Strrekoza Опубликовано 02.11.2010 18:52 Директор..пошел ты..директор (с) вот так бы ему и сказала)Масяаааня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.11.2010 18:53 А я вот не хочу роли сейчас узнавать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 18:55 ну те шепнуть что-ли на ушкО? :Dне забывай - это моя профессия, делать "заманчиво")))ну либо светлым активам, либо темным:D те кто больше нравится?)))Я прям и не знаю, кого выбрать: хочется светлым активам,но я помню доброту организации в которой ты работаешь, и которая скорее всего болеет за темных активов:DА я вот не хочу роли сейчас узнавать :PПочему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.11.2010 18:58 Почему?Опыт можно приобретать не только во время игры. Мне интересно смогу я сама вычислить кто есть кто или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2010 18:58 Я прям и не знаю, кого выбрать: хочется светлым активам,но я помню доброту организации в которой ты работаешь, и которая скорее всего болеет за темных активов:Dда я ни за кого не болею, мне все равно кому продаваться)))мы можем двух зайцев убить: я светлым роли сдам (светлых в ад куда приятнее получить, как-никак души чистые, непорочные)))), а ты - темным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 19:00 Опыт можно приобретать не только во время игры. Мне интересно смогу я сама вычислить кто есть кто или нет.ну тогда, давай, набирайся опыта:good:да я ни за кого не болею, мне все равно кому продаваться)))мы можем двух зайцев убить: я светлым роли сдам (светлых в ад куда приятнее получить, как-никак души чистые, непорочные)))), а ты - темным :DДавай.Хотя по роду твоей деятельности, тебе чаще приходится иметь дело с темными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.11.2010 19:02 :hello: вечер добрый!Вика а ты уже высказала ласковые своим убивцам? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 19:02 а что странного? Изабель и Вика это прирожденные сыщики.я когда с ними играл нарадоваться не мог.О, как. А я этого за собой не замечала:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2010 19:03 Давай.Хотя по роду твоей деятельности, тебе чаще приходится иметь дело с темнымитемным легче что-то втюхать) светлые они же ломаться начнут, так что ими я займусь - у меня опыта по-больше. а тебе - темные, заодно и поинтересуешься, за что тебя грохнули)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.11.2010 19:03 ну тогда, давай, набирайся опыта:good:Спасибо. Вот с тобой я уже ошиблась, я вчера тебя мафом считала :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 19:05 :hello: вечер добрый!Вика а ты уже высказала ласковые своим убивцам? :lol:Щаз нельзя, но после игры, я развернусь и выскажусь:DСпасибо. Вот с тобой я уже ошиблась, я вчера тебя мафом считала :blush2:Альфочка, на будущее, когда я маф, меня очень не многие подозревают. Меня подозревают если только я хочу, чтобы меня подозревали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.11.2010 19:09 Альфочка, на будущее, когда я маф, меня очень не многие подозревают. Меня подозревают если только я хочу, чтобы меня подозревали.Я тебя подозревала :P но это была моя первая игра, так что это было без шансов... А в этой игре да мы с Асей в твое мафиозности ошиблись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 19:11 темным легче что-то втюхать) светлые они же ломаться начнут, так что ими я займусь - у меня опыта по-больше. а тебе - темные, заодно и поинтересуешься, за что тебя грохнули))Ну считай договорились.Итак, акция: А ты хочет знать всех светлых активов?Если ты темный актив и хочешь найти и обезвредить светлых,но не знаешь как их найти.За умеренное вознагрождение вы узнаете много нового о комиссаре и его верном слуге - докторе.Обращаться: Ад, кабинет №3, спросить Викусика или моего секретаря КоллинаЯ тебя подозревала :P но это была моя первая игра, так что это было без шансов...Мне это было нужно, меня до этого две игры подряд мочил маньяк, я так от него спасалась:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.11.2010 19:13 Мне это было нужно, меня до этого две игры подряд мочил маньяк, я так от него спасалась:DПротив Брильянта не помогло, спасибо списку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2010 19:14 Ну считай договорились.Итак, акция: А ты хочет знать всех светлых активов?Если ты темный актив и хочешь найти и обезвредить светлых,но не знаешь как их найти. За умеренное вознагрождение вы узнаете много нового о комиссаре и его верном слуге - докторе.Обращаться: Ад, кабинет №3, спросить Викусика или моего секретаря Коллинану, тут ты слукавила)) ты хоть знаешь, какова цена исполнения желаний?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2010 19:17 блин, у Врикса с куркрырк... тьфу, ку-кры-ник-сом (фух) любофф)) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.11.2010 19:17 Асечка наверное хоккеем засмотрелась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 19:17 ну, тут ты слукавила)) ты хоть знаешь, какова цена исполнения желаний?))Тихо не распугай мне клиентов, у меня пиар-акция.Цену я напишу на 348 странице контракта и очень мелким шрифтом.В нашем деле главное пообещать:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2010 19:20 Тихо не распугай мне клиентов, у меня пиар-акция.Цену я напишу на 348 странице контракта и очень мелким шрифтом.В нашем деле главное пообещать:Dмне кажется, они щас настолько напряжены, что сюда даже не смотрят. так что мы можем тут спокойно общаться, и я разрешаю тебе даже дураком кого-нибудь обозвать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2010 19:21 Блин, ну и у них там разброс голосов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 19:23 мне кажется, они щас настолько напряжены, что сюда даже не смотрят. так что мы можем тут спокойно общаться, и я разрешаю тебе даже дураком кого-нибудь обозвать :DНичего подобного. Можно и сюда заглянуть. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 19:24 мне кажется, они щас настолько напряжены, что сюда даже не смотрят. так что мы можем тут спокойно общаться, и я разрешаю тебе даже дураком кого-нибудь обозвать :DА че они так напряженны, щаз же только второй день игры.Ни че ближе к ночным ходам моя потенциальная аудитория подтянется сюда:D Ну вот, теперь сиди думай, кого обозватьНичего подобного. Можно и сюда заглянуть. :PС какой целью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 19:25 Блин, ну и у них там разброс голосов. :Dты за кого болеешь-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 19:28 С какой целью?А с девушками уже и пообщаться нельзя? :oВ той теме аж адреналином пахнет. А тут спокойно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 02.11.2010 19:29 Меня терзают смутные сомнения, Кукриникс не бот ли Врикса ? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах