Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 19:02 После всего хочется сказать очень многое, но я скажу одно: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!! Было чертовски интересно и напряжно. И самое большое спасибо - Брильянтику. Некрологи замечательные! :good:Ком - я.Аринель, мои извинения за повешение. Стрекоза - извини, сбой произошёл. Перед голосовалкой я был уверен, что мафы - ты и Галев. Собирался повесить тебя и напасть на Галева, а оно вон как повернулось. У меня инет закис, как только появился - я тут же написал Брильянтику, что нападаю на тебя. Всё-таки не угадал...P.S. И конечно, большое спасибо моему личному психотерапевту Максу. :)да фигня!)) уж с моим сбоем не сравнится - я доктора и кома на виселицу тащила :Dно уж лучше бы вы меня повесили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 19:03 Странно, что тебя не грохнули...*мрачно усмехается*Еще одна причина почему я сдал Фети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2010 19:04 Афик, отличная работа! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 19:04 После всего хочется сказать очень многое, но я скажу одно: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!! Было чертовски интересно и напряжно. И самое большое спасибо - Брильянтику. Некрологи замечательные! :good:Ком - я.Аринель, мои извинения за повешение. Стрекоза - извини, сбой произошёл. Перед голосовалкой я был уверен, что мафы - ты и Галев. Собирался повесить тебя и напасть на Галева, а оно вон как повернулось. У меня инет закис, как только появился - я тут же написал Брильянтику, что нападаю на тебя. Всё-таки не угадал...P.S. И конечно, большое спасибо моему личному психотерапевту Максу. :)Ха, интуиция рулит:D Я так и знала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 19:05 После всего хочется сказать очень многое, но я скажу одно: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!! Было чертовски интересно и напряжно. И самое большое спасибо - Брильянтику. Некрологи замечательные! :good:Ком - я.Аринель, мои извинения за повешение. Стрекоза - извини, сбой произошёл. Перед голосовалкой я был уверен, что мафы - ты и Галев. Собирался повесить тебя и напасть на Галева, а оно вон как повернулось. У меня инет закис, как только появился - я тут же написал Брильянтику, что нападаю на тебя. Всё-таки не угадал...P.S. И конечно, большое спасибо моему личному психотерапевту Максу. :) :drinks: :five: кстати я тебе написал в личку что сомневаюсь в Стрекозе , жаль у тебя инет сдох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 19:05 А я думал - ты :blink:Не, играть так гениально комом может только Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.10.2010 19:05 После всего хочется сказать очень многое, но я скажу одно: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!! Было чертовски интересно и напряжно. И самое большое спасибо - Брильянтику. Некрологи замечательные! :good:Ком - я.Аринель, мои извинения за повешение. Стрекоза - извини, сбой произошёл. Перед голосовалкой я был уверен, что мафы - ты и Галев. Собирался повесить тебя и напасть на Галева, а оно вон как повернулось. У меня инет закис, как только появился - я тут же написал Брильянтику, что нападаю на тебя. Всё-таки не угадал...P.S. И конечно, большое спасибо моему личному психотерапевту Максу. :)кстати подумала в последний день, что ком ты, когда в одном из постов написал КомуНо блин сбил ты меня в первый день, зачем вы с рыбой в первый день этот дешевый спектакль устроили, реально показалась что это специально сделано и плохо срежиссировано Галевым.. (на хоть одного из троих, хотя нет Фета я тоже подозревала)А в своем повешенье я больше сама виновата, хотя я думала вы сами сообразите что не будет так маф так развлекаться и себя палить... но все равно мог бы и проверить для начала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 19:07 да фигня!)) уж с моим сбоем не сравнится - я доктора и кома на виселицу тащила :Dно уж лучше бы вы меня повесили...*достаёт ремень* да уж кого-то стоит отшлепать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 19:07 если хочешь давай обсудим в личке. :) Вик , ты это мне говоришь ? я потвоему собираюсь кого-то закапывать ?наоборот я всегда стараюсь сгладить углы .я среди вас наверно самый древний , поэтому наверно лучше всех знаю цену хорошим отношениямкоторые могут случайно быть изломаны из-за пустяка , который строится на банальной непродуманности своих поступков.поверь мне в жизни подлецов очень мало.но огромное количество балбесов :) я наоборот хочу что бы у нас тут всегда было тихо и уютно.не надо Дим.даже если дать ГИБДД-шнику взятку нарушение от этого не перестанет быть нарушением. :)Нет, не тебе. Я это говорила всем.В тебе - то я как раз уверена, просто твой и Стрекозы пост попался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 19:08 :drinks: :five: кстати я тебе написал в личку что сомневаюсь в Стрекозе , жаль у тебя инет сдохМакс, а чего ты тогда гоготал то?)) совсем мой пост глупо выглядел? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 06.10.2010 19:08 *достаёт ремень* да уж кого-то стоит отшлепать :lol:На ночь глядя?Клубом завидует другой человек :P Эта... Записывайте меня в клуб фанатов Афика! :dribble: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 19:09 *достаёт ремень* да уж кого-то стоит отшлепать :lol:сворую у Дайм :blush:на Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 19:11 *Прыгает от счастья как дитё*:clapping:Я знала, я знала!!Странно, что тебя не грохнули...Сам удивляюся. :D Всё-таки я выжил. С победой. Хоть и с технической, но всё равно, впервые выжил с победой. И всё-таки есть ещё, к чему стремиться.Браво! :good: :good: :good: Как догадался, что Асечка шпион? Или наугад бил? А Диптер?Асечка - это моя мысль. Очень уж подчёркивала, что она тут, дважды в начале флудоночи были посты "посижу и баиньки", потом первая отзывалась на вопрос "есть тут кто"? При этом вела себя осторожно. Для интуиции хватило. Когда мы с Максом впервые связались, я уже был уверен, что буду стрелять в неё.Диптер - это совместное решение, фактически с первого дня ещё. Причём больше Макса, чем моё. Нам обоим в первый день показалась странной довольно бурная реакция обычно молчаливого Дипа на обвинения Хариса. Две тёмные команды схлестнулись, о как. :)Нет, всё-таки скажу одно КЮ. Трудней всего было не искать тёмных, и не выбирать, за кого голосовать. Трудней всего было избежать повешения мирными. Аринель, и особенно Рыбой. Рыбка, ты мне всё время пеняла, что я хорошо угадываю активов. Ты что, не могла чуть-чуть напрячь извилины и понять, что это я могу быть комом, который режет тёмных по ночам? Думать надо!! Я в итоге два дня уворачивался от повешения. На последней голосовалке пришлось переть как танк, чтобы не повесили меня. И то, меня не повесили потому, что Стрекоза таки мирной оказалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 19:14 Макс, а чего ты тогда гоготал то?)) совсем мой пост глупо выглядел? :blush:просто предположить что Брулянтик так примитивно спалит активов и настойчиво тащить за это на плаху - было действительно смешно.:)тебе лучше удаются "мерзкие" роли , мирная из тебя (покрайней мере в этой игре) отвратительная. :P кстати теперь понимаешь почему у нас с Афиком ты была под подозрением ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 19:14 Когда мы с Максом впервые связались, я уже был уверен, что буду стрелять в неё.А вы разве изначально не были знакомы? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.10.2010 19:15 Я не защищаю Галева, его высказывания каждый оставит для обсуждения со своей моралью)Но...Феттель сыграл неправильно..то что Афик сбил прицел и попер на Стрекозу давало мафам шанс, Галев поддержал кома, Феттелю надо было сливаться с мнением Кома, это на какое то время дало бы отсрочку..и Феттеля можно было "спрятать" казнив Стрекозу, потому что следующей жертвой мог стать и Максимен и Эстрелла...Афик бы завтра попер на Галева, у него уже не было шансев тут Феттель мог "проявить себя" и гнать на Галева, тем самым поднимая пыль...да мжет мафы бы и не выиграли все таки чутье Афика это как у собаки из ФСБ, но продержались бы как настоящие якудзы в осаде до последнего, а могли бы и выиграть стопроцентно казнив Кома сообща. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2010 19:15 кстати подумала в последний день, что ком ты, когда в одном из постов написал КомуНо блин сбил ты меня в первый день, зачем вы с рыбой в первый день этот дешевый спектакль устроили, реально показалась что это специально сделано и плохо срежиссировано Галевым.. (на хоть одного из троих, хотя нет Фета я тоже подозревала)А в своем повешенье я больше сама виновата, хотя я думала вы сами сообразите что не будет так маф так развлекаться и себя палить... но все равно мог бы и проверить для начала...Я хоть и не Афик, но отвечу. Это не было спектаклем. Просто слишком часто мирные проигрывают, а мафы выигрывают, вот из-за таких игроков, как Рыба, Максимен, Эстрелла и т.д.Понимаешь, о их роли догадаться не возможно, потому что по делу, они пишут очень мало или не пишут совсем. Тем более они великолепное прикрытие мафии. Ведь ту же Эстреллу вешают, чуть ли не в каждой игре, именно потому что не возможно по ее постам определить ее роль. Поэтому кому и мирным приходится тратить на них ходы, которые на вес золота. Поэтому реально раздражают бункеристы своей манерой игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2010 19:15 Эх, Афик, Афик, а я ведь не планировала тебе трогать в первые два дня. Мне нужны были Макс и Вика, а ты взял и все испортил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 19:16 На ночь глядя?Клубом завидует другой человек :P Эта... Записывайте меня в клуб фанатов Афика! :dribble: :Dну я думаю у Фети есть VIP-комнаты :) сворую у Дайм :blush:наэ-э.я не понял , а чего это ты задницу Галева подставляешь ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 19:18 А в своем повешенье я больше сама виновата, хотя я думала вы сами сообразите что не будет так маф так развлекаться и себя палить... но все равно мог бы и проверить для начала...Мне было не до того чтобы кого-то проверять и соображать, каковы мотивы мирной могут быть. И вообще игра с тремя командами скоротечна, я решил не тратить ходы на пробивки.Понимаешь, в какой я ситуации оказался? Попал в шпиона - меня могли заподозрить. После чего Рыба кидает в меня голос и уплывает. А потом - молча ты. Я решил, что это начало моего слива, ну и действовал соответственно. Да всё равно мои кандидаты на второе голосование (Максимен, Эстрелла и Стрекоза, хотя про последнюю я молчал) оказались мирными. Дипа я ещё после совещания в первый день припас как цель второй ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 19:18 Ну и еще хочу задать вопрос, который меня интересует. :D Эстрелла, что это был за список?!?!?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 19:19 просто предположить что Брулянтик так примитивно спалит активов и настойчиво тащить за это на плаху - было действительно смешно.:)тебе лучше удаются "мерзкие" роли , мирная из тебя (покрайней мере в этой игре) отвратительная. :P кстати теперь понимаешь почему у нас с Афиком ты была под подозрением ? ;)спалила не Дайм, а ты сам спалился :P откуда же я знала, что она тебе в пару кома подбирает, а не мафа))да, отмаза эта моя была фиговая, но я тогда нормально думать не могла, поэтому за нее ухватилась.мне только одна роль удалась - маньяка) маф из меня тоже отвратительный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 06.10.2010 19:19 ну я думаю у Фети есть VIP-комнаты :) Money, money, money Always sunny In the rich man's worldГоните ваши денежки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 19:19 А вы разве изначально не были знакомы? :think:Знакомы были. Но общаться начали не во флудоночь, а на следующий день после полудня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 19:20 э-э.я не понял , а чего это ты задницу Галева подставляешь ? :D:lol:а ему сегодня мало досталось)))) хлестни еще разок! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах