fiamma Опубликовано 17.11.2010 17:43 делаем ставки пока есть возможность! :DДавно я сюда не заглядывала. Всем привет, кого знаю и кого нет.А когда на кого-то другого ставить, нужно говорить кого? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 17:45 Давно я сюда не заглядывала. Всем привет, кого знаю и кого нет.А когда на кого-то другого ставить, нужно говорить кого? :Dкстати корректирую курс:Алези - 2/1, Хлам 2/1, Петров - 1.7/1, Заубер - 1.5/1, Кто-то-другой - 4/1не нужно :) можешь просто так написать, чтобы потом посмотреть прально или нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.11.2010 17:47 кстати корректирую курс:Алези - 2/1, Хлам 2/1, Петров - 1.7/1, Заубер - 1.5/1, Кто-то-другой - 4/1не нужно :)ОК, тогда ставлю на кто-то другой. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 17:47 ОК, тогда ставлю на кто-то другой. B)сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.11.2010 17:49 сколько?Ой, я в ставках не разбираюсь. Запиши возможный максимум. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 17:49 Ой, я в ставках не разбираюсь. Запиши возможный максимум. :Dлан. Бум считать 10 плюсиков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 17:51 выделяю отдельно кандидатуру Серба - 2/1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.11.2010 17:53 лан. Бум считать 10 плюсиков :DА каким образом итоги будут подводиться, если вздернут мирного?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 17:55 А каким образом итоги будут подводиться, если вздернут мирного?))это на факт казни :) без разницы мирный или нетчувствую не один день мне придется плюсовые "долги" возвращать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.11.2010 18:00 это на факт казни :) без разницы мирный или нетчувствую не один день мне придется плюсовые "долги" возвращать :DА почему тебе? :blink: Те, кто поставили не на того - плюсуют тех, кто угадал, кого казнят. И тебе плюсуют - как организатору.Учись, молодежь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 18:02 А почему тебе? :blink: Те, кто поставили не на того - плюсуют тех, кто угадал, кого казнят. И тебе плюсуют - как организатору.Учись, молодежь :Pда судя по всему один только прогадал :( а я возможно 50 плюсов должен останусь :o Ладно. это только начало моего бизнеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.11.2010 18:03 это на факт казни :) без разницы мирный или нетчувствую не один день мне придется плюсовые "долги" возвращать :DГде, кстати, мафы, вот уж кто мог бы плюсиками разжиться. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.11.2010 18:04 А почему тебе? :blink: Те, кто поставили не на того - плюсуют тех, кто угадал, кого казнят. И тебе плюсуют - как организатору.Учись, молодежь :PТребую себе треть, как владелец помещения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 18:05 Где, кстати, мафы, вот уж кто мог бы плюсиками разжиться. :Pследующий раз я коэффиценты пониже сделаю. А то я запарюсь твои посты искать, учитывая, что профиль не работает, чтобы 40 плюсиков понаставить :DТребую себе треть, как владелец помещения :D :P у меня независимая контора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.11.2010 18:07 :P у меня независимая контораСейчас в твою независимую контору пожалует зависимая налоговая инспекция :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 18:08 Сейчас в твою независимую контору пожалует зависимая налоговая инспекция :Pа я как зависимую от меня милицию вызову :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2010 18:08 :P у меня независимая конторатебя кто-то крышует? нет? тогда мы идем к вам :bat::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 18:10 тебя кто-то крышует? нет? тогда мы идем к вам :bat::Dя же чуть выше написал - зависимая от меня милиция :Pты лучше ставку делай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.11.2010 18:10 а я как зависимую от меня милицию вызову :PИмператрицам твоя милиция не страшна :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.11.2010 18:11 тебя кто-то крышует? нет? тогда мы идем к вам :bat::DДумаешь, что этот хитрюга тебе хоть 10% отсыпет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 18:11 Императрицам твоя милиция не страшна :Pбукмекерам имперарицы тоже :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.11.2010 18:12 следующий раз я коэффиценты пониже сделаю. А то я запарюсь твои посты искать, учитывая, что профиль не работает, чтобы 40 плюсиков понаставить :Dда уж, кофы у тебя "веселые"вообще, надо было тебе для начала принимать ставки на исход игры: ну, допустим, победа мирных - 1.1, победа мафов - 1.3, победа маньяка - 1.5 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 18:13 да уж, кофы у тебя "веселые"вообще, надо было тебе для начала принимать ставки на исход игры: ну, допустим, победа мирных - 1.1, победа мафов - 1.3, победа маньяка - 1.5 :)да это в будущем. погоди немного. Контора только вчера открылась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.11.2010 18:13 букмекерам имперарицы тоже :PХарис, переводи все на оффшорный счет пока не поздно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 18:13 лан. Бум считать 10 плюсиков :DЗаодно и проверим есть ли ограничение на получение плюсов одним человеком в день? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах