Асечка Опубликовано 30.09.2010 20:08 1 автокилл ужесточить. скажем нет всяким отмазонам !!2 каждый день не менее 15 постов.и один список обязательно.а то мне стыдно за то что Вика там одна сидит :(Что ты подразумеваешь под отмазками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 20:09 смотри , потеряшь эксклюзивное право обвинять меня в мафиозности , тогда не жалуйся :PОй, не больно-то и хотелось... присоединяйтесь к обвинениям, товарищи! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 20:10 Что ты подразумеваешь под отмазками?а то ты не знаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 20:11 Присаживайтесь *кивая на кресло* я вас слушаю... что вас беспокоит? :DСпасибо *сажусь в кресло* Вы знаете, меня беспокоит то, что я никого не вижу. Да, говорю с людьми, но не вижу их :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 20:11 Ой, не больно-то и хотелось... присоединяйтесь к обвинениям, товарищи! :Dнож в спину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 20:13 а то ты не знаешь ?Макс, по автокиллу и так требования на самом минимуме стоят. Мне их ниже не опустить. Знаешь же, что всякое бывает и интернет может отрубиться, да мало ли еще что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2010 20:14 Предлагаю повесить Брильянтик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 20:16 Макс, по автокиллу и так требования на самом минимуме стоят. Мне их ниже не опустить. Знаешь же, что всякое бывает и интернет может отрубиться, да мало ли еще что.2 дня подряд ?предлагаю изменить с трех дней на 2.и без разницы писал в теме или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 20:16 Макс, а как это сделать? Как мы можем заставить туже Рррыбу что-то писать, или вот сейчас - как я могу остальных пятерых заставить что-то писать?Я понимаю, что играть вот так, как сейчас- не возможно, но я не вижу выхода из этой ситуацииА не рановато панику-то подняли? В игре еще Фетя и Хлам - отнюдь не бункеристы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 20:16 Предлагаю повесить Брильянтик!а что против неё есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 20:19 Спасибо *сажусь в кресло* Вы знаете, меня беспокоит то, что я никого не вижу. Да, говорю с людьми, но не вижу их :DСкажите... а приступы головной боли у вас бывают? :Dнож в спину.та ну тебя :DПредлагаю повесить Брильянтик!*захлебнулась* :lol:а что против неё есть ?Дык как всегда - все :D Никто не может понять, кто я, но все знают, что на многое горазда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 20:20 2 дня подряд ?предлагаю изменить с трех дней на 2.и без разницы писал в теме или нетНу вот это можно изменитьа что против неё есть ?Так, руки все убрали от мон шер :bat: Скажите... а приступы головной боли у вас бывают? :DНет, такого не наблюдала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 20:21 Так, руки вес убрали от мон шер :bat: Нет, такого не наблюдала :DДа, действительно, не надо на меня наваливаться весом :D Так... а травм головы у вас никогда не было? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 20:23 Да, действительно, не надо на меня наваливаться весом :D Так... а травм головы у вас никогда не было? :DДа нет, и травм головы точно не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 20:25 Да нет, и травм головы точно не было :Dммм... *подперев рукой подбородок* а люди, с которыми вы разговариваете, находятся с вами в одной комнате, как вы думаете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 20:29 Дык как всегда - все :D Никто не может понять, кто я, но все знают, что на многое горазда :Dтааак , начались отшучивания и прибеднения.да Афик похоже ты прав , Брулянтик подозрительна.но предлагаю её не вешать , пусть её Ком пробьет ночью , а повесим всё-таки давайте Диптера .он сегодня в теме был и ничего не написал :DДа нет, и травм головы точно не было :Dточно ?? а с кем ты сейчас сеанс проводишь ? в теме то ты одна :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 20:29 ммм... *подперев рукой подбородок* а люди, с которыми вы разговариваете, находятся с вами в одной комнате, как вы думаете? :DЯ все-таки подозреваю, что в одной, хотя никто не отрицает, что они могут быть из другого измерения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.09.2010 20:30 а то мне стыдно за то что Вика там одна сидит :(Макс, игровой день закончен. Завтра все-таки рабочий день. Это я могу посидеть подольше, потому что болею, но если бы мне завтра надо было бы на работу, то я уходил бы после оглашения ночного хода, а то и сразу после казни.Кстати, по автокиллу поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 20:30 точно ?? а с кем ты сейчас сеанс проводишь ? в теме то ты одна :PМакс, своего доктора я всегда вижу :P А слишком умных можно повесить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 20:34 Я все-таки подозреваю, что в одной, хотя никто не отрицает, что они могут быть из другого измерения :DИз другого измерения говорите? тааак... скажите, а у вас не бывает такого, что вас преследует ощущение, будто против вас сговорился весь мир? :Dтааак , начались отшучивания и прибеднения.да Афик похоже ты прав , Брулянтик подозрительна.но предлагаю её не вешать , пусть её Ком пробьет ночью , а повесим всё-таки давайте Диптера .он сегодня в теме был и ничего не написал :DКакие еще прибеднения? :D Не дам Дипку вешать! :angry: Он мирный, как вы не видите?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 20:37 Из другого измерения говорите? тааак... скажите, а у вас не бывает такого, что вас преследует ощущение, будто против вас сговорился весь мир? :DОбычно такого не бывает, но иногда я подозреваю, что многие мои собеседники находятся под воздействием гипноза. Каждый раз повторяют "Асечка-мафия" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 20:40 Какие еще прибеднения? :D Не дам Дипку вешать! :angry: Он мирный, как вы не видите?! :Dтаких мирных ты предпочитаешь убивать сама :PОбычно такого не бывает, но иногда я подозреваю, что многие мои собеседники находятся под воздействием гипноза. Каждый раз повторяют "Асечка-мафия" :Dа я им говорил "не ешьте Фетину картошку" :DМакс, игровой день закончен. Завтра все-таки рабочий день. Это я могу посидеть подольше, потому что болею, но если бы мне завтра надо было бы на работу, то я уходил бы после оглашения ночного хода, а то и сразу после казни.Кстати, по автокиллу поддерживаю.о да , зато днем тема буквально была завалена постами , я аж читать не успевал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 20:41 Обычно такого не бывает, но иногда я подозреваю, что многие мои собеседники находятся под воздействием гипноза. Каждый раз повторяют "Асечка-мафия" :DГм... и всех их вы не видите? А как вы тогда узнаете, кто из них кто? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 20:43 а я им говорил "не ешьте Фетину картошку" :DДа их разве отговорить? :DГм... и всех их вы не видите? А как вы тогда узнаете, кто из них кто? :DКого-то вижу, кого-то нет. Тут уж как повезет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 20:43 таких мирных ты предпочитаешь убивать сама :PЯ всего лишь исполнила свою мечту :P я еще первый раз маньяком его хотела, но вы у меня его из-под носа стащили :D эх... а я такую шикарную смерть ему тогда приготовила... а тут, блин, лопатой пришлось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах