Асечка Опубликовано 30.12.2010 17:43 Ась, ты в Беседке была? В мужиковые темы заходила? В Крокодил? Пока никого не забанили насколько мне известно. Ну хорошо убедил, только нужен возрастной контроль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 17:44 Считайте что записался ))) Только не убивайте слишком рано!!!! да никто тебя убивать не будет, мы сами все будем упбитые :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 17:49 плюсики расстрелял.жду когда подвезут новые ты это...бросай свои детские игрушки) пора взрослеть,сыноГ!готовься! :dwarf: скоро будет взрослая игрушка, там не пощадят ни за какие плюсики и не посмотрят,что ребенок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2010 17:54 ты это...бросай свои детские игрушки) пора взрослеть,сыноГ!готовься! :dwarf: скоро будет взрослая игрушка, там не пощадят ни за какие плюсики и не посмотрят,что ребенок готовься ? это ты мне ? у меня список приглашенных,роли и даже очередность кого повесят и ночью грохнут, а она мне говорит готовься надо не забыть Асечке отослать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2010 17:56 Начать запись на Несовершеннолетним доступ закрыт или Корпоратив в городе Ветров? Само собой - давно пора уже :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2010 18:05 Так, ребята, кто-нибудь хочет игру провести? Я, наверное, буду играть, если закончим до 8 января, иначе... все равно нужен ведущий, ибо сессия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.12.2010 18:07 а когда начнем то? первого? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 18:12 Так, ребята, кто-нибудь хочет игру провести? Я, наверное, буду играть, если закончим до 8 января, иначе... все равно нужен ведущий, ибо сессия давайте диамандика позовем, мож она хотя бы провести захочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2010 18:13 давайте диамандика позовем, мож она хотя бы провести захочет? Кстати, очень хороший вариант. Мон шер, ау! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.12.2010 18:17 тут не в пожалении дело будет а в чем?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.12.2010 18:21 ну а что?)мы же взрррослые люди....что нам тут утренники разводить... это будет наш новогодний корпоратив с пьянкою, развратом и скандалом! вход строго по приглашениям :dirol:и мне, и мне приглашение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 18:22 и мне, и мне приглашениегуляют фсе!!!!!!! :holiday: проследуйте в комнату кастинга записи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.12.2010 18:24 боюсь, мясом будите вы...... Будят обычно не мясом, а будильником Сдается мне, что нас тогда всех из комсомола исключат, а меня в первую очередь Не боись, меня уж исключали. Как видишь, ничего страшного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 18:25 и мне, и мне приглашениеВик, ознакомься с условиями приёма в игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.12.2010 18:27 Вик, ознакомься с условиями приёма в игру. Пьянка и разврат?это как раз по мнетолько я со своим приду:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 18:28 Пьянка и разврат?это как раз по мнеНе только. Взгляни на аватарку Сони. Подобное требуется от всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.12.2010 18:29 Не только. Взгляни на аватарку Сони. Подобное требуется от всех. не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2010 18:29 Пьянка и разврат?это как раз по мнетолько я со своим приду:lol:наш человек :good: а твой сдюжит ? он же у тебя молоденький , не привыкший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.12.2010 18:31 наш человек :good: а твой сдюжит ? он же у тебя молоденький , не привыкший ну вот и пусть опыта набирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.12.2010 18:40 а в чем?:hello: :hello: в крастое авы наш человек :good: а твой сдюжит ? он же у тебя молоденький , не привыкший как же мало ты о молодом поколении знаешь :o да и Асечка тогда тоже под вопросом только я вряд ли играть буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.12.2010 18:44 :hello: в крастое авы как же мало ты о молодом поколении знаешь :o только я вряд ли играть буду Что понравилась Сонькина ава?Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.12.2010 18:45 Что понравилась Сонькина ава?Почему?конечно а не знаю, пока что настроения нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.12.2010 18:47 конечно а не знаю, пока что настроения нету Я тебе устрою "конечно":bomb: настроение обязательно появится:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2010 18:48 а не знаю, пока что настроения нету Такие в этой игре тоже необходимы - надо же кого то в первый день отправлять домой с корпоратива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.12.2010 18:51 Я тебе устрою "конечно":bomb: настроение обязательно появится:hello:не выколешь же ты мне глаза может быть :hello:Такие в этой игре тоже необходимы - надо же кого то в первый день отправлять домой с корпоратива Олд, ты не забывай, что у меня есть инфа для Фиаммы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах