Соня Опубликовано 19.12.2010 18:53 и как зовут этого адеквата? :Dню не нядя......я фтефняюфь.... :blush2: не бойся Рыбка , пойдем , я не дам тебя обидеть :hello:спасибо, Макс, я и не сомневалась, но не в этом дело... :unsure:ее уже нехороший дядя Галев обижает :angry:да?надо пойти почитать...я аж но соскучилась по его наездам..эх, ещё бы Афика сюда-и лепота бы была! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 18:55 не бойся Рыбка , пойдем , я не дам тебя обидеть :hello:смотри, там как бы тебя не обиделиню не нядя......я фтефняюфь.... :blush2: спасибо, Макс, я и не сомневалась, но не в этом дело... :unsure:да?надо пойти почитать...я аж но соскучилась по его наездам..эх, ещё бы Афика сюда-и лепота бы была! :D :D :DДа, я тоже по Афику скучаю:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 18:56 смотри, там как бы тебя не обиделину это да, за меня же никто не болеет :cray: хотя ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2010 18:57 ну это да, за меня же никто не болеет :cray: хотя ...это как никто не болеет :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 18:59 ну это да, за меня же никто не болеет :cray: хотя ...Хочешь, я буду за тебя болеть?:hello: Все, я болею за Марата, Олда и Макса:good: .Давайте, валите этих красноконных:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 18:59 это как никто не болеет :angry: :hello: :blush: хотел убедиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.12.2010 19:01 Хочешь, я буду за тебя болеть?:hello: Все, я болею за Марата, Олда и Макса:good: .Давайте, валите этих красноконных:lol:Не трогать Красную Армию! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 19:02 Не трогать Красную Армию! :Dа можно ну хоть чуть-чуть,ну хоть на одного прорядить их ряды?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 19:03 Хочешь, я буду за тебя болеть?:hello: Все, я болею за Марата, Олда и Макса:good: .Давайте, валите этих красноконных:lol:вот тут полностью согласен :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 19:03 :hello: :blush: хотел убедитьсяНу а за меня точно никто не болеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 19:04 ну это да, за меня же никто не болеет :cray: хотя ...ну как кимифила я тебя по-любому поддерживаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 19:09 Ну а за меня точно никто не болеет...прсти Фикс, но ты из красных, поэтому я не могу за тебя болетьХотя, есть один способ меня переубедить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 19:10 прсти Фикс, но ты из красных, поэтому я не могу за тебя болетьХотя, есть один способ меня переубедитькакой же? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2010 19:13 какой же? :)я думаю повесишь Лонсома и Вика тебе благодарна будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2010 19:13 какой же? :) Повесить Лонсома :haha: Альфа - :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 19:14 какой же? :)Государственный переворот.:D Отправь Луку ди ко мне в тему - и я твоя самая преданная болельщица:D Повесить Лонсома :haha:Олд, ты просто читаешь мои мысли:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2010 19:16 Олд, ты просто читаешь мои мысли:hello: :hello: (пока твой муж и моя жена не видят ;) ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 19:17 я думаю повесишь Лонсома и Вика тебе благодарна будет :Dдержи пять:five::hello: (пока твой муж и моя жена не видят ;) ) :Dон у меня понятливый( надеюсь):D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 19:18 Государственный переворот.:D Отправь Луку ди ко мне в тему - и я твоя самая преданная болельщица:D да не надо Лонсома.вы что не видете - его используют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 19:20 да не надо Лонсома.вы что не видете - его используют :)я это вижу, этого не видит он:D Я его спасти пытаюсь:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 19:21 да не надо Лонсома.вы что не видете - его используют :)кто там в игре место стефано занимает? его точно первым на виселицу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.12.2010 19:22 Олд, ты просто читаешь мои мысли:hello::hello: (пока твой муж и моя жена не видят ;) ) :DТак и запишем в личное дело:изменяют супругам, пока те не видят :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2010 19:22 Я его спасти пытаюсь:lol: Здравствуйте, святая инквизиция :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 19:23 Государственный переворот.:D Отправь Луку ди ко мне в тему - и я твоя самая преданная болельщица:D Есть такие идейки :rolleyes:Так и запишем в личное дело:изменяют супругам, пока те не видят :no_muse:А можно моё личное дело почитать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2010 19:23 Так и запишем в личное дело:изменяют супругам, пока те не видят :no_muse: Ась, мы еще не успели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах