mak-s Опубликовано 15.10.2010 19:05 Принимайте мирного пайщика в свои ряды, кто нить подвинтесь я тут посижу немного :hello:и ты пришел ? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2010 19:05 Принимайте мирного пайщика в свои ряды, кто нить подвинтесь я тут посижу немного :hello:Привет Анкаин:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2010 19:07 и ты пришел ? :hello:Когда мы будем уже встречать твоего последнего подельника?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 19:08 Анкаин получил по заслугам за то, что меня не захотел спасти. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 19:08 Когда мы будем уже встречать твоего последнего подельника?:DДа кстати :good:Анкаин получил по заслугам за то, что меня не захотел спасти. :PБлин 2 кошака терь в подсобке будут щекотить всех и греть :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.10.2010 19:10 Когда мы будем уже встречать твоего последнего подельника?:Dкхе. а куда ты торопишься ? вон мы Асю сколько ждем уже , а её всё нет и нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 19:13 Блин 2 кошака терь в подсобке будут щекотить всех и греть :lol: :lol: :lol:Я щас злой. Не дай бог кому-то сейчас оказаться рядом со мной. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.10.2010 19:13 По-моему, казнь Анкаина - это номинация на глупость года :D Соперничать с ней может разве что казнь Вики Ниром и Дуэлянтом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2010 19:14 кхе. а куда ты торопишься ? вон мы Асю сколько ждем уже , а её всё нет и нет :PИ не дождетесь:P У меня просто отличный док:good: . Умница:hello: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 19:15 кхе. а куда ты торопишься ? вон мы Асю сколько ждем уже , а её всё нет и нет :PДедуля еще поживет, так что не надейтесь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2010 19:15 Анкаин получил по заслугам за то, что меня не захотел спасти. :PФеть, а я тут говорила, что ты хороший:D Ты меня тоже не захотел спасти:P И что это за зверь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 19:16 Феть, а я тут говорила, что ты хороший:D Ты меня тоже не захотел спасти:PНу ты можешь меня погладить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.10.2010 19:19 Как я в первый день так нашла руку мафа...зато какого ! :D Феть, а я тут говорила, что ты хороший:D Ты меня тоже не захотел спасти:P И что это за зверь?манул , если не ошибаюсь .з.ы. ну и кто из нас оказался прав Викусь ? еще и Анчутке обязательно скажи :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 19:22 По-моему, казнь Анкаина - это номинация на глупость года :D Соперничать с ней может разве что казнь Вики Ниром и Дуэлянтом :DДа не говори :lol: самому смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2010 19:22 зато какого ! :D манул , если не ошибаюсь .з.ы. ну и кто из нас оказался прав Викусь ? еще и Анчутке обязательно скажи :PНе поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 19:23 А ведь ещё сегодня утром я был таким.Довели котёнка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 19:26 Я щас злой. Не дай бог кому-то сейчас оказаться рядом со мной. :DЗато с президентом познакомился ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.10.2010 19:36 По-моему, казнь Анкаина - это номинация на глупость года :D Соперничать с ней может разве что казнь Вики Ниром и Дуэлянтом :Dесли б он молчал, где надо-было бы лучшея хотела против Стила, но Анкаин там такой пост кинул, что пипец...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 19:42 если б он молчал, где надо-было бы лучшея хотела против Стила, но Анкаин там такой пост кинул, что пипец...(((Блин не смеши пожалуйста, все всё вывели для себя, не надо тут на меня вешать, что я сам себя в петлю повесил, это ваше решение, говори за себя и за своей игрой последи, а то всегда, как повесят мирного, и начинаеться, да он сам виноват, да у него пост там нереальный, а на самом деле просто пораскинь мыслями и подумай... Игра есть игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.10.2010 19:50 если б он молчал, где надо-было бы лучшея хотела против Стила, но Анкаин там такой пост кинул, что пипец...(((Если бы вы подумали об элементарных мелочах, вы бы его даже не рассматривали вообще.На самом деле в куче того, что Анкаин пишет, можно выискать много ценного, если дать себе труд вчитаться и понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.10.2010 19:51 з.ы. ну и кто из нас оказался прав Викусь ? еще и Анчутке обязательно скажи :PЯ тоже не поняла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2010 19:57 Если бы вы подумали об элементарных мелочах, вы бы его даже не рассматривали вообще.На самом деле в куче того, что Анкаин пишет, можно выискать много ценного, если дать себе труд вчитаться и понять...Я сначала тоже его не понимала, мы даже ругались из-за этого. Но сейчас, мне кажется:D , я начинаю понимать, что пишет Анкаин.Еще бы он не одним текстом все писал, вообще счастье было бы:lol:Я тоже не поняла...Мааааакс, мы с Анчуткой вдвоем не понимаем:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2010 20:00 И опять у них там тишина:( . Как будто они уже всех нашли и поэтому не парятся:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.10.2010 20:06 Блин не смеши пожалуйста, все всё вывели для себя, не надо тут на меня вешать, что я сам себя в петлю повесил, это ваше решение, говори за себя и за своей игрой последи, а то всегда, как повесят мирного, и начинаеться, да он сам виноват, да у него пост там нереальный, а на самом деле просто пораскинь мыслями и подумай... Игра есть играты такой странный...если анализировать игру, то по постам.и если посты такого то подозрительны-голосуешь против него.ты мне показался подозрительным именно по последнему перед голосованием посту, конечно, может, было ошибкой поддасться на этот порыв и проголосовать против тебя, но там общий исход был очевиден уже...я за своей игрой слежу, не волнуйся.мой стиль тут многим не нравится, но если я играю мирной, то это всем другим мирным очевидно.Black*Diamond, в том то и дело, что я лично его вообще не рассматривала как кандадата на казнь, просто реально...как там у Aficionado "Не кормите гремлинов после полуночи, а подозрения перед голосованием"(в шедевры))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.10.2010 20:09 Ну, очевидно мне было, кто последний маф)А я вот все Гуськова жду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах