Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 19:40 э нет.у меня нормальная ориентация , так что давай свою :P :D моя попа не для публики :P научим :)надеюсь, у меня еще будет желание играть и мы с тобой когда нибудь окажемся в одной команде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 19:40 Афик, ты реально думаешь, что пережил бы ночь? После первый двух дней было предельно ясно что ты первый кандидат на роль кома.Не уверен, конечно. Совсем не уверен. Я думал, меня во вторую ночь грохнут, не то что в третью. Потому решил и не сидеть, а постараться повесить мафа, а другого ночью. Хотя серьёзно раздумывал на сегодняшней голосовалке отсидеться в кустах, не светиться. Но вряд ли бы это помогло...Собственно, до момента повешения я полагал, что Стрекоза маф, а с тобой мы насмерть сцепимся ночью. А потом думать уже некогда было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 19:41 Конечно, и я должен был раскрыться, если бы пережил ночь. Тут без вопросов. Я против Фетеля, и трое сомневающихся... Ну Вика бы мне поверила, думаю. Эстрелла и Рыба - чёрт знает. Признание, что я ком, должно было бы сработать, ведь я бы подробно объяснил логику ночных решений. Теоретически, конечно, могли меня и повесить, ну... вот это был бы эпик фейл. :DСпасибо, но по-настоящему чутьё сработало только раз: с Асечкой. Дип - совместное решение, Галев тоже.э не люди , не слушайте его.чутьё у него страшное.я даже побаиваюсь его :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 19:41 Галев был уже трупом.Афик бы ночью гасил его.я даже пытался его убедить голосовалку со Стрекозы на него перевести .но тут и мирные молодцы помогли. :) ололо. а кто кричал проффесионалам роли не нужны ? я уже которую игру наблюдаю за игрой выше названых игроков пытаясь отыскать небольшие ньюансы в их игре разными ролями.трудно.но постепенно все получится.тому же Афику я написал что Эстрелла мирная.а Ррыбку так и подавно расскусили. так что даже их игру понять можно.и думается что даже легче чем активистов :)Да можно, но на это нужно время, которого не всегда хватает. просто реально раздражает, что ты ищещь, пытаешься, а кто-то пришел кинул голос без объяснений и еще и обижается. когда его просят играть нормально.Вот скажи, как ты определил, что Эстрелла -мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 19:41 В игре надо использовать все, грамотно поднятая волна против игрока дает очень многое особенно против сомневающихся мирных, все мирные после того как ты повел Стрекозу на казнь засомневалиьс бы в тебе, и открывайся ты не открывайся а грамотным флудом можно убедить что ты левый ком...да и ночью тебя казнили бы.Я не умалаю твоих заслуг нисколько ты сыграл великолепно, я лишь говорю о том что мафы имели хороший шанс выиграть после сегодняшней ночи)))Возможно. Но прежде всего, у них был шанс ночью. Днём я мог бы и отбиться, думаю. Ну ладно, это уже не проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 19:42 кстати это было наверно самым твоим большим палевом.ты должен был понять что он Ком.После первого дня я думал что ком Аринель, сводящая счеты с Асечкой. А сегодня ночью Афику был бы каюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2010 19:42 э не люди , не слушайте его.чутьё у него страшное.я даже побаиваюсь его :)Макс, а чего ты меня не спас от этого страшного человека? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 19:43 э не люди , не слушайте его.чутьё у него страшное.я даже побаиваюсь его :):)Не, было несколько вариантов целей, и я выбрал ту, по которой наши мнения полностью совпадали. (Это я о Дипе.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 19:43 э не люди , не слушайте его.чутьё у него страшное.я даже побаиваюсь его :)Ага, если еще вспомнить одну из прошлых игр, когда он 3х мафов вычислил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 19:44 В игре надо использовать все, грамотно поднятая волна против игрока дает очень многое особенно против сомневающихся мирных, все мирные после того как ты повел Стрекозу на казнь засомневалиьс бы в тебе, и открывайся ты не открывайся а грамотным флудом можно убедить что ты левый ком...да и ночью тебя казнили бы.Я не умалаю твоих заслуг нисколько ты сыграл великолепно, я лишь говорю о том что мафы имели хороший шанс выиграть после сегодняшней ночи)))кстати говоря , я уже давно жду в игре появления фальшивого Кома . может вернешься и покажешь мастер класс ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 19:45 Вот-вот. Меня этот вопрос тоже очень сильно интересует :DЯ бы ее только за этот список повесила:P . Конечно, после него было понятно, что она скорее мирная, но как она могла его написать, у меня в голове до сих пор не укладывается:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.10.2010 19:46 кстати говоря , я уже давно жду в игре появления фальшивого Кома . может вернешься и покажешь мастер класс ?Мне еще далеок до мастер классов))Я всего лишь лживый не имеющий никакой игровой морали продажный двуличный подонок, который думает только о себе)))Но я обязательно вернусь, состав бы не распался а то двое уже намылились уходить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 19:46 Да, ваш тандем сработал отлично! :good: Только почему Макс не лечил себя в первую ночь?Так он меня лечил. Я опасался не столько мафии, сколько шпиона, который попытается меня завербовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.10.2010 19:46 После первого дня я думал что ком Аринель, сводящая счеты с Асечкой. А сегодня ночью Афику был бы каюк.Галев еслибы я сводила счеты то точно не с Асечкой, а с Викой :hello: , а так будь я комом мой выстрел логично бы ушел в тебя... ибо повторения сценария было очевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 19:46 ну а наезд на Эстреллу это вообще лол :PЕсли бы я этот мега-список оставил без внимания это было бы неестественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 19:47 Конечно, и я должен был раскрыться, если бы пережил ночь. Тут без вопросов. Я против Фетеля, и трое сомневающихся... Ну Вика бы мне поверила, думаю. Эстрелла и Рыба - чёрт знает. Признание, что я ком, должно было бы сработать, ведь я бы подробно объяснил логику ночных решений. Теоретически, конечно, могли меня и повесить, ну... вот это был бы эпик фейл. :DСпасибо, но по-настоящему чутьё сработало только раз: с Асечкой. Дип - совместное решение, Галев тоже.Даже не сомневайся, после вчерашней ночи я была практически уверена, что ты ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 19:47 Галев еслибы я сводила счеты то точно не с Асечкой, а с Викой :hello: , а так будь я комом мой выстрел логично бы ушел в тебя... ибо повторения сценария было очевидно...Да не было никакого повторения. Ты же сама прекрасно знаешь что в той игре первый день был просто нашей лажей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2010 19:48 Мне еще далеок до мастер классов))Я всего лишь лживый не имеющий никакой игровой морали продажный двуличный подонок, который думает только о себе)))Но я обязательно вернусь, состав бы не распался а то двое уже намылились уходить)Леша, обязательно возвращайся. У меня грандиозные планы в голове. Вот Формула закончится, приведу их к исполнению. Надеюсь, что получится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 19:49 Но как она могла его написать, у меня в голове до сих пор не укладывается:DЗато этот список всех повеселил :D Надеюсь, его сохранят в цитатнике мафии с небольшим пояснением :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 19:50 Ага, если еще вспомнить одну из прошлых игр, когда он 3х мафов вычислил :DТам тоже чутьё дико помогло один раз, когда я сходу пробил адвоката. Дальше уже следил за ним и вычислял. Эстрелла - там уж не только чутьё было, но и логика. По Рыбе - чисто логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 19:50 Галев еслибы я сводила счеты то точно не с Асечкой, а с Викой :hello: , а так будь я комом мой выстрел логично бы ушел в тебя... ибо повторения сценария было очевидно...:P :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 19:51 Да можно, но на это нужно время, которого не всегда хватает. просто реально раздражает, что ты ищещь, пытаешься, а кто-то пришел кинул голос без объяснений и еще и обижается. когда его просят играть нормально.Вот скажи, как ты определил, что Эстрелла -мирная?старайся быть терпеливой.это и в жизни помогает здорово.не сердись и относись ко всем с понимаем и уважением и начнешь чуствовать почему они так себя ведут.ну одно вы уж сами поняли , Эстрелла РЕАЛЬНО , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , не читала некролога первого дня :) на такое только она способно. а второе позволь оставить при себе , не хочу её полность палить , может еще окажемся с ней в одной команде ;) После первого дня я думал что ком Аринель, сводящая счеты с Асечкой. А сегодня ночью Афику был бы каюк.я в этом не сомневался.палевом было то что ты на него не наезжал.ну хотя бы чуть-чуть.это меня лично окончательно убедило что ты маф.просто задумал убить его ночью.Макс, а чего ты меня не спас от этого страшного человека? :Pтак я его от самого себя защищал :) а аптечка у меня всего одна :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 19:51 Если бы я этот мега-список оставил без внимания это было бы неестественно.Галев, этот список, маф не написал бы никогда:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.10.2010 19:51 Леша, обязательно возвращайся. У меня грандиозные планы в голове. Вот Формула закончится, приведу их к исполнению. Надеюсь, что получится :)давай воплощай свои планы в жизнь))Собирай всех старых динозавров и устроим суперматч "All stars Mafia 2009 VS All Stars Mafia 2010")))и пусть победит Всевидящее Око :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 19:53 давай воплощай свои планы в жизнь))Собирай всех старых динозавров и устроим суперматч "All stars Mafia 2009 VS All Stars Mafia 2010")))и пусть победит Всевидящее Око :lol:зет? :DГалев, этот список, маф не написал бы никогда:DА сама, тем не менее, хотела в последний день голосовать в том числе и за Эстреллу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах