mak-s Опубликовано 30.12.2010 16:29 А вы видели аву Соньки? :man_in_love: :heat:а что там ? море , холодно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.12.2010 16:30 а что там ? море , холодно ...страницу обнови :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.12.2010 16:34 Идея отличная. Девчонки, присоединяйтесь. я уже готова все меня будут бояться!)) а не то как долбану клюшкой!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 16:37 я уже готова все меня будут бояться!)) а не то как долбану клюшкой!))Я несколько другое имел в виду. Девушки следуют примеру Сони. Игра будет просто аховая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 16:40 я уже готова все меня будут бояться!)) а не то как долбану клюшкой!))не женское это дело, Мариш))))тафгаи на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.12.2010 16:43 Я несколько другое имел в виду. Девушки следуют примеру Сони. Игра будет просто аховая. я поняла, что ты имел в виду просто у меня будет другой способ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.12.2010 16:43 тафгаи на что? А они на мясо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.12.2010 16:45 не женское это дело, Мариш))))тафгаи на что? женское, не женское, все равно долго не проживу) и без разницы, какая ава будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 16:49 я поняла, что ты имел в виду просто у меня будет другой способда действительно)я ставлю валуева, аринель емельяненко, альфа тож кого нибудь такого итд и тп и пусть только попробуют нас тронуть :bat: А они на мясо))))боюсь, мясом будите вы...... женское, не женское, все равно долго не проживу) и без разницы, какая ава будет) :o я ж с тобой вроде не общалась давненько-ты когда от меня такой фигней писсимисисисестической заразиться успела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2010 16:53 Я несколько другое имел в виду. Девушки следуют примеру Сони. Игра будет просто аховая. Тогда вы в свою очередь ставите пловцов или еще кого-то. Договорились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 16:55 Тогда вы в свою очередь ставите пловцов или еще кого-то. Договорились? Я поставлю кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 16:55 Тогда вы в свою очередь ставите пловцов или еще кого-то. Договорились? Пола, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2010 17:06 Пола, плиз Вот Фетю попроси, он поставит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 17:26 Вот Фетю попроси, он поставит думаешь,стОит рисковать? :blush: я ж его тогда затащу в свой бункер и... *дальнейшие сцены были вырезаны по причинам наличия на форуме лиц, не достигших совершеннолетия* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2010 17:29 На прошлой странице все плюсы раздал На эту не хватило Решила подхватить эстафету, но хватило только на одну страничку. Ну почему ром плюсы так быстро заканчиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2010 17:33 думаешь,стОит рисковать? :blush: я ж его тогда затащу в свой бункер и... *дальнейшие сцены были вырезаны по причинам наличия на форуме лиц, не достигших совершеннолетия*Сдается мне, что если у всех будут такие аватарки, как договорились, то вся игра будет такой, про что несовершеннолетним знать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 17:35 Сдается мне, что если у всех будут такие аватарки, как договорились, то вся игра будет такой, про что несовершеннолетним знать нельзя Ну а я про что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 17:37 Сдается мне, что если у всех будут такие аватарки, как договорились, то вся игра будет такой, про что несовершеннолетним знать нельзя ну а что?)мы же взрррослые люди....что нам тут утренники разводить... это будет наш новогодний корпоратив с пьянкою, развратом и скандалом! вход строго по приглашениям :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2010 17:37 Тяжело плюсовать страницу когда там 50 сообщений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2010 17:37 Ну а я про что. Сдается мне, что нас тогда всех из комсомола исключат, а меня в первую очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2010 17:38 ну а что?)мы же взрррослые люди....что нам тут утренники разводить... это будет наш новогодний корпоратив с пьянкою, развратом и скандалом! вход строго по приглашениям :dirol: Считайте что записался ))) Только не убивайте слишком рано!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 17:39 Сдается мне, что нас тогда всех из комсомола исключат, а меня в первую очередь приедите ко мне в комсомольск-я вас всех заново откомсомолю,не боись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2010 17:41 Сдается мне, что нас тогда всех из комсомола исключат, а меня в первую очередь Ась, ты в Беседке была? В мужиковые темы заходила? В Крокодил? Пока никого не забанили насколько мне известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2010 17:42 Считайте что записался ))) Только не убивайте слишком рано!!!! Начать запись на Несовершеннолетним доступ закрыт или Корпоратив в городе Ветров? приедите ко мне в комсомольск-я вас всех заново откомсомолю,не боись Тогда я спокойна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2010 17:43 плюсики расстрелял.жду когда подвезут новые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах