Vettel Опубликовано 29.10.2010 20:56 А чем тебе Средиземье не нравится? :PНу может что-то более классическое? Ну там, съездим куда-нить? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.10.2010 20:58 Поехали на Ибицу...кокс щекочет мне в носу я иду на колбасу)))Девушки в бикини...пляж...электро..экстази...грибочки..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 20:59 Поехали на Ибицу...кокс щекочет мне в носу я иду на колбасу)))Девушки в бикини...пляж...электро..экстази...грибочки..)Кто бы сомневался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.10.2010 20:59 Ну может что-то более классическое? Ну там, съездим куда-нить? :blush:Не, ну можно в Бразилию поехать :) Средиземье это так. Чисто ради стеба :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.10.2010 21:01 Не, ну можно в Бразилию поехать :) Средиземье это так. Чисто ради стеба :DЯ в Бразилию не поеду, а то там на карнавале одни трансвеститы, мало ли что по пьяни перепутаешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 21:01 Не, ну можно в Бразилию поехать :) Средиземье это так. Чисто ради стеба :DЯ за пляжный отдых. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.10.2010 21:03 Я в Бразилию не поеду, а то там на карнавале одни трансвеститы, мало ли что по пьяни перепутаешь)))Один в Средиземье не едет, другой в Бразилию...Сейчас все к медведям белым поедут. У меня как раз зимнее настроение :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.10.2010 21:05 Один в Средиземье не едет, другой в Бразилию...Сейчас все к медведям белым поедут. У меня как раз зимнее настроение :PНа Северном полюсе все мафы и мирные замерзнут в первую ночь, едем туда при условии что девушек будет столько же сколько мальчиков, я к Умке греться в берлогу не пойду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 21:05 Один в Средиземье не едет, другой в Бразилию...Сейчас все к медведям белым поедут. У меня как раз зимнее настроение :PУ мну тоже... так шо поехали к медведям :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 21:07 А как же бикини? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 21:09 Один в Средиземье не едет, другой в Бразилию...Сейчас все к медведям белым поедут. У меня как раз зимнее настроение :Pтак я же предложил в антарктиду уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.10.2010 21:13 А как же бикини? :oВ костер. Его же надо из чего-то делать :P так я же предложил в антарктиду уже :DВ Антарктике неприкольно. Там только пингвины :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 21:19 В Антарктике неприкольно. Там только пингвины :DЭээээээ!!!!!!! Это же самое святое! :D "Киндер Пингви я люблю, Питтсбург Пингвинс я люблю!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 21:20 В Антарктике неприкольно. Там только пингвины :Dтак как раз - вместе с группой ученых в антарктиду попали белые медведи, которые сбежали из клеток и теперь собираются отомстить за все издевательства ученых :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 21:23 так как раз - вместе с группой ученых в антарктиду попали белые медведи, которые сбежали из клеток и теперь собираются отомстить за все издевательства ученых :lol:А Пингвины тогда маньяки, нежелающие отдавать свою территорию? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 21:25 В костер. Его же надо из чего-то делать :P Правильно. Лучше вообще безо всего. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.10.2010 21:25 Эээээээ!!!!!!! Это же самое святое! :D "Киндер Пингви я люблю, Питтсбург Пингвинс я люблю!" :DМон шер, лично для тебя пингвина пришлю :D Питтсбург Пингвинс я как-то не очень, а вот Киндер Пингви да....Будешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.10.2010 21:27 Правильно. Лучше вообще безо всего. :PЖестокий ты Фетя! В мороз девушек раздеть хочешь :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 21:29 Мон шер, лично для тебя пингвина пришлю :D Питтсбург Пингвинс я как-то не очень, а вот Киндер Пингви да....Будешь? :D *взвыв* низя... но я возьму... в холодильник положу як сувенир :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 21:29 Жестокий ты Фетя! В мороз девушек раздеть хочешь :oА я что ли предложил с помощью бикини костёр разводить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 21:31 А я что ли предложил с помощью бикини костёр разводить? :DЛучше б мехами одарил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 21:33 Лучше б мехами одарил :DНу уж что было под рукой. :DВсё равно же в костёр. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.10.2010 21:34 Лучше б мехами одарил :DНе позволю мишек убивать! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 21:35 А Пингвины тогда маньяки, нежелающие отдавать свою территорию? :Dну да :) какой-нибудь древний вождь пингвинов, который веками хранит их земли и традиции :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 21:36 Не позволю мишек убивать! :dwarf:А почему мишек? Мы маленьких тигрят. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах