Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 13:39 Новых очучений захотелося, однака :Dпрыгни с парашютом или съешь таракана:P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 13:44 прыгни с парашютом или съешь таракана:P :DПервое сделать по-моему намного проще морально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 13:49 Первое сделать по-моему намного проще морально :DЗато тараканы вкусные :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 13:50 Зато тараканы вкусные :Pтеперь мои познания о челябинских мужиках пополнились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 14:00 прыгни с парашютом или съешь таракана:P :DА если нет ни того, ни другого, что делать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 14:03 Зато тараканы вкусные :Pтеперь мои познания о челябинских мужиках пополнились :DВот +1 Стрекозе :D Стил :o :oА если нет ни того, ни другого, что делать? :Dкупить первое или попросить соседей потравить у себя тараканов - и у тебя сразу они появятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 14:06 купить первое или попросить соседей потравить у себя тараканов - и у тебя сразу они появятся!Ой, ну как-то неловко есть чужой деликатес :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 14:07 А если нет ни того, ни другого, что делать? :Dпарашюта нет... ну попробуй просто попрыгать, глядишь хотелка утрясется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 14:22 Ой, ну как-то неловко есть чужой деликатес :DОни не знают о деликатесе, расслабьсяКстати, слегка потравленные тараканы соседей принесут тебе намного больше удовольствия, чем нетравленные свои :D ЗЫ фу, какая гадость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.10.2010 14:56 А если эта прославленная машина ошибется?)Мы ведь говорим о балансе игры. А роль асфальтоукладчика ведущий может давать каждый день новому игроку по ГСЧ (естественно никому не говорить о том кому эта роль дана кроме обладателя). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 16:07 Эстрелла, подай голос, если ты тут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 16:15 Эстрелла, подай голос, если ты тут :Dона небось и забыла , что она в жюри :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 16:16 она небось и забыла , что она в жюри :)Да не, днем еще помнила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 16:16 она небось и забыла , что она в жюри :)Макс, ты же с Эстреллой. Сходи что ли в соседнюю комнату и разбуди её. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 16:18 Макс, ты же с Эстреллой. Сходи что ли в соседнюю комнату и разбуди её. :Dда она с утра взяла топор , пилу и куда-то ушла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 16:20 она небось и забыла , что она в жюри :)Возможно.Что ж, жду еще 10 минуточек и обьявляю итоги оценок двух жюри, что ж делать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 16:26 да она с утра взяла топор , пилу и куда-то ушла :DДрова на зиму? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 17:06 Дрова на зиму? :Dхотелось бы верить.но зачем тогда маска и разделочный нож ? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 17:11 хотелось бы верить.но зачем тогда маска и разделочный нож ? :(Мясо на зиму. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 17:13 хотелось бы верить.но зачем тогда маска и разделочный нож ? :(А-а-а, поросеночек подрос...Тогда шашлык. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.10.2010 17:28 Эстрелла, подай голос, если ты тут :DЯ тут. Извините за опоздание :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 17:29 Я тут. Извините за опоздание :blush:Поздно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.10.2010 17:30 хотелось бы верить.но зачем тогда маска и разделочный нож ? :(Мон шер, ты наверно меня с кем-то перепутал. Откуда у меня маска и разделочный нож? Я ж в прошлой Мафии была мирной Якудзой :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 17:44 да она с утра взяла топор , пилу и куда-то ушла :Dхотелось бы верить.но зачем тогда маска и разделочный нож ? :(ну чего тут непонятного? красоту она пошла наводить - ногти пилить, кутикулу обрезать. маска, естественно, увлажняющая для лица. а нож - чтобы огурец порезать и на глаза кружочки положить.а ушла потому, что не хотела тебя травмировать этим зрелищем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 17:48 Мон шер, ты наверно меня с кем-то перепутал. Откуда у меня маска и разделочный нож? Я ж в прошлой Мафии была мирной Якудзой :haha:да я и не верю что ты на плохое способна.пару раз попадала в плохую компанию , но это случайность.я в тебе уверен :blush:ну чего тут непонятного? красоту она пошла наводить - ногти пилить, кутикулу обрезать. маска, естественно, увлажняющая для лица. а нож - чтобы огурец порезать и на глаза кружочки положить.а ушла потому, что не хотела тебя травмировать этим зрелищемну вот всё и прояснилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах