Oldman Опубликовано 23.12.2010 08:54 Аринель мстит за меня душевно, а Макс просто спокойно закатывает в асфальт :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 23.12.2010 10:17 Как сладки твои речи, убийца. Ты первый нож всунул мне в брюхо.Хорошо, что не в спину :) Ладно, Роб :) , заходи еще :hello: всегда интересно с тобой играть (хоть это и было только дважды) :good:П.С. Если у кого то (вдруг) возникают мысли об обидчивости робота, даже не думайте об этом.Я уже некоторое время забил огромный болт на этот форум, не буду появляться на нем до определенных событий. Но ради одной темы на этом форуме, ради людей которые в этой теме общаются, я заглянул сюда опять, только в эту тему. И я ни капли не разочаровался.И не ворчи, это все же игра... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2010 11:06 Аринель мстит за меня душевно, а Макс просто спокойно закатывает в асфальт :good: :DАринель считает меня мафом. Если что... Только ты всё не успокоишься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2010 12:50 Аринель считает меня мафом. Если что... Только ты всё не успокоишься :) Я знаю что Аринель считает тебя мафом. Поэтому и пишу, что она мстит душевно. Я еще долго не успокоюсь... Не сомневайся даже :D Но остальные комментарии я выдам тебе, когда ты играть закончишь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2010 15:08 Аринель мстит за меня душевно, а Макс просто спокойно закатывает в асфальт :good: :Dдорогой друг , это работа ответсвенная поэтому спешки не терпит.кроме того "месть - это блюдо которое подают холодным" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2010 16:29 Кто то мне может объяснить что случилось с Маратом и Вриксом? Хоть здесь, хоть в ЛС...Он работает, а я разошелся с сообщниками во мнениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2010 16:35 Он работает, а я разошелся с сообщниками во мнениях.да ну ? мы делили апельсин ... много наших полегло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2010 16:39 можешь под шумок тоже примазаться, что ты -пятый.а вот горе "коллега" без пробивки играет, но у дела у него и так нормально, смотрю, обстоят. больше ничего не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2010 16:40 можешь под шумок тоже примазаться, что ты -пятый.а вот горе "коллега" без пробивки играет, но у дела у него и так нормально, смотрю, обстоят. больше ничего не скажу. :lol: кому ты втираешь ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.12.2010 18:29 А вот и я:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2010 18:32 А вот и я:hello::hello:Вик, не хочешь в Улику записаться, а то туда толпа ломанула, скоро мест не останется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.12.2010 18:36 :hello:Вик, не хочешь в Улику записаться, а то туда толпа ломанула, скоро мест не останется :DБоюсь, что в этот раз я поиграю в Улитку еще меньше, чем в прошлый.:lol: :D У меня сейчас завал на работе, я могу быть только по вечерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.12.2010 18:37 А вот и я:hello: :hello:впадлу мне коэффиценты выставлять сегодня, да и смысла нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.12.2010 18:40 :hello:впадлу мне коэффиценты выставлять сегодня, да и смысла нетукак дела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2010 18:40 А вот и я:hello:привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2010 18:41 :hello:впадлу мне коэффиценты выставлять сегодня, да и смысла нетуну вот :angry:, а я бы поставила.... на Стелса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.12.2010 18:41 как дела?ужасно, прости меня, я сегодня в кабак ходил :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.12.2010 18:44 привет :hello:привет:hello: как идет поимка мафов?ужасно, прости меня, я сегодня в кабак ходил :(нет тебе прощенияты же обещал:(ну вот :angry:, а я бы поставила.... на Стелса :Dзахотела меня обещанной шубы лишить?:angry::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.12.2010 18:44 нет тебе прощенияты же обещал:(у меня трагедия... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2010 18:45 привет:hello: как идет поимка мафов?пока нормально.надеюсь сегодня еще одного к вам пришлем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2010 18:45 захотела меня обещанной шубы лишить?:angry::DДык самой холодно, звиняйте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2010 18:46 у меня трагедия... :(да Вик , сегодня мы вместе были.и случай действительно соответсвующий.можешь в Киминой ветке узнать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2010 18:46 у меня трагедия... :(Коля что случилось... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.12.2010 18:47 у меня трагедия... :(что за трагедия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.12.2010 18:48 Коля что случилось... :(Ван дер Сар в конце сезона карьеру заканчивает :cray: еще и у Кими отец умер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах