Викусик Опубликовано 19.12.2010 19:25 Здравствуйте, святая инквизиция :DЗдраствуй, Божественный Свет:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 19:25 ну как кимифила я тебя по-любому поддерживаю :)своих не бросают на поле боя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 19:25 Так и запишем в личное дело:изменяют супругам, пока те не видят :no_muse:Да ладно у нас дальше дружественных объятий дело не зашло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2010 19:27 Здраствуй, Божественный Свет:D Красиво! :good: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 19:27 Есть такие идейки :rolleyes:А можно моё личное дело почитать? :)Составляю договор?:no_muse: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 19:27 он у меня понятливый( надеюсь):Dты же тоже понимаешь когда мы с Ирой по-дружески обнимаемся :) и я тебя понимаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 19:29 Красиво! :good: :hello:Я старалась:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 19:29 Так и запишем в личное дело:изменяют супругам, пока те не видят :no_muse:Ася как британские СМИ - везде все пронюхает :D главное под меня ес чего не копай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.12.2010 19:30 ну это да, за меня же никто не болеет :cray: хотя ...А ты во мне сомневаешься? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 19:32 ты же тоже понимаешь когда мы с Ирой по-дружески обнимаемся :) и я тебя понимаю :)боюсь, что я у тебя, не такая понятливая, как ты у меня:DАся как британские СМИ - везде все пронюхает :D главное под меня ес чего не копай :Dесть что скрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 19:32 пришла поныть...устроить балаган...мона? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 19:36 боюсь, что я у тебя, не такая понятливая, как ты у меня:Dесть что скрывать?ниче, твоя понятливость вполне хорошая :D нет, это чтоб она время свое зря не тратила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2010 19:36 пришла поныть...мона? :D:hello:но я надеюсь, что вернешься в бой и дашь отпор некоторым борзым старичкам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 19:37 Я даже не припомню что при тебе мафией была, чего ж ты от меня большего просишь... :D а зафиксировать конечно надо, оставите меня на крайний случай...И кто ж тогда в отсутствие Вики будет исполнять ее обязанности? :Dпередаю свои обязанности Максу и Стрекозе .Завещаю - обязательно повесьте Аринель, иначе моя душа не успокоится:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 19:37 передаю свои обязанности Максу и Стрекозе .Завещаю - обязательно повесьте Аринель, иначе моя душа не успокоится:Dне надо ее вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 19:38 пришла поныть...устроить балаган...мона? :D :Dконечно:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 19:38 :hello:но я надеюсь, что вернешься в бой и дашь отпор некоторым борзым старичкам ;)был бы бой...а тупые оскорбления-на них только борзые старички и дрочат... :D лучше устраивать позитивный балаганчиГ с вами :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 19:38 А ты во мне сомневаешься? :wub:нет конечно , просто думал что ты по известным обстоятельствам игру читать не будешь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 19:39 не надо ее вешать :)милый, как ты думаешь, я зачем вообще в мафию играю?именно, чтобы вешать Аринель:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 19:40 своих не бросают на поле боя :hello:кимифилы на войне своих не бросают :hello:милый, как ты думаешь, я зачем вообще в мафию играю?именно, чтобы вешать Аринель:Dне надо ее вешать она оч хороший друг семьи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.12.2010 19:41 А можно моё личное дело почитать? :)Можно, конечно :)Имя:Fixxxer89Возраст:старожилМесто жительства:город ВетровЗвание:почетный асфальтоукладчикЗаслуги:открыл асфальтоукладывание как явление, написал странный список, известен своим номером "я мирный!адынадынадын"Особенности:кандидат на вступление в элитный клуб "Почетный труп имени Галева и Бриллиантика"Прочее:ферраристАсь, мы еще не успели :DОлди, я уже записала. Что написано пером, то потом лень переписывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2010 19:44 передаю свои обязанности Максу и Стрекозе .попрошу с Макса эти обязанности снять, а то в моем болении возникнет неразрешимый конфликт ;) :Dне надо ее вешать она оч хороший друг семьи :Dподдерживаю предыдущего оратора :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.12.2010 19:44 нет конечно , просто думал что ты по известным обстоятельствам игру читать не будешь :blush:Даже если я не играю, то тему читаю почти всегда ( пропускаю частично, если совсем времени нет ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 19:45 Можно, конечно :)Ну ладно, таблоид "News of the Mafia" знает обо мне не настолько много, чтобы делать им предложение, от которого они не смогут отказаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.12.2010 20:03 Ну ладно, таблоид "News of the Mafia" знает обо мне не настолько много, чтобы делать им предложение, от которого они не смогут отказаться :)Может и немного, но инфа есть на каждого. Всем бояццо, а то будем опубликовывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах