Vettel Опубликовано 30.12.2010 19:37 Внимание, объявление: тамадой на корпоративе будет Соня, так что всем готовиться! Как так? А как же её аватарка? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.12.2010 19:37 Всем привет :hello: Внимание, объявление: тамадой на корпоративе будет Соня, так что всем готовиться! Вечеринка обещает быть в сопровождении уникальной шоу-программы Кредит плюсиков приветов-обнимашек роздан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2010 19:39 Как так? А как же её аватарка? :oЕе аватарку будешь видеть на первой странице, хотя могу закрепить вступление в кои-то веки, чтобы на каждой странице было видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 19:40 Ее аватарку будешь видеть на первой странице, хотя могу закрепить вступление в кои-то веки, чтобы на каждой странице было видно Но у остальных то всё в порядке будет с аватарками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2010 19:41 Но у остальных то всё в порядке будет с аватарками? Тут уж как карта ляжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2010 19:43 Тут уж как карта ляжет Не не не... аватарка должна соответсвовать духу "только для взрослых" как и поведение в игре :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 19:43 Тут уж как карта ляжет Это главное условие участия в игре. Так что все девушки уже могут начинать подбирать соответствующую аву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 19:46 смелая идея.вышел из комы ? Вышел, и сразу захотелось потискать ящерок)) К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.12.2010 19:46 блин, а может нам не надо на ТОТ корпоратив идти,а то испортимся, как ОНИ, станем видеть ЧТО ТО кроме ящериц нет, я хочу видеть то, что видят ОНИ. Вдруг там что-то интересное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 19:47 Посмотрел статистику. Я посещал форум 75 188 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2010 19:48 Вышел, и сразу захотелось потискать ящерок)) К чему бы это?ты жив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2010 19:48 Посмотрел статистику. Я посещал форум 75 188 раз. Это ты где такое нашел то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2010 19:50 Не не не... аватарка должна соответсвовать духу "только для взрослых" как и поведение в игре :hello:С поведением сложнее, ну да ладно, где наша не была Это главное условие участия в игре. Так что все девушки уже могут начинать подбирать соответствующую аву. Да ищу уже, ищу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.12.2010 19:50 Вышел, и сразу захотелось потискать ящерок)) К чему бы это?зоофилия - трудноизлечимое заболевание. но я знаю один очень действенный метод, запатентованный мной же. называется "клюшкой в челюсть")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 19:51 Это ты где такое нашел то? В огнелисе. Жмёшь правой кнопкой на любое место страницы. Затем выбираешь в выпадающем меню "информация о странице". Там на закладке "Защита" есть пункт "Посещали ли вы этот сайт ранее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2010 19:52 зоофилия - Разве ящерки и змейки - это зоо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.12.2010 19:52 Разве ящерки и змейки - это зоо? не будь занудой) у меня уже клюшка залежалась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2010 19:53 В огнелисе. Жмёшь правой кнопкой на любое место страницы. Затем выбираешь в выпадающем меню "информация о странице". Там на закладке "Защита" есть пункт "Посещали ли вы этот сайт ранее". Спасибо Только у меня не огнелис ...не будь занудой) у меня уже клюшка залежалась)) ааа, ну раз такое дело, то пока Селевро нету, можешь меня полечить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 19:56 зоофилия - трудноизлечимое заболевание. но я знаю один очень действенный метод, запатентованный мной же. называется "клюшкой в челюсть"))Почему когда девушка тискает котенка или щенка, это нормально, а если мужик засмотрится на ящерку, то сразу клюшкой?Дискриминация!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 19:57 Почему когда девушка тискает котенка или щенка, это нормально, а если мужик засмотрится на ящерку, то сразу клюшкой?Дискриминация!!!ну да.она самая.а что такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 20:05 ну да.она самая.а что такого? Ну я буду бороться за свои права.Предлагаю вам с ящеркой пройти в мои покои и там мы более подробно рассмотрим ваши претензии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.12.2010 20:07 слушайте, так главное условие прохождения фэйс контроля, это обнаженка, или обязательно еще и присутствие животины какой?Ну я буду бороться за свои права.Предлагаю вам с ящеркой пройти в мои покои и там мы более подробно рассмотрим ваши претензии))он стремительно приближается к тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 20:20 слушайте, так главное условие прохождения фэйс контроля, это обнаженка, или обязательно еще и присутствие животины какой?вы, главное, аптечку с собой ТУДА захватите, а остальное - это напускное... Ну я буду бороться за свои права.Предлагаю вам с ящеркой пройти в мои покои и там мы более подробно рассмотрим ваши претензии))клёва!а маму можно с собой взять? мама биолог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 20:22 он стремительно приближается к тебеу тебя давно это? с овечкиным то?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 20:25 клёва!а маму можно с собой взять? мама биолог Ты так не уверена в своих силах?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах