Соня Опубликовано 18.12.2010 18:45 Так можем и без моторов остаться. Заубер-Косворт - это, знаешь ли, та еще сила будет!я б рено все таки взяла.на косворте пусть банки рэдбуловские гоняют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.12.2010 18:50 P/S/ Сейчас вот Oldman выложит мою любимую аву и все - не за кого голосовать будет :o Если доживу до конца игры - выложу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.12.2010 18:57 не , по факту такое не возможно.Марат хоть три года назад регился , а Стрекоза в этом году , так что не катит Это Стррекоза - мой бот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.12.2010 18:58 Это Стррекоза - мой бот.вот такое чисто теоретически возможно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 19:00 Это Стррекоза - мой бот.твой аккаунт купила стррекоза.фсе честно.не рыпайся, бот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.12.2010 19:04 Это Стррекоза - мой бот.оу, у нас новая ролевая игра? ну ладно. сегодня я побуду твоим ботом, мой господин :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 19:12 оу, у нас новая ролевая игра? ну ладно. сегодня я побуду твоим ботом, мой господин :blush:Мафия сегодня дошла до ролевых игр? :mellow: Надо открывать темы, и темы с ограниченным... доступом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.12.2010 19:13 оу, у нас новая ролевая игра? ну ладно. сегодня я побуду твоим ботом, мой господин :blush:Ну почему мне никогда такого не пишут? :( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 19:14 Мафия дошла до ролевых игр? :mellow: Пора открывать темы, и скрытые темы... :Dкакие темы, Аринель..это же интим...у них уже лички открыты ;)Ну почему мне никогда такого не пишут? :( :Dмаленький ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 19:14 Ну почему мне никогда такого не пишут? :( :DСелевро если хочешь... на эту ночь... я буду... твоим... ботом... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.12.2010 19:16 вот все и устроилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 19:18 Селевро если хочешь... на эту ночь... я буду... твоим... ботом... :Dты же мой бот :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 19:18 Чем же страшная? очень даже весёлая Не нравиться?А спорим, что нет (не повесят) :)ляяяяяяяяя...убери :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.12.2010 19:19 Мафия сегодня дошла до ролевых игр? :mellow: Надо открывать темы, и темы с ограниченным... доступом :Dесть такие темы. для инициативной группы -целый раздел! ты думаешь, чем мы там занимаемся?))Ну почему мне никогда такого не пишут? :( :Dбудет праздник и на твоей улице. я по расписанию работаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 19:19 ты же мой бот :o Коля ты что со снеговика свалился... забыл, что у тебя уже есть бот :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 19:20 Коля ты что со снеговика свалился... забыл, что у тебя уже есть бот :lol:кто? :o ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.12.2010 19:20 вот все и устроилось :Dну что, приказы будут?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.12.2010 19:21 да какие приказы.. ты посмотри, тут скандалы, интриги.. реалити-шоу прямо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 19:21 есть такие темы. для инициативной группы -целый раздел! ты думаешь, чем мы там занимаемся?))будет праздник и на твоей улице. я по расписанию работаю))Вот теперь я почувствовала что значит быть ограниченной... дак вот куда Санду пропал... как только инициативную заслужил, так я его и не видела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.12.2010 19:22 Селевро если хочешь... на эту ночь... я буду... твоим... ботом... :DПосле этого я, как истинный джентельмен, предложу тебе руку и сердце, Аринель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 19:23 кто? :o ты :DКоля, все равно никто не поверит, что ты сам себя в покер раздеваешь, и что жена постоянно пытается тебя повешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.12.2010 19:24 да какие приказы.. ты посмотри, тут скандалы, интриги.. реалити-шоу прямо!вот так и становятся импотентами... - Милый, давай поиграем :flirt: - Дорогая, давай не сейчас - я Дом 2 смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.12.2010 19:24 После этого я, как истинный джентельмен, предложу тебе руку и сердце, Аринель :Dсейчас больше нужны почки и печень. еще кровь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 19:25 После этого я, как истинный джентельмен, предложу тебе руку и сердце, Аринель :Dесли еще вместе с рогами, то я согласна :DМакс, вот смотри что происходит стоит светлому эльфу пообщаться с вампирами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.12.2010 19:25 вот так и становятся импотентами...- Милый, давай поиграем :flirt:- Дорогая, давай не сейчас - я Дом 2 смотрю=( именно так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах