Соня Опубликовано 30.12.2010 20:44 Ты так не уверена в своих силах?))я не уверена в своих познаниях в области биологии,ведь мы будем обсуждать двояковогнутые позвонки ящерок?дя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 20:46 я не уверена в своих познаниях в области биологии,ведь мы будем обсуждать двояковогнутые позвонки ящерок?дя?Скорее двояковыпуклые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.12.2010 20:47 Это главное условие участия в игре. Так что все девушки уже могут начинать подбирать соответствующую аву. и мальчики тоже:spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 20:47 Скорее двояковыпуклые. Феть,я не подготовленной на уроки не прихожу НОЧНЫ́Е Я́ЩЕРИЦЫ (Xantusiidae) — семейство пресмыкающихся подотряда ящериц (см. ЯЩЕРИЦЫ); включает 4 рода и 18 видов, распространенных на юго-западе США, в Мексике и Центральной Америке, включая Кубу и некоторые прилежащие острова. По ряду признаков относящиеся к этому семейству небольшие ящерицы занимают промежуточное положение между гекконами и сцинками. С первыми их сближают двояковогнутые позвонки, отсутствие подвижных век и щелевидная форма зрачков. Ночные ящерицы имеют развитые височные дуги и сквозное теменное отверстие, что характерно для семейства сцинков. Верхняя сторона приплюснутого тела и хорошо развитых ног ночных ящериц покрыта мелкой круглой чешуей, перемешанной иногда с более крупными коническими бугорками. Голову их покрывают крупные, симметрично лежащие щитки, а на брюхе правильными рядами расположены расширенные пластинки. У всех видов имеются бедренные поры. Наиболее крупные виды достигают 12—15 см длины, включая короткий, легко обламывающийся хвост. Ночные ящерицы встречаются в лесах, каменистых полупустынях, на скалах, морских побережьях. Они питаются насекомыми, пауками, многоножками и скорпионами, которых добывают в ночное время, скрываясь днем под камнями, стволами поваленных деревьев, в пещерах. Все виды живородящие. На ранних стадиях развития эмбрионы заключены в тонкую полупрозрачную оболочку, которая рассасывается с развитием плаценты. Самки рождают до 9 детенышей, эмбриональное развитие которых продолжается около 4 месяцев.ах, ты про это...что мы не видим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2010 20:50 и мальчики тоже:spiteful:Да-да, мальчики, поставьте кто-нибудь на аву Фелпса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 20:51 я не уверена в своих познаниях в области биологии,ведь мы будем обсуждать двояковогнутые позвонки ящерок?дя?Ты пока одна приходи, если дойдет дело до позвонков, мы так и быть, попросим помощи у твоей мамы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 20:51 и мальчики тоже:spiteful:ах, ты про это...что мы не видим... "про это" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.12.2010 20:53 и мальчики тоже:spiteful:тогда я точно не участвую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 20:54 двояковогнутые позвонки,Позвонки у большинства ящериц передневогнутые, у ряда гекконов - двояковогнутые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 20:55 тогда я точно не участвую Что за детский сад. Не можешь аву на недельку поменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 20:56 Ты пока одна приходи, если дойдет дело до позвонков, мы так и быть, попросим помощи у твоей мамы))Позвонки у большинства ящериц передневогнутые, у ряда гекконов - двояковогнутые.так мне с мамой приходить или мы уже оставим в покое ящериц и перейдем к делу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.12.2010 20:57 Да-да, мальчики, поставьте кто-нибудь на аву Фелпса можно и не ФелпсаМожно Фарелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.12.2010 21:00 тогда я точно не участвую ты можешь оставить своего вратаря.наверняка у него есть какие-нибудь эротические фотосессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 21:04 так мне с мамой приходить или мы уже оставим в покое ящериц и перейдем к делу? Ящериц оставим на сладкое)) ты заходи пока, располагайся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.12.2010 21:07 ты можешь оставить своего вратаря.наверняка у него есть какие-нибудь эротические фотосессиион фигней не занимался. Максимум воть, фанами сделанная:ес разрешат с такой играть, то ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 21:07 Отплюсовался. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 21:15 Ящериц оставим на сладкое)) ты заходи пока, располагайся))зашла...ой, а что это у тебя тут такое валяется на диванчике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.12.2010 21:16 Милый, а ты Колина поставь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.12.2010 21:17 Милый, а ты Колина поставьдержи карман шире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.12.2010 21:18 держи карман шире ну пожалуйста:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2010 21:19 Не не не... аватарка должна соответсвовать духу "только для взрослых" как и поведение в игре :hello:Это главное условие участия в игре. Так что все девушки уже могут начинать подбирать соответствующую аву. Уже усе готово. Только наши дорогие мафиозные господа должны соответствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 21:20 ну пожалуйста:cray:Ну и муженёк у тебя Вика. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2010 21:21 Ну почему так мало плюсегов! :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 21:23 зашла...ой, а что это у тебя тут такое валяется на диванчике? А это должен был быть тебе подарок на НГ но видимо собака разорвала коробку и бросила презент на диван.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.12.2010 21:23 REPTILE! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах