Harris Опубликовано 18.12.2010 18:12 Аринель, смени аву, а? Я ж против тебя такой ну никак проголосовать не смогу ;)она играть не буит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 18.12.2010 18:14 она играть не буит :DА как же 19й (ой, мама дорогая) номер? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 18:16 А как же 19й (ой, мама дорогая) номер? :Dона же выписывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2010 18:17 тю...испугался мелкого? :blink:Мал золотник, да дорог ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 18:18 Ира сильный соперник мне нравится с ней играть :D*шепотом*Спасибо, что создаешь миф о моей хорошей игре, я тебе за это еще пару сотен жетонов накину, только купи уже жене шубу, а то зима уже, вон на форуме снег пошел ;) :D Вот видишь, Аринель, отпинали меня и всего делов. :(Злые они, пойдем спрячемся в бункере... сами же нас искать пойдут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 18:19 Аринель, смени аву, а? Я ж против тебя такой ну никак проголосовать не смогу ;)а это идея... B)она играть не буит :Dбуит она играть! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 18:20 Аринель, смени аву, а? Я ж против тебя такой ну никак проголосовать не смогу ;)Это все спасибо Максу, затащил меня в вампиров :D но если она вас так смущает могу вернуть Эльфа или осуществить свой замысел и поставить... ну он знает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 18:20 Злые они, пойдем спрячемся в бункере... сами же нас искать пойдут... в бункер с животными нельзя :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 18:21 а это идея... B)Только не надо думать, еще одной рыбки здесь не появиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2010 18:21 *шепотом*Спасибо, что создаешь миф о моей хорошей игре, я тебе за это еще пару сотен жетонов накину, только купи уже жене шубу, а то зима уже, вон на форуме снег пошел ;) :D :o никаких мифов! истинная правда! и халявы нам не надо а шубу попозже куплю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 18:21 в бункер с животными нельзя :angry:Вампирам можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2010 18:23 Аринель, смени аву, а? Я ж против тебя такой ну никак проголосовать не смогу ;)А я не могу голосовать за мальчика, скушанного акулой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 18:24 А я не могу голосовать за мальчика, скушанного акулой ;)Думаешь выход оставить на время игру всем веселых снеговиков? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 18.12.2010 18:24 а это идея... B)Не боись, Рыбка, ты же наша (зауберовская) - в обиду не дадим!P/S/ Сейчас вот Oldman выложит мою любимую аву и все - не за кого голосовать будет :o Это все спасибо Максу, затащил меня в вампиров :D но если она вас так скушает могу вернуть Эльфа или осуществить свой замысел и поставить... ну он знает :DОй, скушай же побыстрее! :hello: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2010 18:27 Думаешь выход оставить на время игру всем веселых снеговиков? :DДа я пока ничего не думаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 18.12.2010 18:27 Думаешь выход оставить на время игру всем веселых снеговиков? :DИз корректности должны быть и снежные бабы в таком случае. Хотя тогда мафия превратиться в "Любовь с первой ночи", где народ парами выбывать будет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2010 18:30 Мама родная, как зафлудили тему. Пора бы начинать уже игру, вижу, что народ рвется в бой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 18:32 Ой, скушай же побыстрее! :hello: ;)Хочешь стать моим обедом :D тогда ты опоздал с игрой... в этот раз если играю тот только белой и пушистой... да-да снежной бабой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2010 18:33 Мама родная, как зафлудили тему. Пора бы начинать уже игру, вижу, что народ рвется в бой. :DТам молчать все будут. Не дай бог выдадут себя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 18:33 Мама родная, как зафлудили тему. Пора бы начинать уже игру, вижу, что народ рвется в бой. :Dэто же тема для флуда :o нет?а хде она? :blink: понастроили коридоров :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 18.12.2010 18:34 Хочешь стать моим обедом :DНе совсем. "Позавтракать с девушкой значит гораздо больше, чем поужинать с ней" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 18:37 Не боись, Рыбка, ты же наша (зауберовская) - в обиду не дадим!P/S/ Сейчас вот Oldman выложит мою любимую аву и все - не за кого голосовать будет :o боюсь оленевских или красных здесь больше будет... :D если только напомнить оленям кто ихнего кумира нарыл B) а красным поугрожать, что моторы у них покупать не будем... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 18:38 Не совсем. "Позавтракать с девушкой значит гораздо больше, чем поужинать с ней" B)Вот тут ты прав... ну что убирать Елену до следующих вампиров? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 18.12.2010 18:41 Вот тут ты прав... ну что убирать Елену до следующих вампиров? ;)Оставь. В вампирах - буду ли еще. а так - глядишь и не буду читать, что пишешь. И нож не замечу :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 18.12.2010 18:43 боюсь оленевских или красных здесь больше будет... :D а красным поугрожать, что моторы у них покупать не будем... :DТак можем и без моторов остаться. Заубер-Косворт - это, знаешь ли, та еще сила будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах