celevro Опубликовано 01.11.2010 13:54 это они со страхувообще в хоккее плохо разбираюсь, знаю только, что Данис Зарипов лаааааааапочка :wub: :DЭххх, вам девушкам лишь бы по-смазливее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 13:57 Эххх, вам девушкам лишь бы по-смазливее :Dа мне Ковальчук нравится :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2010 13:58 наивные нынче мужчинки пошли.... :lol:Нас будут ждать! Мы там таких делов наделаем! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2010 13:58 Давай :hello: Что будешь: коктейль, виски, текилу, абсент, вино, коньяк ? :) Матч в среду, а билетов уже нету? Ну в Ярике это неудивительно.Давай коктейль:)Билетов уже вчера не было :cray2: И в прошлом году еле-еле на последнюю трибуну взяли последние 3 билета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.11.2010 13:59 О! Нашел в инете фотку Врикса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.11.2010 14:04 Давай коктейль:)Билетов уже вчера не было :cray2: И в прошлом году еле-еле на последнюю трибуну взяли последние 3 билета.Угощайся :hello:а мне Ковальчук нравится :wub:Еще одна :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 14:06 Еще одна :haha:ну, это если по "смазливой мордашке")так-то я Овечкина обожаю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.11.2010 14:06 Эххх, вам девушкам лишь бы по-смазливее :Dну а вам, как я понимаю, знание бродского и теоремы ферма подавай? :D а мне Ковальчук нравится :wub:мне на "к"?Каспарайтис :wub: )))Нас будут ждать! Мы там таких делов наделаем! :lol:вы бы лучше в хоккей научились играть, вас бы не только ждали, но и с вами таких делов бы наделали :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2010 14:09 Угощайся :hello:Спасибо! :hello: Еще одна :haha:Ну Кови получше Зарипа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.11.2010 14:10 ну, это если по "смазливой мордашке")так-то я Овечкина обожаю :PОвечкина тоже за "смазливую мордашку" ? :D ну а вам, как я понимаю, знание бродского и теоремы ферма подавай? :D Поэзию не люблю. Теорема Ферма уже доказана, так что неактуально :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 14:10 вы бы лучше в хоккей научились играть, вас бы не только ждали, но и с вами таких делов бы наделали :wub:плюс мульён!))))хоккеисты - ах))) больше слов нет, сижу и краснею))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.11.2010 14:11 Ну Кови получше Зарипа :)С позиции внешности их не оценивал, уж извини :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 14:11 Овечкина тоже за "смазливую мордашку" ? :D Овечкин - казьёль) его только за это любить можно :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2010 14:13 вы бы лучше в хоккей научились играть, вас бы не только ждали, но и с вами таких делов бы наделали :wub:Мы будем похлеще всяких там хоккеистов. Мы, галактические корсары, наводящие ужас и восхищение на огромных просторах нашей Галактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2010 14:15 Вставлю свои 5 копеек. :DХоккеисты беззубые и безмозглые. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.11.2010 14:18 Вставлю свои 5 копеек. :DХоккеисты беззубые и безмозглые. :Pблин, ну вот...мне открылась вся правда...я пошла домой...смотреть на футболистов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 14:19 Вставлю свои 5 копеек. :DХоккеисты беззубые и безмозглые. :Pя знала, что ты нас не поймешь :Dнифига ты не разбираешься в хоккеистах :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.11.2010 14:25 Поэзию не люблю. Теорема Ферма уже доказана, так что неактуально :Pа что актуально-то, боюсь спроситьплюс мульён!))))хоккеисты - ах))) больше слов нет, сижу и краснею)))эх...даааа... :love: Мы будем похлеще всяких там хоккеистов. Мы, галактические корсары, наводящие ужас и восхищение на огромных просторах нашей Галактики.ужас и восхищение-это круто, но уже было.овечкин-стайл, так сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 14:56 О! Нашел в инете фотку Врикса.Эй телки ко мне телки... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 15:00 Не все таки это Марат)а у Марата пожизненный дисквал что-ли? чего он вам мерещится?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 15:04 а у Марата пожизненный дисквал что-ли? чего он вам мерещится?))Да стеб уж больно специфичный)Хотя может и глюки)))Баклашка то целая была))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 15:06 вернемся к нашим баранам :wub:ну разве не прелесть?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.11.2010 15:08 вернемся к нашим баранам :wub:ну разве не прелесть?)))эээ...ужас и восхищение...как мечтает Лонсом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 15:09 эээ...ужас и восхищение...как мечтает Лонсом)))но ужаса все-таки больше :DЛонсом, давай мы тебе зуб выбьем - пол дела будет сделано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.11.2010 15:15 А Хордова мафом не в 1й же игре была?А нет... когда она была - меня не было, а когда дебютировала - я была...гм... ну она, значит, второй человек, которому дают актива во 2ю игру после дебюта (Серб еще)... и даже больше таких... Маааааааааааааайлд... у меня для тебя плохие новости, хе хе хе)Мне вообще в первую же мою игру мафа дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах