Анчутка Опубликовано 01.01.2011 15:37 Ну вообще-то это условие участия в игре. А как с условиями для наших дорогих мужчин? Они будут раздеваться переодеваться? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.01.2011 15:38 У меня нездоровые ассоциации со словом одноразовый уж лучше шприц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 15:38 не нравится ? делов-то.повесим Фетю и не будет никого принуждать не тлогать котят!тамада вам устлоит :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.01.2011 15:39 хм. вроде в четыре часа вашингтон играет...А, точно, я напутал. В четыре Будем смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.01.2011 15:41 Будем смотреть? ну приезжай только тогда сейчас поспать надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.01.2011 15:42 у меня тоже возникла такая ассоциация, но я ее быстренько отогнала) потому шта мой мозг не смог родить синоним к этому слову)ни в коем случае Да я шучу не нравится ? делов-то.повесим Фетю и не будет никого принуждать Ага, этого повесишь.... Девушки его любят и не дадут нам совершить это деяние ну приезжай Конечно, забегу в аптеку, куплю что-нибудь к чаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.01.2011 15:44 Конечно, забегу в аптеку, куплю что-нибудь к чаю гематогенку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.01.2011 15:46 гематогенку? И его тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.01.2011 15:48 Ага, этого повесишь.... Девушки его любят и не дадут нам совершить это деяние а он ночью опять их поубивает.да , было уже , было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.01.2011 15:51 И его тоже вот что за мужчины пошли? сразу же чай пить лезут со своей гематогенкой! а где романтика? а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.01.2011 15:52 не тлогать котят!тамада вам устлоит :bat: гольфик подтяни и бант поправь ... тамада а вообще предлагаю в этой игре никого не вешать , а запирать в "обезьянник" откуда можно даже голос подавать.один раз на странику и не по игре.у нас же праздник как-никак :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.01.2011 15:52 Играть то когда начнем? а то всех до начала игры перевешаем, останусь одна я и тамада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.01.2011 15:53 вот что за мужчины пошли? сразу же чай пить лезут со своей гематогенкой! а где романтика? а? все будет. Романтика по-любому будет Я романтичный очень гольфик подтяни и бант поправь ... тамада а вообще предлагаю в этой игре никого не вешать , а запирать в "обезьянник" откуда можно даже голос подавать.один раз на странику и не по игре.у нас же праздник как-никак :fir-tree:а еще можно без ролей играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2011 15:56 не, ну совсем, конечно, борзеть не надо!)ох, чувствую вернусь я к варианту с клюшкой)Ну у Моники вроде нет таких уж прям откровенных фоток. А как с условиями для наших дорогих мужчин? Они будут раздеваться переодеваться? :hello:У меня уже забита аватарка. Как другие, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 16:01 гольфик подтяни и бант поправь ... тамада а вообще предлагаю в этой игре никого не вешать , а запирать в "обезьянник" откуда можно даже голос подавать.один раз на странику и не по игре.у нас же праздник как-никак :fir-tree:фтё ви миня дядеська обизаете? :cray: предлагайте, предлагайте)фсё равно у меня будут бензопилы и кроффффь! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 16:04 Играть то когда начнем? а то всех до начала игры перевешаем, останусь одна я и тамада когда макс будет говорить и я не буду падать от "выхлопа",тогда и начнем - на трезвые головы, так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2011 16:07 когда макс будет говорить и я не буду падать от "выхлопа",тогда и начнем - на трезвые головы, так сказать А не трезвые головы предлагаю отрубать. Начнём с Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.01.2011 16:08 Ну у Моники вроде нет таких уж прям откровенных фоток. У меня уже забита аватарка. Как другие, не знаю.Ну фсе, отмазы покатили...Феть, повесить тебя пора. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.01.2011 16:09 А не трезвые головы предлагаю отрубать. Начнём с Макса. Феть, кстати, хотел спросить: а ты кефир пьешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.01.2011 16:17 фтё ви миня дядеська обизаете? :cray: предлагайте, предлагайте)фсё равно у меня будут бензопилы и кроффффь! :diablo:дядечка всех любит , по этому не хочет что бы никого вешали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.01.2011 16:17 все будет. Романтика по-любому будет Я романтичный очень ну, раз романтичный, то ладно) тащи свой гематоген! кстати, можешь взять на хранение моего Сашечку) хотя, лучше будет если ты последишь вот за ним: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.01.2011 16:18 А не трезвые головы предлагаю отрубать. Начнём с Макса. :fig: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.01.2011 16:23 ну, раз романтичный, то ладно) тащи свой гематоген! Вот цветыВот брют с икрой А вот гематоген Романтично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2011 16:35 Ну фсе, отмазы покатили...Феть, повесить тебя пора. :butcher:Ань, ты не так поняла. Я аватару как раз поменяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.01.2011 16:36 вот твои цветы:вот твое шампанское:до хоккея еще есть время. что делать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах