Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

После всего хочется сказать очень многое, но я скажу одно: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!! Было чертовски интересно и напряжно. И самое большое спасибо - Брильянтику. Некрологи замечательные! :good:

Ком - я.

Аринель, мои извинения за повешение. Стрекоза - извини, сбой произошёл. Перед голосовалкой я был уверен, что мафы - ты и Галев. Собирался повесить тебя и напасть на Галева, а оно вон как повернулось. У меня инет закис, как только появился - я тут же написал Брильянтику, что нападаю на тебя. Всё-таки не угадал...

P.S. И конечно, большое спасибо моему личному психотерапевту Максу. :)

да фигня!)) уж с моим сбоем не сравнится - я доктора и кома на виселицу тащила :D

но уж лучше бы вы меня повесили...

Поделиться этим сообщением

Странно, что тебя не грохнули...

*мрачно усмехается*

Еще одна причина почему я сдал Фети.

Афик, отличная работа! :good:

После всего хочется сказать очень многое, но я скажу одно: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!! Было чертовски интересно и напряжно. И самое большое спасибо - Брильянтику. Некрологи замечательные! :good:

Ком - я.

Аринель, мои извинения за повешение. Стрекоза - извини, сбой произошёл. Перед голосовалкой я был уверен, что мафы - ты и Галев. Собирался повесить тебя и напасть на Галева, а оно вон как повернулось. У меня инет закис, как только появился - я тут же написал Брильянтику, что нападаю на тебя. Всё-таки не угадал...

Ха, интуиция рулит:D

Я так и знала

Ком - я.

:drinks: :five:

кстати я тебе написал в личку что сомневаюсь в Стрекозе , жаль у тебя инет сдох

А я думал - ты :blink:

Не, играть так гениально комом может только Афик

Ком - я.

кстати подумала в последний день, что ком ты, когда в одном из постов написал Кому

Но блин сбил ты меня в первый день, зачем вы с рыбой в первый день этот дешевый спектакль устроили, реально показалась что это специально сделано и плохо срежиссировано Галевым.. (на хоть одного из троих, хотя нет Фета я тоже подозревала)

А в своем повешенье я больше сама виновата, хотя я думала вы сами сообразите что не будет так маф так развлекаться и себя палить... но все равно мог бы и проверить для начала...

да фигня!)) уж с моим сбоем не сравнится - я доктора и кома на виселицу тащила :D

но уж лучше бы вы меня повесили...

*достаёт ремень* да уж кого-то стоит отшлепать :lol:

если хочешь давай обсудим в личке. :)

Вик , ты это мне говоришь ? я потвоему собираюсь кого-то закапывать ?

наоборот я всегда стараюсь сгладить углы .

я среди вас наверно самый древний , поэтому наверно лучше всех знаю цену хорошим отношениям

которые могут случайно быть изломаны из-за пустяка , который строится на банальной непродуманности своих поступков.поверь мне в жизни подлецов очень мало.но огромное количество балбесов :)

я наоборот хочу что бы у нас тут всегда было тихо и уютно.

не надо Дим.даже если дать ГИБДД-шнику взятку нарушение от этого не перестанет быть нарушением. :)

Нет, не тебе. Я это говорила всем.

В тебе - то я как раз уверена, просто твой и Стрекозы пост попался

:drinks: :five:

кстати я тебе написал в личку что сомневаюсь в Стрекозе , жаль у тебя инет сдох

Макс, а чего ты тогда гоготал то?)) совсем мой пост глупо выглядел? :blush:

На ночь глядя?

Клубом завидует другой человек :P

Эта... Записывайте меня в клуб фанатов Афика! :dribble: :D

сворую у Дайм :blush:

на

pop.gif

*Прыгает от счастья как дитё*

:clapping:

Я знала, я знала!!

Странно, что тебя не грохнули...

Сам удивляюся. :D Всё-таки я выжил. С победой. Хоть и с технической, но всё равно, впервые выжил с победой. И всё-таки есть ещё, к чему стремиться.

Браво! :good: :good: :good:

Как догадался, что Асечка шпион? Или наугад бил?

А Диптер?

Асечка - это моя мысль. Очень уж подчёркивала, что она тут, дважды в начале флудоночи были посты "посижу и баиньки", потом первая отзывалась на вопрос "есть тут кто"? При этом вела себя осторожно. Для интуиции хватило. Когда мы с Максом впервые связались, я уже был уверен, что буду стрелять в неё.

Диптер - это совместное решение, фактически с первого дня ещё. Причём больше Макса, чем моё. Нам обоим в первый день показалась странной довольно бурная реакция обычно молчаливого Дипа на обвинения Хариса. Две тёмные команды схлестнулись, о как. :)

Нет, всё-таки скажу одно КЮ. Трудней всего было не искать тёмных, и не выбирать, за кого голосовать. Трудней всего было избежать повешения мирными. Аринель, и особенно Рыбой. Рыбка, ты мне всё время пеняла, что я хорошо угадываю активов. Ты что, не могла чуть-чуть напрячь извилины и понять, что это я могу быть комом, который режет тёмных по ночам? Думать надо!! Я в итоге два дня уворачивался от повешения. На последней голосовалке пришлось переть как танк, чтобы не повесили меня. И то, меня не повесили потому, что Стрекоза таки мирной оказалась.

Макс, а чего ты тогда гоготал то?)) совсем мой пост глупо выглядел? :blush:

просто предположить что Брулянтик так примитивно спалит активов и настойчиво

тащить за это на плаху - было действительно смешно.:)

тебе лучше удаются "мерзкие" роли , мирная из тебя (покрайней мере в этой игре) отвратительная. :P

кстати теперь понимаешь почему у нас с Афиком ты была под подозрением ? ;)

Когда мы с Максом впервые связались, я уже был уверен, что буду стрелять в неё.

А вы разве изначально не были знакомы? :think:

Я не защищаю Галева, его высказывания каждый оставит для обсуждения со своей моралью)Но...Феттель сыграл неправильно..то что Афик сбил прицел и попер на Стрекозу давало мафам шанс, Галев поддержал кома, Феттелю надо было сливаться с мнением Кома, это на какое то время дало бы отсрочку..и Феттеля можно было "спрятать" казнив Стрекозу, потому что следующей жертвой мог стать и Максимен и Эстрелла...Афик бы завтра попер на Галева, у него уже не было шансев тут Феттель мог "проявить себя" и гнать на Галева, тем самым поднимая пыль...да мжет мафы бы и не выиграли все таки чутье Афика это как у собаки из ФСБ, но продержались бы как настоящие якудзы в осаде до последнего, а могли бы и выиграть стопроцентно казнив Кома сообща.

кстати подумала в последний день, что ком ты, когда в одном из постов написал Кому

Но блин сбил ты меня в первый день, зачем вы с рыбой в первый день этот дешевый спектакль устроили, реально показалась что это специально сделано и плохо срежиссировано Галевым.. (на хоть одного из троих, хотя нет Фета я тоже подозревала)

А в своем повешенье я больше сама виновата, хотя я думала вы сами сообразите что не будет так маф так развлекаться и себя палить... но все равно мог бы и проверить для начала...

Я хоть и не Афик, но отвечу. Это не было спектаклем. Просто слишком часто мирные проигрывают, а мафы выигрывают, вот из-за таких игроков, как Рыба, Максимен, Эстрелла и т.д.

Понимаешь, о их роли догадаться не возможно, потому что по делу, они пишут очень мало или не пишут совсем. Тем более они великолепное прикрытие мафии. Ведь ту же Эстреллу вешают, чуть ли не в каждой игре, именно потому что не возможно по ее постам определить ее роль. Поэтому кому и мирным приходится тратить на них ходы, которые на вес золота. Поэтому реально раздражают бункеристы своей манерой игры

Эх, Афик, Афик, а я ведь не планировала тебе трогать в первые два дня. Мне нужны были Макс и Вика, а ты взял и все испортил :P

На ночь глядя?

Клубом завидует другой человек :P

Эта... Записывайте меня в клуб фанатов Афика! :dribble: :D

ну я думаю у Фети есть VIP-комнаты :)

сворую у Дайм :blush:

на

pop.gif

э-э.я не понял , а чего это ты задницу Галева подставляешь ? :D

Мне было не до того чтобы кого-то проверять и соображать, каковы мотивы мирной могут быть. И вообще игра с тремя командами скоротечна, я решил не тратить ходы на пробивки.

Понимаешь, в какой я ситуации оказался? Попал в шпиона - меня могли заподозрить. После чего Рыба кидает в меня голос и уплывает. А потом - молча ты. Я решил, что это начало моего слива, ну и действовал соответственно. Да всё равно мои кандидаты на второе голосование (Максимен, Эстрелла и Стрекоза, хотя про последнюю я молчал) оказались мирными. Дипа я ещё после совещания в первый день припас как цель второй ночи.

Ну и еще хочу задать вопрос, который меня интересует. :D

Эстрелла, что это был за список?!?!?! :lol:

просто предположить что Брулянтик так примитивно спалит активов и настойчиво

тащить за это на плаху - было действительно смешно.:)

тебе лучше удаются "мерзкие" роли , мирная из тебя (покрайней мере в этой игре) отвратительная. :P

кстати теперь понимаешь почему у нас с Афиком ты была под подозрением ? ;)

спалила не Дайм, а ты сам спалился :P откуда же я знала, что она тебе в пару кома подбирает, а не мафа))

да, отмаза эта моя была фиговая, но я тогда нормально думать не могла, поэтому за нее ухватилась.

мне только одна роль удалась - маньяка) маф из меня тоже отвратительный :D

ну я думаю у Фети есть VIP-комнаты :)

Money, money, money

Always sunny

In the rich man's world

Гоните ваши денежки :)

А вы разве изначально не были знакомы? :think:

Знакомы были. Но общаться начали не во флудоночь, а на следующий день после полудня.

э-э.я не понял , а чего это ты задницу Галева подставляешь ? :D

:lol:

а ему сегодня мало досталось)))) хлестни еще разок! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...