Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 20:21 Здравствуйте, девочки :hello:Здравствуй, серый волк :D Ну наконец-то я вернулась к своей законной роли святого духа... да чтоб я нафиг еще из нее вышла... ни в жизнь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.12.2010 20:23 Они мафят. Им не до этого. :DФетечка прости меня :cray: :cray: :cray: меня прямо очень совесть гложет...Дайм и ты извини, это решалось без меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 20:24 Ты почему себя не лечила?Лечилки кончились :D Лечилась в 1ю ночь, так как подумала что могут ко мне полезть в поисках козырной роли.Вчера, как уже сказала, могла рискнуть, но мне было слишком плохо, чтоб заниматься изобретением тактики, поэтому тупо оставила лечение на себе. Сегодня уже попросту не могла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2010 20:25 Здравствуй, серый волк :D Ну наконец-то я вернулась к своей законной роли святого духа... да чтоб я нафиг еще из нее вышла... ни в жизнь! :DМон шер, ты все-таки приходи. А вообще спасибо тебе, что старого серого волка не стала топить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 20:28 Дайм и ты извини, это решалось без меня...Да не за что, я испытала только облегчение. И так играть сильно не хотела, а при таком самочувствии так и вовсе это было трудно)))Мон шер, ты все-таки приходи. А вообще спасибо тебе, что старого серого волка не стала топить :)Так я тут, но в роли болельщика))))И я думаю ты и так знала, что я этого ни за что не сделаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 20:29 Лечилки кончились :D Лечилась в 1ю ночь, так как подумала что могут ко мне полезть в поисках козырной роли.Вчера, как уже сказала, могла рискнуть, но мне было слишком плохо, чтоб заниматься изобретением тактики, поэтому тупо оставила лечение на себе. Сегодня уже попросту не могла.Надо было у Коли вытребовать себе еще одну лечилку, на правах святого духа:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 20:32 Надо было у Коли вытребовать себе еще одну лечилку, на правах святого духа:Dда я бы еще 100 лечилок дал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 20:36 да я бы еще 100 лечилок дал! :DНу так надо было дать:D Может переиграем?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.12.2010 20:38 да я бы еще 100 лечилок дал! :DЛучше бы ты мне их выдал... хотя б одну :D у меня тоже большого энтузиазма два раза мафить никакого не было, но ответственность за команду для меня в приоритете... да и с Рыбонькой весело, а сколько у нее живности дома ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2010 20:39 Так я тут, но в роли болельщика))))И я думаю ты и так знала, что я этого ни за что не сделаю)))Я знала, что ты не сделаешь этого, а еще я знала, что ты доктор, так же, как и ты знала, что я мафия. Харис, вот за это незачет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 20:39 Я знала, что ты не сделаешь этого, а еще я знала, что ты доктор, так же, как и ты знала, что я мафия. Харис, вот за это незачет :Pза что? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2010 20:40 за что? :oА ты догадайся с одной попытки ;)Олди, я смотрю, что ты сегодня почти в таком же минусе, в каком вчера был плюсе. Карта не пошла?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 20:41 А ты догадайся с одной попытки ;)понятия не имею :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 20:41 *держа за руку холодеющий трупик* :cray:Как трогательно-то... *едва не упав от смеха с кресла* :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.12.2010 20:42 понятия не имею :Pне имеешь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2010 20:43 понятия не имею :PВот посмотри мне в глаза и скажи, ты зачем нас с мон шер в разные лагеря отправил? :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 20:44 да я бы еще 100 лечилок дал! :DВот черт, не догадалась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.12.2010 20:44 Вот посмотри мне в глаза и скажи, ты зачем нас с мон шер в разные лагеря отправил? :butcher:Да меня вот тоже ОЧЕНЬ интересует этот вопрос ЗАЧЕМ??? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 20:45 Вот посмотри мне в глаза и скажи, ты зачем нас с мон шер в разные лагеря отправил? :butcher:не я это!!! все притензии к картам! :cray: я очень долго боролся с соблазном отправитьБриллианта в мафию без карт, чтобы она прожила подольше, но решил, что пусть условия для всех будут одинаковы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.12.2010 20:46 не я это!!! все притензии к картам! :cray: я очень долго боролся с соблазном отправитьБриллианта в мафию без карт, чтобы она прожила подольше, но решил, что пусть условия для всех будут одинаковыменя все вопрос подбивает спросить про карты... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2010 20:47 Харис, а зачем врать про карты пр раздаче ролей? Понятно же, что сам раздавал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 20:47 меня все вопрос подбивает спросить про карты... :PспрашивайХарис, а зачем врать про карты пр раздаче ролей? Понятно же, что сам раздавал. ;)нет. и я не собираюсь ни перед кем оправдываться. Если надо в след раз на видео запишу, если ведущим стану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.12.2010 20:48 спрашивайты их переворачивал картинкой вверх? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 20:48 Вот посмотри мне в глаза и скажи, ты зачем нас с мон шер в разные лагеря отправил? :butcher:Ну вот и нашелся мне окончательный повод не разговаривать с Колей... Злодей! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2010 20:48 не я это!!! все притензии к картам! :cray: я очень долго боролся с соблазном отправитьБриллианта в мафию без карт, чтобы она прожила подольше, но решил, что пусть условия для всех будут одинаковыКарты у него выпали...Вот ведь молодежь пошла, ничего не умеют, даже карты правильно раскидывать, всему учить надо :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах