Соня Опубликовано 01.01.2011 15:13 Да вот пришел тут один, нехороший, с бородой и в красном халате. Всем подарки из большого мешка раздавал, а мне на ногу наступил и без подарка оставил :cray: рассказывай, в какую сторону он ушел, мы этого нехорошего со Стррекозкой догоним и клюшкой его...клюшкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.01.2011 15:15 рассказывай, в какую сторону он ушел, мы этого нехорошего со Стррекозкой догоним и клюшкой его...клюшкой... по поведению , на Врикса похож вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.01.2011 15:15 умничка , наш человек !!!пьешь как нормальные люди.не то что некоторые ... один от картошки торчит , другая от мандаринов и апельсинов окосела я всегда знала, что я ненормальный человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2011 15:18 это анти пиар)после такого никто пить не захочет!так что ты нам со Стрекозкой денег за это должен! Может натурой отдать? умничка , наш человек !!!Цыц, Макс. :angry: Ты чему девчонок учишь? :hunter:я всегда знала, что я ненормальный человек Ася :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.01.2011 15:19 рассказывай, в какую сторону он ушел, мы этого нехорошего со Стррекозкой догоним и клюшкой его...клюшкой... я все-таки решила взять народ не клюшкой а сиськами ласкойс такой авой пустите играть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.01.2011 15:19 Цыц, Макс. :angry: Ты чему девчонок учишь? :hunter:Макс плохому не научит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.01.2011 15:19 я всегда знала, что я ненормальный человек ох ты . а ты от чего ... ммм ... веселишься ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.01.2011 15:20 ох ты . а ты от чего ... ммм ... веселишься ? У меня просто настроение хорошее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2011 15:21 с такой авой пустите играть?)А можно всех посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.01.2011 15:23 Цыц, Макс. :angry: Ты чему девчонок учишь? :hunter:Фетя , не все от картошки торчат Макс плохому не научит Леша :hello: :five: У меня просто настроение хорошее а еще поднять ?? :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 15:24 Может натурой отдать? :rolleyes: а ты будешь посмелее Зэда с Маратом! :blush: эти помню такие мямли были :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.01.2011 15:24 А можно всех посмотреть? слушай, выбери сам) я знаю, ты умеешь пользоваться гуглом, я тебя сама учила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.01.2011 15:25 я все-таки решила взять народ не клюшкой а сиськами ласкойс такой авой пустите играть?)Предашь Сашку? :angry: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 15:26 по поведению , на Врикса похож вроде не, Врикс бы МНЕ на ногу наступил, обкомплиментил и фсе маи мандарины утащил...а на Альфу кто то подобрее напал)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.01.2011 15:26 Леша :hello: :five: Макс Артур :hello: :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.01.2011 15:27 Предашь Сашку? :angry: :cray:ты не путай жирное с грязным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.01.2011 15:27 Предашь Сашку? :angry: :cray:жить охота. тут уж либо я, либо Санечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2011 15:28 :rolleyes: а ты будешь посмелее Зэда с Маратом! :blush: эти помню такие мямли были :bang:И заметь, для смелости мне не надо ни капли алкоголя. Пропаганда продолжается. слушай, выбери сам) я знаю, ты умеешь пользоваться гуглом, я тебя сама учила А не боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.01.2011 15:30 ты не путай жирное с грязным Мне просто не очень нравится принуждать наших прекрасных девушек к чему-то, вроде смены авы Свободу воли еще никто не отменял.жить охота. тут уж либо я, либо Санечка Не поддавайся им. Если что, пусть повесят меня вместо тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.01.2011 15:31 А не боишься? не, ну совсем, конечно, борзеть не надо!)ох, чувствую вернусь я к варианту с клюшкой)Не поддавайся им. Если что, пусть повесят меня вместо тебя Лёша, ты для повешения одноразовый вариант)) да и моя проблема не в повешении) кто меня ночью защищать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.01.2011 15:31 не, ну совсем, конечно, борзеть не надо!)ох, чувствую вернусь я к варианту с клюшкой)Кстати, сегодня в 3 часа Винтер Классик будет. Там Сашо будет отжигать Лёша, ты для повешения одноразовый вариант)) да и моя проблема не в повешении) кто меня ночью защищать будет?У меня нездоровые ассоциации со словом одноразовый Ты меня сейчас гандоном назвала? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.01.2011 15:35 Кстати, сегодня в 3 часа Винтер Классик будет. Там Сашо будет отжигать хм. вроде в четыре часа вашингтон играет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2011 15:35 Мне просто не очень нравится принуждать наших прекрасных девушек к чему-то, вроде смены авы Ну вообще-то это условие участия в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.01.2011 15:36 У меня нездоровые ассоциации со словом одноразовый Ты меня сейчас гандоном назвала? :haha:у меня тоже возникла такая ассоциация, но я ее быстренько отогнала) потому шта мой мозг не смог родить синоним к этому слову)ни в коем случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.01.2011 15:37 Мне просто не очень нравится принуждать наших прекрасных девушек к чему-то, вроде смены авы Свободу воли еще никто не отменял.не нравится ? делов-то.повесим Фетю и не будет никого принуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах