WRX Опубликовано 08.11.2010 20:32 С днем рождения, Врикс! :happybirth: :holiday: Будь счастлив, любим, красив, здоров, успешен!!!Присоединяюсь :)Врикс, с 10-ти летием тебя!!!!!!!!!!!! ЮБИЛЕЙ!!!!Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.11.2010 13:53 Не буду гномом! буду орком или Саруманом! И всех вас гномиков и хоббитцов покоцаю :beee:а ты ужо гном.от судьбы не уйдешь.выпей эля и расслабься, злюка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.11.2010 14:01 у меня такоооое осюсение, фто плишли взлослые дяди и поотбилают сяс фсе маи иглуфки... там в записи есё один с сединой и фкальпами на поясе ....вообсем баюсь баюсь... :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.11.2010 14:01 а ты ужо гном.от судьбы не уйдешь.выпей эля и расслабься, злюка :DВот это другое дело :D И я не злюка, а милый добрый гномик под 2 метра ростом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.11.2010 14:07 Вот это другое дело :D И я не злюка, а милый добрый гномик под 2 метра ростом :)молодец, хороший мальчик, возьми с полочки колечччко... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.11.2010 14:19 молодец, хороший мальчик, возьми с полочки колечччко... :lol:чтоб стать таким же страшным, как этот? нет уж :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.11.2010 14:23 чтоб стать таким же страшным, как этот?нет уж :Pда он симпатичный.просто ракус неудачный.и фотограф.и свет.и вообще... :blush: там есё один взлослый дяденька велнулся..."...Не надо мне пощады, Не надо мне награды, А дайте мне винтовку И дайте мне коня. А если я погибну, Пусть красные отряды, Пусть красные отряды Отплатят за меня..." :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.11.2010 17:17 Похоже для основной темы требуется провести дезактивацию))) Кажется, она заколдована :Dтема - отомри! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2010 17:44 И о чудо, тема отмерла:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.11.2010 17:55 И о чудо, тема отмерла:Dэто всё волшебство слова "отомри")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2010 17:55 это всё волшебство слова "отомри"))А оно во всем помогает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.11.2010 17:59 А оно во всем помогает?а кому то нужна моя услуга?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2010 18:03 а кому то нужна моя услуга?)))Да я на будущее спрашиваю, может пригодится когда-нибудь:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.11.2010 18:05 сильно же она отмерла :) между собой разговариваете :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.11.2010 18:09 сильно же она отмерла :) между собой разговариваете :Dну вот и ты подключился :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.11.2010 18:14 ну вот и ты подключился :Pнас 3 :o полное оживание темы! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2010 18:21 сильно же она отмерла :) между собой разговариваете :DЗдраствуй, милый:hello: Твое желание сбылось, Алонсо не стал чемпионом:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.11.2010 18:24 Здраствуй, милый:hello: Твое желание сбылось, Алонсо не стал чемпионом:Pа ты думаешь с чего я такой счастливый? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2010 18:25 а ты думаешь с чего я такой счастливый? :DЯ думала от того, что у тебя есть я.:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2010 18:26 Хоть я и не пью, но :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.11.2010 18:29 Я думала от того, что у тебя есть я.:cray:это повседневное счастье :D а сегодня еще несколько поводов для счастья :DХоть я и не пью, но :hh: :hello: Поздравляю и искренне радуюсь вместе с тобой :D у меня правда свои корыстные мотивы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.11.2010 18:29 Хоть я и не пью, но :hh:присоединяюсь :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2010 18:31 это повседневное счастье :D а сегодня еще несколько поводов для счастья :D:hello: Поздравляю и искренне радуюсь вместе с тобой :D у меня правда свои корыстные мотивы :DНу ладно, сегодня я тебя прощаю:hello: .Феть, давай напьемся мартини:hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.11.2010 18:35 Ну ладно, сегодня я тебя прощаю:hello: .я всегда знал, что ты меня поймешь :wub: А тема то и в правду ожила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2010 18:37 я всегда знал, что ты меня поймешь :wub: А тема то и в правду ожила :DНу вот видишь, а ты не верил в волшебное "отомри":D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах