Асечка Опубликовано 06.12.2010 17:30 Вытыкни обратно :DНикак, это всю игру переносить, а мне как-то напряжно это делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2010 17:52 Никак, это всю игру переносить, а мне как-то напряжно это делать :)и не надо это позорище достовать , пусть лежит где лежит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2010 18:07 Вечер добрый :hello: Ну что Милд я сегодня опять поздно... и да я таки маф))))Друзья мои любители покера, играем сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.12.2010 18:09 Вечер добрый :hello: Ну что Милд я сегодня опять поздно... и да я таки маф))))Друзья мои любители покера, играем сегодня?пашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2010 18:10 пашлиТам Монако есть? хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.12.2010 18:13 Там Монако есть? хочу...нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2010 18:15 нетуТогда куда мы поедем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.12.2010 18:17 Тогда куда мы поедем ;)а мне все равно. куда захочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2010 18:19 а мне все равно. куда захочешьБилеты заказаны Милан ждет нас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.12.2010 18:20 Билеты заказаны Милан ждет нас :Dок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2010 20:14 А чего, в покер уже отыграли? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2010 04:14 А чего, в покер уже отыграли? :oФетя мы имеем привычку ночью спать) Подходи сегодня раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2010 05:09 Если кто увидит Вику, посмотрите она случайно не в новой шубе ходит, а то ее муженек меня вчера обобрал подчистую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.12.2010 05:20 Если кто увидит Вику, посмотрите она случайно не в новой шубе ходит, а то ее муженек меня вчера обобрал подчистую :Dмолодой семье надо помогать!мы вот тоже всей мафией скидывались им на подарки B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2010 05:38 Если кто увидит Вику, посмотрите она случайно не в новой шубе ходит, а то ее муженек меня вчера обобрал подчистую :DПосле твоего ухода семья таки лишилась половины бюджета, так что с шубой придется подождать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2010 06:49 После твоего ухода семья таки лишилась половины бюджета, так что с шубой придется подождать)Да я думаю Вика об его выигрышах и не узнала бы, он себе на кабаки и снукер похоже зарабатывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2010 17:07 Вечер добрый :hello: Кто сегодня идет играть в покер встречаемся в 21... о месте сбора будет сообщено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.12.2010 17:11 Вот сколько Харис говорит "кабак", мне чудится "камбэк". Доведет наш чухонец...:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.12.2010 18:00 Вот сколько Харис говорит "кабак", мне чудится "камбэк". Доведет наш чухонец...:bomb:я этого слова давным-давно не говорю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2010 18:01 Всех покеристов жду в Берлине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.12.2010 18:10 я этого слова давным-давно не говорю :PЗа тебя говорят. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.12.2010 18:30 Да я думаю Вика об его выигрышах и не узнала бы, он себе на кабаки и снукер похоже зарабатывает :DВот, вот все приходится от друзей узнавать:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.12.2010 18:32 Вот, вот все приходится от друзей узнавать:Dа я это...сюрприз сделать хотел :D но почти все выигранное в снукер проиграл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.12.2010 18:34 а я это...сюрприз сделать хотел :D но почти все выигранное в снукер проиграл :lol::D Может ну его на фиг этот снукер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.12.2010 18:36 :D Может ну его на фиг этот снукер?не-не-не :P мне в снукер играть тоже надо :D лучше бильярдная, чем кабак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах