу вставляет куда лучше. Я думала ты рядом со мной лечь хотел. Ну раз лыжи тебе нравятся больше, то можешь еще прокатиться. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2011 15:16 Неа. Это прошлый век. Часовая пробежка на лыжах по лесу вставляет куда лучше. :hello: Эх... а я бы сегодня на конечках побежала, если бы не боялась разболеться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 15:17 А можно по заказу? Кого хочешь заказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2011 15:18 Кого хочешь заказать? Колю он явно лишний на этой вечеринке... она плохо сказывается на его репутации и личной жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2011 15:20 Я думала ты рядом со мной лечь хотел. Ну раз лыжи тебе нравятся больше, то можешь еще прокатиться. :bye: Ну теперь я готов. :hello: Эх... а я бы сегодня на конечках побежала, если бы не боялась разболеться...:hello:Надо постепенно закаляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.01.2011 15:21 Колю он явно лишний на этой вечеринке... она плохо сказывается на его репутации и личной жизни... Ты какого Колю имеешь в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 15:24 Колю он явно лишний на этой вечеринке... она плохо сказывается на его репутации и личной жизни... Думаешь общество двух обнаженных девушек лучше скажется? Там хоть за ним хоть жена приглядывает... Ну теперь я готов. К чему? Ты какого Колю имеешь в виду? Заказ готовится к выполнению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах