Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 16:35 ээ, а чё за конкурс? :blink:Завтра узнаете в соответствующей теме.Хорошо, Брильянтик, буду исправлятся перед тобой после прошлой игры, я тебе помогаю... а жюри мы с Естреллой?Я тоже в жюри. Если Эстрелла согласится, то и она с нами.И забей уже на прошлую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.10.2010 16:48 Я тоже в жюри. Если Эстрелла согласится, то и она с нами.И забей уже на прошлую игру. :good: , отлично... ну понятно, просто это только вчера было, эмоции в памяти еще свежие...Брильянтик, объясни что это у них там за кототема? что за вирус подхватила наша мафиозхная компания, и заразный ли он? может профилактические действия надо провести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 16:51 Брильянтик, объясни что это у них там за кототема? что за вирус подхватила наша мафиозхная компания, и заразный ли он? может профилактические действия надо провести?Кастрацию? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 16:58 :good: , отлично... ну понятно, просто это только вчера было, эмоции в памяти еще свежие...Брильянтик, объясни что это у них там за кототема? что за вирус подхватила наша мафиозхная компания, и заразный ли он? может профилактические действия надо провести?Ничего, наберешься опыту, станет легче))) Я когда начинала играть тоже впечатлительная была)))Не знаю, чего они... я ушла готовиться, прихожу - кошатник целый... мож и заразно, хто их знаить... сделай им там всем анестезию :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 17:00 :good: , отлично... ну понятно, просто это только вчера было, эмоции в памяти еще свежие...Брильянтик, объясни что это у них там за кототема? что за вирус подхватила наша мафиозхная компания, и заразный ли он? может профилактические действия надо провести?если и заразно , то только для слабых организмов. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 17:04 сделай им там всем анестезию :lol:Аринель, мне не надо, если что :bomb: :D я привита от их болезни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.10.2010 17:10 Жюри будешь? :DУгу :yes: :)Я тоже в жюри. Если Эстрелла согласится, то и она с нами.И забей уже на прошлую игру.Я согласная. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 17:10 я привита от их болезни :DОт какой? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 17:11 От какой? :blink:Ну в этой теме считают, что вы все заражены и превращаетесь в кошек. Вот я им и отвечаю, что я привитая, чтоб мне тоже, как вам анастезию не вкалывали :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.10.2010 17:13 Так ясно значит это вирус кошачьего гриппа, поражает внешний облик :D ... думаю свора собак будет хорошим средством ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 17:21 Ну вот, травля началась :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.10.2010 17:21 Так ясно значит это вирус кошачьего гриппа, поражает внешний облик :D ... думаю свора собак будет хорошим средством ;)эй, вы тут, чем мы там вам так насолили ? мы милые пушистые безобидные зверьки, а вы нас собаками :beee: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 17:22 Так ясно значит это вирус кошачьего гриппа, поражает внешний облик :D ... думаю свора собак будет хорошим средством ;) :lol: счас переоденусь :lol:Угу :yes: :)Я согласная. :rolleyes:Завтра в 8 вечера тут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 17:25 Ну вот, травля началась :cray:Бедный Стил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 17:26 :lol: счас переоденусь :lol:не надо ни кого пугать и травить.что вы за живодёры ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.10.2010 17:42 Чтож такое... "сложа подушечки пальцев обеих рук, друг к другу и подняв на уровне головы" ооомммммммм....... Я спокоен, надо быть добрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 17:51 Чтож такое... "сложа подушечки пальцев обеих рук, друг к другу и подняв на уровне головы" ооомммммммм....... Я спокоен, надо быть добрее.Ты это к чему?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 17:51 Похоже Анкаин вышел на охоту за Рррыбкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 17:51 не надо ни кого пугать и травить.что вы за живодёры ? :blink: :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.10.2010 18:21 Завтра в 8 вечера тут :Dокей B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.10.2010 18:36 Ты это к чему?)))Так самоуспокоение продемонстрировал... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2010 18:37 Так ясно значит это вирус кошачьего гриппа, поражает внешний облик :D ... думаю свора собак будет хорошим средством ;)Но-но, мы ведь и так можем. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.10.2010 18:38 Похоже Анкаин вышел на охоту за Рррыбкой :DДа всё хорошо... "ещё раз проделал самоуспокоение" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.10.2010 20:05 Девочки меряются тушами..мальчики...а вот интересно чем мальчик и девочка могут померятся наравне? ;) *мысли вслух*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 20:08 Девочки меряются тушами..мальчики...а вот интересно чем мальчик и девочка могут померятся наравне? ;) *мысли вслух*)ну, с тобой мы можем померятся познаниями в сварке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах