Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Так мы ж вроде не чилийские шахтеры :)

А вот кто его знает - интернет стирает границы - я никого в лицо не знаю :lol:

Поделиться этим сообщением

приподнимая брови* я не понимаю, Шерлок... (забавно, обычно Шерлоком меня кличут)... так вот, Шерлок, не понимаю... о чем всегда идет речь?..

Какая ты добрая доктор,которая всегда вылечешь в любой ситуации ) А именно : Макса, фетеля, Асечку, Вику. Возможно еще кого-то,но большая часть связана с ними.

- Всегда хотел спросить: " Почему тебя "кличут" - Прима, бриллиантик ? Почему не "Блак","Даймонд" или просто по имени ? :) Шерлоком - это понятно почему,а по другом пока никак не допру ;)

- Всегда хотел спросить: " Почему тебя "кличут" - Прима, бриллиантик ? Почему не "Блак","Даймонд" или просто по имени ?

Шерлоком - это понятно почему,а по другом пока никак не допру

Прима - потому что она в свои первые игры такую актерскую игру разводила, что закачаешься. Я бы еще прозвище "СломайМозг" ей дала :P :D Сейчас, правда, и она поспокойнее, и мы (не все, конечно) приноровились более менее.

Даймонд ее тоже кличут. А я Блэки иногда называю. Вроде не сердится (да, Дайм? :hello: Я еще Барашка помню :P :D )

Робот, с днем рождения! :happybirth:

Одна цель - не более двух раз подряд, одно правило для всех не убивающих активов (док, громила, девочка). Убивающие активы могут бить в одну цель сколько хотят, но три ночи в одну цель - я лично такого не помню.

По Громиле ограничений никогда не было. А Девочка может трижды к одному прийти, но после 3-го раза клиент умирает.

Почетный труп - это почетно :lol:

Так сегодня тебе твоего убивца подарим. А уж ты в этой теме с Двзагорчиком разберешься :)

Сегодня ДвЗагора ужо неинтересноооо... сегодня хочу скальп Девочки. Или можете живую мне ее сюда толкнуть, скальп я сниму лично.

Ты телевизор-то смотришь? :D

Никогда не скрывала, что не смотрю.

Какая ты добрая доктор,которая всегда вылечешь в любой ситуации ) А именно : Макса, фетеля, Асечку, Вику. Возможно еще кого-то,но большая часть связана с ними.

- Всегда хотел спросить: " Почему тебя "кличут" - Прима, бриллиантик ? Почему не "Блак","Даймонд" или просто по имени ? :) Шерлоком - это понятно почему,а по другом пока никак не допру ;)

Ты меня все же удивляешь... тебя в игре почти не было, в первый же день убирали, а все знаешь... читал, видать.

Блэк меня называют в другом месте, здесь почему-то прозвали по-русски Бриллиантиком, почему уж я не знаю, но привыкла. Даймонд некоторые называют. А имени фактически никто и не знает.

Шерлоком вообще тоже кличут в другом месте, и это никак не связано с мафией, а, как ни смешно, связано с моей лаконичностью.

Вот Прима... насколько я помню, это заслуга Фиксера, как-то раз сказавшего "как же мы без нашей главной звезды", ну вот так и пошло - Прима, Прима... ну я подумала: Прима так Прима... и пошла вразнос, дабы оправдать ожидания. Ну вот так и привязалось.

Прима - потому что она в свои первые игры такую актерскую игру разводила, что закачаешься. Я бы еще прозвище "СломайМозг" ей дала :P :D Сейчас, правда, и она поспокойнее, и мы (не все, конечно) приноровились более менее.

Даймонд ее тоже кличут. А я Блэки иногда называю. Вроде не сердится (да, Дайм? :hello: Я еще Барашка помню :P :D )

...)*ностальгически* с тех пор много воды утекло)и я уже не та,... да и устраивать спектакль нынче не с кем)

Счас как раз доделывала свою часть Золотого фонда и попалось мне начало моей первой игры...жуть)

Не сержусь)

Робот, зачет за последние пол суток :good:

Про сервер мне особенно понравилось :D Бедный голландский сервак... Одно радует, мы на нем еще не очень долго останемся :P

...)*ностальгически* с тех пор много воды утекло)и я уже не та,... да и устраивать спектакль нынче не с кем)

На Новый год зажжем, когда в Дедку играть будем :P

только не говори мне, что......

призовем совесть игроков и если что будем мстить :)

На Новый год зажжем, когда в Дедку играть будем :P

только не говори мне, что......

призовем совесть игроков и если что будем мстить :)

Не уверена, что смогу.

А совесть призывать не стоит, имеют полное право мочить. Точно также как я имею право не играть, если меня утомило их право.

Да, кстати, насчет Дедки... давно вообще пора поднять вопрос и провести пару пробных игр, потому что там кавардак полный с балансом, а до сезона надо бы утрясти и уладить.

Не уверена, что смогу.

А совесть призывать не стоит, имеют полное право мочить. Точно также как я имею право не играть, если меня утомило их право.

Да ладно, неужели больше полумесяца перед новым годом у тебя будет "завал" на работе (вспомнила) в жизни? (или такая длинная путевка куда-нибудь?)

Я прекрасно понимаю твое нежелание играть, но Дедка, по-моему, это другое :D

Насчет пробной игры с утрясанием баланса - согласна.

Еще хочу предложить (знаю, что есть соседняя тема :) ) постараться игрокам в предновогодней игре устроить побольше креатива. Включить фантазию, написать по рассказику или сюжетику. Это будет добавлять новогодней игре в Дедку ощущения Нового года и сказки :rolleyes:

ЧЁРТ!

Прости меня, Капитан Кастет, я глубоко заблуждалась...

только что я прочла всю тему заново и мне открылась страшная правда-мы хотим повесить мирного! ведь совершенно очевидно, что ты не маф, а эти злые нелюди сговорились против Капитана Кастета, потому что завидуют его мирности.ведь им так хотелось быть мирными, а приходится убивать, шпионить и... страшно подумать!...лечить!!!

я иду переправлять свой голос и призываю всех сделать то же самое.давайте повесим Галева!мне кажется, он маньяк!!!

:haha: :haha: :haha: Шедеврально!

По Громиле ограничений никогда не было. А Девочка может трижды к одному прийти, но после 3-го раза клиент умирает.

Не было? Ну я с громилой не играл, но это нелогично, если не было. С девочкой - да, забыл. Запомнилось, что два раза нормально можно приходить, а про третий забыл. Косяк.

Не было? Ну я с громилой не играл, но это нелогично, если не было. С девочкой - да, забыл. Запомнилось, что два раза нормально можно приходить, а про третий забыл. Косяк.

Моя статистическая память вновь вынуждена подправить:

Игра 18

Мафия-Isabel F.(громила), Vettel, Aficionado, Ankain, deepter

)) Хотя тебя тогда рано убрали)

Громила - это ведь вместо адвоката. Вот и нет ограничений. Хотя может и стоило ввести.

Да ладно, неужели больше полумесяца перед новым годом у тебя будет "завал" на работе (вспомнила) в жизни? (или такая длинная путевка куда-нибудь?)

Я прекрасно понимаю твое нежелание играть, но Дедка, по-моему, это другое :D

Насчет пробной игры с утрясанием баланса - согласна.

Еще хочу предложить (знаю, что есть соседняя тема :) ) постараться игрокам в предновогодней игре устроить побольше креатива. Включить фантазию, написать по рассказику или сюжетику. Это будет добавлять новогодней игре в Дедку ощущения Нового года и сказки :rolleyes:

В том и дело, что я не знаю, что будет.

По балансу... там вообще непонятно какие идеи появились по Дедке, поэтому хоть 2 подопытные группы набирай... надо прийти к чему-то. Я оптимальным вариантом считаю запретить как в мафии знакомиться через выбывших, а живые пусть рискуют шеей, коли хотят, но такого давно не делают. А все эти революции и несколько команд... мне кажутся излишними... так что ввести в Дедку это правило + опробовать баланс и рискнуть сыграть хотя бы небольшой группкой, смотря сколько наберется людей уж.

Записываешься на эксперимент, Черри?

Громила - это ведь вместо адвоката. Вот и нет ограничений. Хотя может и стоило ввести.

Нет, мон шер, были ограничения. Громила два раза только мог ходить, это в нашей первой игре нам Забуер не дал ограничений :)

Нет, мон шер, были ограничения. Громила два раза только мог ходить, это в нашей первой игре нам Забуер не дал ограничений :)

Да? ну вот, таки стареем, склероз. Мне казалось они тогда Эстреллу жестко дубасили.

Да? ну вот, таки стареем, склероз. Мне казалось они тогда Эстреллу жестко дубасили.

Жестко мы с Птичкой поступали, а Эстрелле только 2 раза досталось вроде :D

Жестко мы с Птичкой поступали, а Эстрелле только 2 раза досталось вроде :D

А шо поделать, не Фикса же ей было отдавать.

Пошли Дедку обсуждать.

Да, действительно... Ту игру Изабель тянула в основном, я постольку-поскольку...

Важно не то, что громила вместо адвоката, а то, что он может работать как док. Не давать совершить убийство.

Афик, а может сегодняшнюю казнь на час раньше провести? Все равно уже все ясно

Афик, а может сегодняшнюю казнь на час раньше провести? Все равно уже все ясно

Я согласен, надоело в мертвой теме сидеть. Типично русская привычка - надо одну деталь сделать - сделали и спим.

Раз сегодня все решено, то не будем ничего обсуждать, все решим завтра.

Да, действительно... Ту игру Изабель тянула в основном, я постольку-поскольку...

Важно не то, что громила вместо адвоката, а то, что он может работать как док. Не давать совершить убийство.

Ну... у него роль такая довольно......дающая много простора для творчества. Своих-то он дубасить не может, а других лечить ему резона нет. Понятно что если мафия глушит Кома, то она не полезет на того же человека, которого глушит. Если только маньяк.

Кстати, может прикола ради сыграть по старинке, когда Адвокат не знал мафию? И Хакера вернуть, к примеру?

Ну... у него роль такая довольно......дающая много простора для творчества. Своих-то он дубасить не может, а других лечить ему резона нет. Понятно что если мафия глушит Кома, то она не полезет на того же человека, которого глушит. Если только маньяк.

Кстати, может прикола ради сыграть по старинке, когда Адвокат не знал мафию? И Хакера вернуть, к примеру?

Я тогда не играла, но было жестко, когда мафия своего адвоката убила :lol:

Я тогда не играла, но было жестко, когда мафия своего адвоката убила :lol:

Причем по-моему дважды это было в первых играх) почему б и не прикольнуться снова)

Причем по-моему дважды это было в первых играх) почему б и не прикольнуться снова)

Нет, играли так только один раз, во второй игре. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...