Асечка Опубликовано 20.12.2010 20:56 Совести у мафов нет. Девушку убить. Вот гады. :angry:Сказал Фетя, который маном поубивал почти всех девушек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 20:57 в первом сезоне вообще под 0 зачищали женский список сначала... такой балаганчик веселый был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2010 20:59 Сказал Фетя, который маном поубивал почти всех девушек :DА он убивал любя:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 21:00 Может Фиамму Олд тоже, с обливающимся кровью сердцем, душил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2010 21:01 в первом сезоне вообще под 0 зачищали женский список сначала... такой балаганчик веселый былужос, ужос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2010 21:03 Может Фиамму Олд тоже, с обливающимся кровью сердцем, душил...он н такое не способен, наверно:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2010 21:10 Сказал Фетя, который маном поубивал почти всех девушек :DПоправочка. Активов я убивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2010 21:12 Поправочка. Активов я убивал. Это не оправдание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2010 21:15 Поправочка. Активов я убивал. я была мирной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2010 21:19 Это не оправдание Ну я же извинился. Что мне ещё сделать? :(я была мирнойТебя мафы убили. Я лишь мимо проходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2010 21:28 Ну я же извинился. Что мне ещё сделать? :(Да ладно, Фетя, не переживай. Давай лучше обнимемся :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2010 21:30 Да ладно, Фетя, не переживай. Давай лучше обнимемся :hello:Ну да, мне теперь только и остаётся что обниматься до НГ. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2010 21:34 Проведу и тут соц.опрос: ни у кого нет знакомого волшебного Деда Мороза, который может зачет поставить? Очень надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2010 21:39 Предлагаю начать запись на новую игру. До НГ ещё успеем. :)Главное без этих старых пердунов игроков. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.12.2010 21:47 Проведу и тут соц.опрос: ни у кого нет знакомого волшебного Деда Мороза, который может зачет поставить? Очень надо :Dи мне такой нужен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 21:47 Что-то это мне напоминает. Со мной никому карта не прет на префе :Dсегодня ты доказала обратное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2010 21:58 и мне такой нужен :DЗначит нам надо объединить усилия и позвать Деда Мороза :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2010 21:59 Значит нам надо объединить усилия и позвать Деда Мороза :DПо какому предмету зачёт нужен? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2010 22:00 сегодня ты доказала обратное :)Исключение:)По какому предмету зачёт нужен? :)Oracle :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 22:02 Исключение:)ты лучше скажи ман у нас пробиваемый ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2010 22:04 Oracle :worthy: :worthy: :worthy: Oracle это такой же предмет как Microsoft :D Чего за проблемы то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2010 22:06 ты лучше скажи ман у нас пробиваемый ?Неа :)Oracle это такой же предмет как Microsoft :D Чего за проблемы то? :)Ну у нас в расписании так стоит :D Попробую сама разрулить как-нибудь, а вообще проблемы в написании процедур на добавление :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.12.2010 22:07 кто бы за меня сдал гидравлику и машины и аппараты нефте-газопереработки... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2010 22:10 кто бы за меня сдал гидравлику и машины и аппараты нефте-газопереработки... :cray:Что-то я так подумала...Лучше уж база данных на Оракл и база данных на MSSQL с прикруткой к до диезу, чем это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 22:14 Неа :)плёхо однако :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах