jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 18:19 Вернулась сейчас с просмотра нового Гарри Поттера. Вещь :good: Не то что ваши Горлумы с хобитами :Pтакого...давно не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 18:19 привет :hello: какие ешё горлумы? :o мы теперь ежики вперемешку с бартами и не дай бог теье оказаться Кени-эти сволочи тебя сразу...этого...того...ага! :DУ всех в паспорте есть Кенни :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.11.2010 18:21 У всех в паспорте есть Кенни :Pя тупая и я не поняла... :sorry:То ли тоже ботика завести и повеселиться, может хоть так до конца игры доживу. Изабель, так нельзя!представь. что будет, если каждый заведет себе бота?игра превратится в хаос!куча незнакомых лиц, не понять где бот, где нет...кошмар!вообще за ботов надо наказывать!это обман! :warning: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 18:22 я тупая и я не поняла... :sorry:Открой в паспорте страницу номер восемь и поверни на 90 градусов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.11.2010 18:24 привет :hello: какие ешё горлумы? :o мы теперь ежики вперемешку с бартами и не дай бог теье оказаться Кени-эти сволочи тебя сразу...этого...того...ага! :Dпривет :hello: да я уж ознакомилась с идеей новой дедки. А что, Рыбка, не плохая из нас в прошлой дедке команда получалась, надо повторить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 18:27 привет :hello: да я уж ознакомилась с идеей новой дедки. А что, Рыбка, не плохая из нас в прошлой дедке команда получалась, надо повторить ;)я вам дам , хорошая ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.11.2010 18:27 Открой в паспорте страницу номер восемь и поверни на 90 градусов :Dо май гад...как он туда попал? :scare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 18:28 о май гад...как он туда попал? :scare:Это вселенский заговор :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 18:29 А мне мульты нравятся Алексея Алексеева на никелодиан )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 18:29 Это вселенский заговор :wacko:у меня нету такого :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.11.2010 18:30 я вам дам , хорошая ! :Dа чем тебе наша команда не угодила? Змей Гарыныч и Баба Яга - это сила :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 18:31 у меня нету такого :Pда у тебя граната паспорт не той системы... ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 18:32 а чем тебе наша команда не угодила? Змей Гарыны и Баба Яга - это сила :good: :Dне , Бабуля конечно молодец , а вот гарынычу по шее надавать надо было , просто жалко - птенец как никак . :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.11.2010 18:34 не , Бабуля конечно молодец , а вот гарынычу по шее надавать надо было , просто жалко - птенец как никак . :Dпозволь поинтересоваться: которую шею ты имеешь ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.11.2010 18:34 я тупая и я не поняла... :sorry:Изабель, так нельзя!представь. что будет, если каждый заведет себе бота?игра превратится в хаос!куча незнакомых лиц, не понять где бот, где нет...кошмар!вообще за ботов надо наказывать!это обман! :warning:Да знаю я по он-лайн мафии какая неразбериха начнинается когда одни боты в игре. :D Но пожить то хочется подольше. Уйду в бункер - убьют за это, играю активно - тоже убирают, полубункер еле прокатил, но все равно убили. Как жить дальше? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.11.2010 18:37 привет :hello: да я уж ознакомилась с идеей новой дедки. А что, Рыбка, не плохая из нас в прошлой дедке команда получалась, надо повторить ;)надо.только макса я больше лечить не буду.ну разве только за деньги :D я вам дам , хорошая !а что?не хорошая разве?благодаря нам чисть победила :P Это вселенский заговор :wacko: :cray: мне страшно.я боюсь листать дальше, вдруг там на 10 странице картмана чем тебе наша команда не угодила? Змей Гарыныч и Баба Яга - это сила :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.11.2010 18:39 у меня нету такого :PВыкладывай скрины своего паспорта, мы посмотрим, вдруг у тебя там кто нить похуже кенни водится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 18:41 Выкладывай скрины своего паспорта, мы посмотрим, вдруг у тебя там кто нить похуже кенни водится. :Dу меня и паспорта нету , тока лапы и хвост ! :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 18:41 Кстати, Макс, за что Стрекозу-то порешили? :bat: :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 18:43 Кстати, Макс, за что Стрекозу-то порешили? :bat: :dwarf:была 100% мирной. всем было ясно что мирная.да активом светлым могла быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.11.2010 18:43 Да знаю я по он-лайн мафии какая неразбериха начнинается когда одни боты в игре. :D Но пожить то хочется подольше. Уйду в бункер - убьют за это, играю активно - тоже убирают, полубункер еле прокатил, но все равно убили. Как жить дальше? :cray:надо их всех дисквалифицировать за такое отношение к ветеранам :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.11.2010 18:43 у меня и паспорта нету , тока лапы и хвост ! :P :lol:Фетя, верни Максу его акк и зайди под своим. :angry: .................. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 18:45 была 100% мирной. всем было ясно что мирная.да активом светлым могла быть.А меня за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.11.2010 18:47 надо их всех дисквалифицировать за такое отношение к ветеранам :angry:Так сами ветераны друг друга и убирают в первую очередь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 18:48 А меня за что?тебя не я. меня били тапком когда я тебя защищал , потом облили бензином , а потом сказали что я вообще труп и выметался из лички :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах