Соня Опубликовано 04.12.2010 18:06 Значит плохо вы меня знаете. Я играю так, как считаю нужным я сам. И ни какие убийства или повешения ничего не изменят.Впрочем сейчас ещё есть вариант, что я уже не буду играть.Давай, Фетя, поддержи традицию валить из мафии... :lol: только от нас ещё никто далеко не уходил... :angry: :angry: :angry:Аринель, я стесняюсь... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 18:06 обязательноСчас нам Аринель настой подгонит, заодно зальем печаль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.12.2010 18:06 Да, смотря кого повесили бы.Мирного - победа маньяка.Мафа - победа маньяка.Маньяка - победа мафа.А что мешает маньяку объявить свою роль? мирный явно мафии победу не отдастПредставляешь? :) А я не маф. Вот такая странность...Мне нужен был кто-то за кого я буду топить с самого начала, и в нужный момент его уберу... Списав на подставу.победил тот, за кого я болел с самого начала :)Спасибо за оказанное доверие :blush: Милд молодчина, но тебя спас один факт... в прочем уже не важно...Что за факт?Милд, с тех пор как разослал роли болел за тебя наравне с Викой и Дайм, а как их убрали, так только за тебя и болел. Поздравляю :good:Еще раз спасибо :lol: Эх, Милд поздравляю тебя с победой.Ты ее заслужил, играл отлично:good: :D ты тоже отлично, потому и повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 18:08 И еще хочу отметить Пирата, для новичка он играл очень даже не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.12.2010 18:08 Вобщем свою задачу считаю выполненной, но в след раз куплю другую колоду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 18:09 А что мешает маньяку объявить свою роль? мирный явно мафии победу не отдастНу это еще вопрос, кому он ее отдаст, так что рисково :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.12.2010 18:10 Ну и какого фига???? :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb:Олд, так уж получилось... Ты все равно играть не хотел :blush: Фух...ну вроде все :DОтличная игра, отлично провел!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 18:10 Вобщем свою задачу считаю выполненной, но в след раз куплю другую колоду :DТы молодец))) Сюжет очень запоминающийся вышел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 18:10 всех поздравляю , все молодцы :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 18:11 Счас нам Аринель настой подгонит, заодно зальем печаль :DЕсть от чего печалиться. Оставили меня наедине с маньяком, а вдруг он сексуальный маньяк? :D И вообще мож я его победю, хук с лева и мирные выиграли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.12.2010 18:12 всех поздравляю , все молодцы :hello:молодцы, конечно, а будешь оскорблять нашу мафию "неорганизованностью" по попе получишь! :angry: попробуй выбели пробитого мафа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 18:12 Есть от чего печалиться. Оставили меня наедине с маньяком, а вдруг он сексуальный маньяк? :D И вообще мож я его победю, хук с лева и мирные выиграли :lol:Аха, сексуальный... ты на его жертв посмотри... Олд, Стил... не позорь маньяка подозрениями в..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 18:12 Вобщем свою задачу считаю выполненной, но в след раз куплю другую колоду :DВ очередь, у меня уже карты Таро дожидаются :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.12.2010 18:12 А что мешает маньяку объявить свою роль? мирный явно мафии победу не отдастМне нужен был кто-то за кого я буду топить с самого начала, и в нужный момент его уберу... Списав на подставу.Спасибо за оказанное доверие :blush: Что за факт?Еще раз спасибо :lol: :D ты тоже отлично, потому и повесилиты меня наверно с Максом спутал:D :rofl: Меня ночью Изабель грохнула. И это вместо благодарности за то, что я ее два дня отмазывала:rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2010 18:13 Нам Рыбка уже поставила, уже хорошо)))) Милд ты мой первый ночной убивец, и ты должен был попасться, но когда мы поняли что 6 активов девушки, это нас сильно сбило... и мешало играть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 18:14 Нам Рыбка уже поставила, уже хорошо)))) Милд ты мой первый ночной убивец, и ты должен был попасться, но когда мы поняли что 6 активов девушки, это нас сильно сбило... и мешало играть...Настой где? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2010 18:14 ты меня наверно с Максом спутал:D :rofl: Меня ночью Изабель грохнула. И это вместо благодарности за то, что я ее два дня отмазывала:rofl:Вообще-то Рыбка)))Но что-то не делиться творчеством) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 18:15 Аха, сексуальный... ты на его жертв посмотри... Олд, Стил... не позорь маньяка подозрениями в..... :lol:ну еще же есть Вика с Аринель, так что я все равно боюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2010 18:15 После убийства Олда и меня Милд7 светился как новогодняя елка. Только никому не было до этого дела. Мирные как стадо баранов думали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 18:16 После убийства Олда и меня Милд7 светился как новогодняя елка. Только никому не было до этого дела. Мирные как стадо баранов думали.Главное, чем лично для меня светился Майлд - это нервами)))))Лан, Стил, зато ж весело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 18:16 Кто будет сегодня стол в покере создавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 18:17 ну еще же есть Вика с Аринель, так что я все равно боюсь :DВику девичья мафия того... на что ты опять намекаешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.12.2010 18:17 Вообще-то Рыбка)))Но что-то не делиться творчеством)Рыбка, как ты могла?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.12.2010 18:18 Кто будет сегодня стол в покере создавать?давай я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 18:18 Кто будет сегодня стол в покере создавать?Давай ты, у тебя хорошо получается :D Надеюсь сегодня меня будет не так сильно глюкать :D Во сколько начинаем-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах