z.! Опубликовано 25.12.2010 22:46 Где вы там?)) ник GrandettaТы точно в Стокгольме?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.12.2010 22:50 подожди немного. у меня недавно тоже такая фигня былане. Все также выдает ошибку :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.12.2010 22:55 Селевро с роботом видел, только присоединиться не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.12.2010 23:14 Стрекоза, прости за фсе ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.12.2010 23:15 Стрекоза, прости за фсе )))))А что случилось? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.12.2010 23:16 А что случилось? :o Да ничего такого страшного. Деньги отобрал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.12.2010 23:18 Да ничего такого страшного. Деньги отобрал :blush:Ааааа, так это фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.12.2010 23:18 У хрупкой девушки отобрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.12.2010 23:20 Да ничего такого страшного. Деньги отобрал :blush:вот еще! я сама их тебе отдала)сказала же: кушать хочу) а когда я хочу кушать все остальное не имеет значения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.12.2010 23:23 вот еще! я сама их тебе отдала)сказала же: кушать хочу) а когда я хочу кушать все остальное не имеет значения)Аааа, простите... Меня просто послали в ресторан за икрой и шампанским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.12.2010 23:27 Аааа, простите... Меня просто послали в ресторан за икрой и шампанским не поняла) кто послал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.12.2010 23:28 не поняла) кто послал?)Почитай тему "Женсовет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.12.2010 23:30 не поняла) кто послал?) А кто кушать хотел? ))Почитай тему "Женсовет" Не, не, спасибо... Не надо мне женсовета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.12.2010 23:32 Не, не, спасибо... Не надо мне женсовета Да там последние страницы напоминают "Мужикам..."И все благодаря мне :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.12.2010 23:40 А кто кушать хотел? ))если ты хочешь меня накормить, то икры и шампанского будет маловато) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.12.2010 00:18 не поняла) кто послал?)Я, за брютом и икрой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 26.12.2010 12:53 Спасибо Ответный комплимент: у тебя есть очень интересное качество - я твои сообщения абсолютно не запоминаю... Т.е. я читаю, вроде как стараюсь что то выцепить, какие то заметки по игрокам делаю... Потом смотрю список, по почти всем есть что сказать... Дохожу до строчки mild7 и впадаю в ступор. Ты непробиваемый невидимка для меня пока что. Буду работать дальше А Аринель очень повезло, что к третьему дню она осталась единственной девушкой. Если бы не это обстоятельство - я бы присоединился к Хламу и, возможно, мы успешно повесили бы Кома Не пали контору Зато за несколько сыгранных мной игр меня почему-то частенько выносят в первый день, если первый день живой, то дальше можно в ус не дуть Да, и присоединяюсь там ко всем поздравлениям Мистерам и Мисс... Хоть я и не поучаствовал в вашем триумфе, вы уж не обессудьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.12.2010 16:51 ну что, будем сегодня в покер резаться?) я комбинации выучила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2010 16:56 ну что, будем сегодня в покер резаться?) я комбинации выучила)Ну так не интересно. И как теперь тебя обыгрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.12.2010 17:02 Во сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2010 17:03 Во сколько?Предлагаю в 3 часа ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.12.2010 17:04 Предлагаю в 3 часа ночи. Если в 3 - я не смогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.12.2010 17:14 давайте через часок. может еще кто подтянестя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.12.2010 17:14 Если в 3 - я не смогу :hello: Предлагаю сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.12.2010 17:22 Слет покеристов проходит в Буэнос Айресе. Не забудьте купить билеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах