Асечка Опубликовано 30.09.2010 16:49 Ух ты, соблазнительный тортик. А некоторые на диете :cray:Да ладно, чуть-чуть можно :)а ... наливай. :) под вечер думаю перемещюсь к вам на совсем :( Держи :)пользуетесь тем что для вас съемки окончены ? :PДа, именно так :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.09.2010 17:01 Ням вкусный... Конец диете, но к такому вкусному тортику и ароматному чаю... эклерчики к нашему столуДа вот поубивали активных девчонок, устраивайте теперь Мальчишник ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2010 17:07 Раз народу в теме ожидается много, то вот мой вклад к чаю: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.09.2010 17:08 Раз народу в теме ожидается много, то вот мой вклад к чаю:О, спасибо Альфи, орешки с мармеладом особенно хороши... но что-то мы девочки сегодня с крепких перешли на крепкий чай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2010 17:12 О, спасибо Альфи, орешки с мармеладом особенно хороши... но что-то мы девочки сегодня с крепких перешли на крепкий чай :lol:Сладкой жизни захотелось. А крепкие напитки оставим мальчишкам, им сегодня ох как не просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.09.2010 17:14 Сладкой жизни захотелось. А крепкие напитки оставим мальчишкам, им сегодня ох как не просто.Да они уже готовы друг друга перевешать, эх не хватает им хрупкого женского плеча... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 17:16 Ням вкусный... Конец диете, но к такому вкусному тортику и ароматному чаю... эклерчики к нашему столуДа вот поубивали активных девчонок, устраивайте теперь Мальчишник ;)Ой какая прелесть :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.09.2010 17:18 Ой какая прелесть :nyam:Только быстрее надо поедать... а то придет кто-то обозленный и налетит на наш стол ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2010 17:21 А оставшиеся девчонки с голосами быстро определились. Меньше шума больше дела :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.09.2010 17:24 Да тихие и конкретные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 17:26 девчонки , не соблазняйте.я впринципе не большой любитель сладкого , но выглядит всё так аппетитно , что уж подумываю как бы у вас тут надолго задержаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.09.2010 17:29 девчонки , не соблазняйте.я впринципе не большой любитель сладкого , но выглядит всё так аппетитно , что уж подумываю как бы у вас тут надолго задержаться :)А ты приходи, мы тебе и рыбки с пивком организуем, вот только дочаевничаем ;) ты вообще не отвлекайся иди уже голосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2010 17:30 Всем привет! :hello: От меня к чаю. :) :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 17:34 А ты приходи, мы тебе и рыбки с пивком организуем, вот только дочаевничаем ;) ты вообще не отвлекайся иди уже голосовать...не , пока рано. еще Хлам ничего не сказал , а мне важно послушать кого же он топить будет , да и основных 2 моих кандидатов пока нет. как же я их повешу не послушав ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2010 17:36 Всем привет! :hello: От меня к чаю. :) :candy:Привет :hello: Эх, девчонки, после таких вкусностей боюсь растолстеем. Так что сегодня пируем, а завтра фитнес :football:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.09.2010 17:39 Ну все девчонки фитнесс уже не поможет :lol: Сегодня интересный случай был... к чаю: На работе спасали свой вчерашний кусочек торта (бывает кто может не специально, но съест)... в общем к тарелке прикрепили надпись: "Не есть ст. 158 УК РФ (юристы)", вот так мы сохранили свое сладкое имущество ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 17:40 Как у вас тут сегодня страшно :D так мы и в этой теме общаемся :)Ну вот, тем более...для этого и играть необязательно :D Вот зараза! :lol: :beee:*смущенно-восторженно* так меня...еще никто...не называл... :blush: ......... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 30.09.2010 17:46 *смущенно-восторженно* так меня...еще никто...не называл... :blush: ......... :DХотела назвать по-другому (козюлькой :D :P ), да ты не поняла бы, это в моей компании друзей понимают только... :) пришлось выбратьчто-нибудь нейральное и похожее :)Сегодня интересный случай был... к чаю: На работе спасали свой вчерашний кусочек торта (бывает кто может не специально, но съест)... в общем к тарелке прикрепили надпись: "Не есть ст. 158 УК РФ (юристы)", вот так мы сохранили свое сладкое имущество :lol: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 17:49 Вот блин, Фетю вешают... я протестую!!! :angry: Его даже нет сейчас, человек и оправдаться не может... нехорошо!Хотела назвать по-другому (козюлькой :D :P ), да ты не поняла бы, это в моей компании друзей понимают только... :) пришлось выбратьчто-нибудь нейральное и похожее :)Та не, поняла б, думаю... где-то я это словечко уже слышала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2010 17:50 Вот блин, Фетю вешают... я протестую!!! :angry: Его даже нет сейчас, человек и оправдаться не может... нехорошо!Стрекозу так же вешали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 17:52 Стрекозу так же вешали...Со Стрекозой тогда все понятно, видимо, было. А Фетю счас толком не пойми за что и не первый раз уже в его отсутствие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 30.09.2010 17:58 Та не, поняла б, думаю... где-то я это словечко уже слышала :DЯ решила не рисковать ;)Я сама не знаю откуда слово, вообще-то. Так, прилепилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.09.2010 18:01 Как все интересно, а то подумала у них третью ночь монетка будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 18:13 Ну вот зачем Афика? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 18:15 Афика жалко... но становится уже любопытно... сдюжат мафы в этот раз или как... тем более Анкаин подвел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах