Vettel Опубликовано 01.01.2011 13:06 А здесь есть такие, кто вообще ни капли алкоголя не употребил во время празднования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.01.2011 13:08 А здесь есть такие, кто вообще ни капли алкоголя не употребил во время празднования? ты что ? картошка только у тебя есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 13:08 А здесь есть такие, кто вообще ни капли алкоголя не употребил во время празднования? ай эм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2011 13:15 ты что ? картошка только у тебя есть Я серьёзно спросил. Надо уже на предстоящую игру приоритеты расставлять. Алкоголиков вешать в первую очередь. ай эм)Соня :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 13:17 Соня :hello:тебе тозе не налили патаму фто слифком маенький? эти наглые взлослые... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.01.2011 13:22 А здесь есть такие, кто вообще ни капли алкоголя не употребил во время празднования? Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2011 13:24 тебе тозе не налили патаму фто слифком маенький? Всё гораздо хуже. Я Изабель :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 13:31 Всё гораздо хуже. расскажи, я хачу поржать над твоим несчастьем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.01.2011 13:47 Всех с наступившим!!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 13:51 Всех с наступившим!!!! :hello:кто?где?что случилось?Альфочка, тебе кто то наступил на ногу?расскажи всё, открой нам свою изранненую душу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2011 13:53 расскажи, я хачу поржать над твоим несчастьем А чего рассказывать? И так уже наверное все знают. Просто не пью и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 13:55 А чего рассказывать? И так уже наверное все знают. Просто не пью и всё. я тож не пью,но это не повод не выпить тупая шутка-надо было все таки напиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.01.2011 14:04 А здесь есть такие, кто вообще ни капли алкоголя не употребил во время празднования? я почти не пила)) "почти" это по моим меркам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 14:12 я почти не пила)) "почти" это по моим меркам)да,видела тебя в новостях-залезла зачем то на городскую елку и орала "щасливого нового года, клюшкой мне по лбу!".трезвая в стеклышко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.01.2011 14:12 С новым годом, Альфочка! Ты не из общества новогодних трезвенников?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.01.2011 14:21 да,видела тебя в новостях-залезла зачем то на городскую елку и орала "щасливого нового года, клюшкой мне по лбу!".трезвая в стеклышко да. не надо было, наверно, шампунь после коньяка лакать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 14:25 да. не надо было, наверно, шампунь после коньяка лакать)ну,фсе приходит с опытом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.01.2011 14:44 ну,фсе приходит с опытом)мне кажется, я все таки сумела пропить свой опыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2011 14:47 мне кажется, я все таки сумела пропить свой опыт Хватит тут про выпивку, а то вся моя антиалкогольная пропаганда кое-кому под хвост пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 14:47 мне кажется, я все таки сумела пропить свой опыт ну, будем благосклонны и решим, что главное слово "сумела" молодец! :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.01.2011 14:50 Хватит тут про выпивку, а то вся моя антиалкогольная пропаганда кое-кому под хвост пойдёт. это анти пиар)после такого никто пить не захочет!так что ты нам со Стрекозкой денег за это должен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.01.2011 14:54 врядли.а статус можно менять когда набираешь более 10000 постов в главных темах.Народ, я не знаю, работало это или нет, но в новогоднюю ночь там, где был обратный отсчет, висело объявление: "В течение 30 минут желающие могут изменить свое звание". Примерно так.Когда планируется игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.01.2011 15:05 С новым годом, Альфочка! Ты не из общества новогодних трезвенников?)Спасибо :hello: Не, я из большинства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.01.2011 15:09 кто?где?что случилось?Альфочка, тебе кто то наступил на ногу?расскажи всё, открой нам свою изранненую душу!Да вот пришел тут один, нехороший, с бородой и в красном халате. Всем подарки из большого мешка раздавал, а мне на ногу наступил и без подарка оставил :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.01.2011 15:13 Народ, я не знаю, работало это или нет, но в новогоднюю ночь там, где был обратный отсчет, висело объявление: "В течение 30 минут желающие могут изменить свое звание". Примерно так.Кристмас работал Дед морозом ?? Спасибо :hello: Не, я из большинства умничка , наш человек !!!пьешь как нормальные люди.не то что некоторые ... один от картошки торчит , другая от мандаринов и апельсинов окосела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах