Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

э нет.у меня нормальная ориентация , так что давай свою :P :D

моя попа не для публики :P

научим :)

надеюсь, у меня еще будет желание играть и мы с тобой когда нибудь окажемся в одной команде :)

Поделиться этим сообщением

Афик, ты реально думаешь, что пережил бы ночь? После первый двух дней было предельно ясно что ты первый кандидат на роль кома.

Не уверен, конечно. Совсем не уверен. Я думал, меня во вторую ночь грохнут, не то что в третью. Потому решил и не сидеть, а постараться повесить мафа, а другого ночью. Хотя серьёзно раздумывал на сегодняшней голосовалке отсидеться в кустах, не светиться. Но вряд ли бы это помогло...

Собственно, до момента повешения я полагал, что Стрекоза маф, а с тобой мы насмерть сцепимся ночью. А потом думать уже некогда было.

Конечно, и я должен был раскрыться, если бы пережил ночь. Тут без вопросов. Я против Фетеля, и трое сомневающихся... Ну Вика бы мне поверила, думаю. Эстрелла и Рыба - чёрт знает. Признание, что я ком, должно было бы сработать, ведь я бы подробно объяснил логику ночных решений. Теоретически, конечно, могли меня и повесить, ну... вот это был бы эпик фейл. :D

Спасибо, но по-настоящему чутьё сработало только раз: с Асечкой. Дип - совместное решение, Галев тоже.

э не люди , не слушайте его.чутьё у него страшное.я даже побаиваюсь его :)

Галев был уже трупом.Афик бы ночью гасил его.я даже пытался его убедить голосовалку со Стрекозы на него перевести .но тут и мирные молодцы помогли. :)

ололо. а кто кричал проффесионалам роли не нужны ? я уже которую игру наблюдаю за игрой выше названых игроков пытаясь отыскать небольшие ньюансы в их игре разными ролями.трудно.но постепенно все получится.тому же Афику я написал что Эстрелла мирная.а Ррыбку так и подавно расскусили. так что даже их игру понять можно.и думается что даже легче чем активистов :)

Да можно, но на это нужно время, которого не всегда хватает. просто реально раздражает, что ты ищещь, пытаешься, а кто-то пришел кинул голос без объяснений и еще и обижается. когда его просят играть нормально.

Вот скажи, как ты определил, что Эстрелла -мирная?

В игре надо использовать все, грамотно поднятая волна против игрока дает очень многое особенно против сомневающихся мирных, все мирные после того как ты повел Стрекозу на казнь засомневалиьс бы в тебе, и открывайся ты не открывайся а грамотным флудом можно убедить что ты левый ком...да и ночью тебя казнили бы.Я не умалаю твоих заслуг нисколько ты сыграл великолепно, я лишь говорю о том что мафы имели хороший шанс выиграть после сегодняшней ночи)))

Возможно. Но прежде всего, у них был шанс ночью. Днём я мог бы и отбиться, думаю. Ну ладно, это уже не проверить.

кстати это было наверно самым твоим большим палевом.ты должен был понять что он Ком.

После первого дня я думал что ком Аринель, сводящая счеты с Асечкой. А сегодня ночью Афику был бы каюк.

Макс, а чего ты меня не спас от этого страшного человека? :P

:)

Не, было несколько вариантов целей, и я выбрал ту, по которой наши мнения полностью совпадали. (Это я о Дипе.)

Ага, если еще вспомнить одну из прошлых игр, когда он 3х мафов вычислил :D

В игре надо использовать все, грамотно поднятая волна против игрока дает очень многое особенно против сомневающихся мирных, все мирные после того как ты повел Стрекозу на казнь засомневалиьс бы в тебе, и открывайся ты не открывайся а грамотным флудом можно убедить что ты левый ком...да и ночью тебя казнили бы.Я не умалаю твоих заслуг нисколько ты сыграл великолепно, я лишь говорю о том что мафы имели хороший шанс выиграть после сегодняшней ночи)))

кстати говоря , я уже давно жду в игре появления фальшивого Кома . может вернешься и покажешь мастер класс ?

Вот-вот. Меня этот вопрос тоже очень сильно интересует :D

Я бы ее только за этот список повесила:P . Конечно, после него было понятно, что она скорее мирная, но как она могла его написать, у меня в голове до сих пор не укладывается

:D

кстати говоря , я уже давно жду в игре появления фальшивого Кома . может вернешься и покажешь мастер класс ?

Мне еще далеок до мастер классов))Я всего лишь лживый не имеющий никакой игровой морали продажный двуличный подонок, который думает только о себе)))Но я обязательно вернусь, состав бы не распался а то двое уже намылились уходить)

Да, ваш тандем сработал отлично! :good: Только почему Макс не лечил себя в первую ночь?

Так он меня лечил. Я опасался не столько мафии, сколько шпиона, который попытается меня завербовать.

После первого дня я думал что ком Аринель, сводящая счеты с Асечкой. А сегодня ночью Афику был бы каюк.

Галев еслибы я сводила счеты то точно не с Асечкой, а с Викой :hello: , а так будь я комом мой выстрел логично бы ушел в тебя... ибо повторения сценария было очевидно...

ну а наезд на Эстреллу это вообще лол :P

Если бы я этот мега-список оставил без внимания это было бы неестественно.

Конечно, и я должен был раскрыться, если бы пережил ночь. Тут без вопросов. Я против Фетеля, и трое сомневающихся... Ну Вика бы мне поверила, думаю. Эстрелла и Рыба - чёрт знает. Признание, что я ком, должно было бы сработать, ведь я бы подробно объяснил логику ночных решений. Теоретически, конечно, могли меня и повесить, ну... вот это был бы эпик фейл. :D

Спасибо, но по-настоящему чутьё сработало только раз: с Асечкой. Дип - совместное решение, Галев тоже.

Даже не сомневайся, после вчерашней ночи я была практически уверена, что ты ком.

Галев еслибы я сводила счеты то точно не с Асечкой, а с Викой :hello: , а так будь я комом мой выстрел логично бы ушел в тебя... ибо повторения сценария было очевидно...

Да не было никакого повторения. Ты же сама прекрасно знаешь что в той игре первый день был просто нашей лажей.

Мне еще далеок до мастер классов))Я всего лишь лживый не имеющий никакой игровой морали продажный двуличный подонок, который думает только о себе)))Но я обязательно вернусь, состав бы не распался а то двое уже намылились уходить)

Леша, обязательно возвращайся. У меня грандиозные планы в голове. Вот Формула закончится, приведу их к исполнению. Надеюсь, что получится :)

Но как она могла его написать, у меня в голове до сих пор не укладывается

:D

Зато этот список всех повеселил :D

Надеюсь, его сохранят в цитатнике мафии с небольшим пояснением :D

Ага, если еще вспомнить одну из прошлых игр, когда он 3х мафов вычислил :D

Там тоже чутьё дико помогло один раз, когда я сходу пробил адвоката. Дальше уже следил за ним и вычислял. Эстрелла - там уж не только чутьё было, но и логика. По Рыбе - чисто логика.

:P :D :D

Да можно, но на это нужно время, которого не всегда хватает. просто реально раздражает, что ты ищещь, пытаешься, а кто-то пришел кинул голос без объяснений и еще и обижается. когда его просят играть нормально.

Вот скажи, как ты определил, что Эстрелла -мирная?

старайся быть терпеливой.это и в жизни помогает здорово.не сердись и относись ко всем с понимаем и уважением и начнешь чуствовать почему они так себя ведут.

ну одно вы уж сами поняли , Эстрелла РЕАЛЬНО , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , не читала некролога первого дня :) на такое только она способно. а второе позволь оставить при себе , не хочу её полность палить , может еще окажемся с ней в одной команде ;)

я в этом не сомневался.палевом было то что ты на него не наезжал.ну хотя бы чуть-чуть.это меня лично окончательно убедило что ты маф.просто задумал убить его ночью.

Макс, а чего ты меня не спас от этого страшного человека? :P

так я его от самого себя защищал :) а аптечка у меня всего одна :(

Если бы я этот мега-список оставил без внимания это было бы неестественно.

Галев, этот список, маф не написал бы никогда:D

Леша, обязательно возвращайся. У меня грандиозные планы в голове. Вот Формула закончится, приведу их к исполнению. Надеюсь, что получится :)

давай воплощай свои планы в жизнь))Собирай всех старых динозавров и устроим суперматч "All stars Mafia 2009 VS All Stars Mafia 2010")))и пусть победит Всевидящее Око :lol:

давай воплощай свои планы в жизнь))Собирай всех старых динозавров и устроим суперматч "All stars Mafia 2009 VS All Stars Mafia 2010")))и пусть победит Всевидящее Око :lol:

зет? :D

Галев, этот список, маф не написал бы никогда:D

А сама, тем не менее, хотела в последний день голосовать в том числе и за Эстреллу :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...