Соня Опубликовано 03.11.2010 20:16 да-даА ты правда в обмен на душу мальчиков красивых подкатываешь?)))за моим в ирландию как за коленом не надо гонять.мой близко.в моторхоуме форс индии...воть... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 20:16 Подтверждаюопять вы про свой хэви метал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 20:17 Ах вот как, ну ладноэто не я правила устанавливаю :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 20:17 А ты правда в обмен на душу мальчиков красивых подкатываешь?)))за моим в ирландию как за коленом не надо гонять.мой близко.в моторхоуме форс индии...воть... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ой ты Боже ты мой... а ему хоть 18 есть? а то если нету - мы такими делами не занимаемся... УК Ада, знаетели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 20:18 завтра в 22.00. у моста . я буду в чёрном плаще.вы - в миниюбках ! B)Договорились, а как вы вас узнаем?:to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 20:18 ПодтверждаюДаже в аду его уважают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 20:19 сутенер, что-ли? :DПоставщик:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 20:19 ой ты Боже ты мой... а ему хоть 18 есть? а то если нету - мы такими делами не занимаемся... УК Ада, знаетели...да ему 23 ужо.это он хорошо сохранился, потому что с пираньями не плавал...ещё пока))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2010 20:21 опять вы про свой хэви метал...Ну, если честно, я больше трэш люблю. Slayer'ы, Megadeth'ы там всякие :blush:И Tool :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 20:22 сутенер, что-ли? :Dу мадам косоглазие ? или банальная неграмотность ? :D Договорились, а как вы вас узнаем?:to_keep_order:в руках будет оооочень большой сверток :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 20:22 это не я правила устанавливаю :(То есть, есть кто-то выше тебя?И про руководителя это не правда?И кстати, все хотела спросить, да забываю, а у нас какая машина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 20:23 у мадам косоглазие ? или банальная неграмотность ? :D ай, точно, пардоньте. я ж забыла, что тебе нравится, когда тебя "маза фака пи ай эм пи называют" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 20:24 Это тема про мафию или найди себе мужика?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 20:24 да ему 23 ужо.это он хорошо сохранился, потому что с пираньями не плавал...ещё пока)))щас я каталог пролистаю. не очень популярный клиент, раз не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 20:24 То есть, есть кто-то выше тебя?И про руководителя это не правда?И кстати, все хотела спросить, да забываю, а у нас какая машина?есть конечно. Для меня честь служить емуникакая.Давай лучше разберемся с постоянным местом жительства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 20:25 Это тема про мафию или найди себе мужика?)мужика хахотел? вэлкам :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 20:25 Это тема про мафию или найди себе мужика?)хочешь, будет найди себе женщину?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 20:25 мужика хахотел? вэлкам :hello:не я убежденный гетеро)))А вы развлекайтесь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 20:25 Ну, если честно, я больше трэш люблю. Slayer'ы, Megadeth'ы там всякие :blush:И Tool :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 20:26 Ну, если честно, я больше трэш люблю. Slayer'ы, Megadeth'ы там всякие :blush:И Tool :Pкстати, Лёша, ты накаркал вчера... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 20:26 у мадам косоглазие ? или банальная неграмотность ? :D в руках будет очееень большой сверток :DМиниюбки обязательное условие?Может вам завтра два дня сделать?а то нам тут скучно:umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 20:27 не я убежденный гетеро)))А вы развлекайтесь))ну и дамы тоже есть)) тебе кого надо?Миниюбки обязательное условие?Может вам завтра два дня сделать?а то нам тут скучно:umnik:*шепотомВииика, я те точно говорю - сутенер он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 20:29 есть конечно. Для меня честь служить емуникакая.Давай лучше разберемся с постоянным местом жительства.Как это никакая? У нас даже машины нет?:cray:ну и дамы тоже есть)) тебе кого надо?*шепотомВииика, я те точно говорю - сутенер онДа не, мы его знаем, он нам с Изабель трупики мафов поставляет.Но че-то в этот раз товар бракованный толкает:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 20:29 ай, точно, пардоньте. я ж забыла, что тебе нравится, когда тебя "маза фака пи ай эм пи называют"опять грибов накурилась. :( Вик, ну хватит уже мучить Стрекозу.расскажите ей уже что это не ад , а психбольница , а она здесь просто уборщица , а не менедежер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 20:30 щас я каталог пролистаю. не очень популярный клиент, раз не помнюдавай-давай.я на тебя надеюсь!пойду спать, надеюсь когда проснусь, это тело мой заказ будет у меня под елочкой :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах