Викусик Опубликовано 30.10.2010 19:11 я смотрю ты мафиозных замашек нахватался :D я звонил в сколково заказал себе портативный нано-костер :)Он мне на шубу зарабатывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 19:12 я звонил в сколково заказал себе портативный нано-костер :)боюсь, что на нано-костре ты сможешь высушить только нано-носки и пожарить нано-сосиски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 19:20 сделаешь портативное нано-самосожжение? :Dбоюсь, что на нано-костре ты сможешь высушить только нано-носки и пожарить нано-сосискивот что с людьми зависть делает :P придете еще греться тогда я вам припомню.хотя не , я не злопямятный :) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 19:29 вот что с людьми зависть делает :P придете еще греться тогда я вам припомню.хотя не , я не злопямятный :) :hello:зависть? мы не едем в экспедицию, у нас тут вечеринка в аду, и костры у нас не нано, а о-го-го :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 19:31 зависть? мы не едем в экспедицию, у нас тут вечеринка в аду, и костры у нас не нано, а о-го-го :Pзначит прошлый векОн мне на шубу зарабатываетжена всегда правильно поймет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 19:32 значит прошлый векя бы сказала, многовековая традиция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 19:36 я бы сказала, многовековая традиция...ну вот и зависть - у вас все по-старому, а у Макса научный прогресс. Видимо бомбоубежище строить никто не поможет, что же, тогда просто сниму номер в гостинице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 19:38 ну вот и зависть - у вас все по-старому, а у Макса научный прогресс. Видимо бомбоубежище строить никто не поможет, что же, тогда просто сниму номер в гостиницеда, в Аду нововведения не приветствуются. там очень консервативный босс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 19:41 да, в Аду нововведения не приветствуются. там очень консервативный босс.видимо поэтому никто и не хочет в ад - там нету прелестей цивилизации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 19:43 значит прошлый векжена всегда правильно пойметНа то она и жена:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 19:45 да, в Аду нововведения не приветствуются. там очень консервативный босс.А возьмите меня к себе в Ад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 19:47 да, в Аду нововведения не приветствуются. там очень консервативный босс.а он-то с вами или с нами поедет ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 19:50 видимо поэтому никто и не хочет в ад - там нету прелестей цивилизациив Ад хотят все, только туда не всех берут, это заслужить надо. вип, как -никак.и посмотрю, какие "прелести" будут ждать вас в Антарктиде как сказал Врикс, писать будете с палочкой ходить, чтобы сосульки сбиватьА возьмите меня к себе в Аду нас там отбор жесткий. что ты сделала плохого в этой жизни?а он-то с вами или с нами поедет ? :Dбосс серьезный человек. зачем ему вы и ваша холодрыга? он человек не молодой, артрит имеется. ему холод противопоказан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 19:51 в Ад хотят все, только туда не всех берут, это заслужить надо. вип, как -никак.и посмотрю, какие "прелести" будут ждать вас в Антарктиде как сказал Врикс, писать будете с палочкой ходить, чтобы сосульки сбиватьу нас там отбор жесткий. что ты сделала плохого в этой жизни?посмотрим, может мы и не туда поедем.моей жене нужно какой-то отбор проходить? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 19:53 в Ад хотят все, только туда не всех берут, это заслужить надо. вип, как -никак.и посмотрю, какие "прелести" будут ждать вас в Антарктиде как сказал Врикс, писать будете с палочкой ходить, чтобы сосульки сбиватьу нас там отбор жесткий. что ты сделала плохого в этой жизни?босс серьезный человек. зачем ему вы и ваша холодрыга? он человек не молодой, артрит имеется. ему холод противопоказан.Какие критерии приема?Еще ничего, но я наверстаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 19:59 Какие критерии приема?Еще ничего, но я наверстаюнужно убивать. на твоих руках должно быть много крови.но нужна не обычная кровь, а кровь элиты, стариков и прочих оракулов. а если тебе удастся повесить одного из них, примем тебя в нашу кампанию без разговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 20:02 нужно убивать. на твоих руках должно быть много крови.но нужна не обычная кровь, а кровь элиты, стариков и прочих оракулов. а если тебе удастся повесить одного из них, примем тебя в нашу кампанию без разговоров.Я была целых три с половиной раза мафией, хватит?Огласите весь список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 20:04 Какие критерии приема?Еще ничего, но я наверстаюВикуль не поддавайся.нафиг тебе этот ад ? грязно , темно , жарко.куда не плюнь одни сволочи :D у меня знакомые на распредпункте , так что нам печалиться нечего :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 20:06 Викуль не поддавайся.нафиг тебе этот ад ? грязно , темно , жарко.куда не плюнь одни сволочи :D у меня знакомые на распредпункте , так что нам печалиться нечего :PИдеальные условия, идеальная компания:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 20:07 Идеальные условия, идеальная компания:Dты уверена? а то я же волноваться буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 20:09 Я была целых три с половиной раза мафией, хватит?хм, а убивала без сожалений и чувства стыда?Огласите весь списокчай не маленькая, сообразишь.Викуль не поддавайся.нафиг тебе этот ад ? грязно , темно , жарко.куда не плюнь одни сволочи :D а вы, батенька, идите у своего нано-костра грейтесь. ваши познания про Ад тоже весьма "нано" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 20:12 а вы, батенька, идите у своего нано-костра грейтесь. ваши познания про Ад тоже весьма "нано"Да это ж наоборот ваш человек! :D Вы таких должны с руками-ногами отрывать! :D Убивал, причем без всякой там совести и прочих сантиментов, и остальные грехи за ним имеются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 20:13 ты уверена? а то я же волноваться буду!Не волнуйся, пусть они там волнуются:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 20:14 Да это ж наоборот ваш человек! :D Вы таких должны с руками-ногами отрывать! :D Убивал, причем без всякой там совести и прочих сантиментов, и остальные грехи за ним имеются :Dс такими агитаторами у вас там скоро вообще никого не будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 20:15 хм, а убивала без сожалений и чувства стыда?чай не маленькая, сообразишь.а вы, батенька, идите у своего нано-костра грейтесь. ваши познания про Ад тоже весьма "нано"Эти чувства мне не знакомы:Pс такими агитаторами у вас там скоро вообще никого не будет :PТы тоже захотел в Ад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах