Leonora Опубликовано 28.09.2010 18:05 Можем прямо тут поиграть. :haha: Не, не надо. Не хватало ещё на небесах мафиозно-мирных разборок :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 18:07 Здесь скора народу будет больше, чем в основной.вам стыдно должно быть.сидят , тему читают , а играть не хотят.ладно Вишенка , старый смотритель , а вы то чего ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2010 18:08 Сейчас к нам кто-то присоединится .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 18:09 Сейчас к нам кто-то присоединится ....ага, если ведущая тут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.09.2010 18:10 Не, не надо. Не хватало ещё на небесах мафиозно-мирных разборок :haha:А мы в шахматы :D Кто проиграл - первым летит на Землю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 18:11 А мы в шахматы :D Кто проиграл - первым летит на Землю :DВай, какой у тебя кот классный на аве :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.09.2010 18:11 Сейчас к нам кто-то присоединится ....Готовим хлеб и соль, товарищи! :D или лучше просвирку с кагором? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2010 18:12 А мы в шахматы :D Кто проиграл - первым летит на Землю :D:blink: без парашюта? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.09.2010 18:12 Вай, какой у тебя кот классный на аве :love: :lol: мон шер... кот - уже прошлое, как Викин Шумахер :D а вообще неплохой был, да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2010 18:15 С первым убитым мафом, товарищи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 18:15 :lol: мон шер... кот - уже прошлое, как Викин Шумахер :D а вообще неплохой был, да :DЧто-то у меня глючат авы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.09.2010 18:17 :blink: без парашюта? :bomb: :lol: без парашюта жестоко :D не, с парашютом, дабы первым записаться на следующую игру :DС первым убитым мафом, товарищи!!!куда мир мафия катится... :D Маньяки стали выигрывать чуть ли не чаще мафов... либо же мирные рвут и мечут... мельчает мафиозная порода :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 18:18 куда мир мафия катится... :D Маньяки стали выигрывать чуть ли не чаще мафов... либо же мирные рвут и мечут... мельчает мафиозная порода :Dэто мы попробуем поправить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 18:21 это мы попробуем поправить :)а ты это не в личку должна была написать ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 28.09.2010 18:21 С первым убитым мафом, товарищи!!! С первым,но не последним ;) Крестный отец совершит свои коварный план )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.09.2010 18:21 это мы попробуем поправить :)Не знаю-не знаю... даже предположить не могу, кого туда надо заслать, чтоб мафы сдюжили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 18:23 а ты это не в личку должна была написать ? :DДа вроде нет :scratch_one-s_head: Не знаю-не знаю... даже предположить не могу, кого туда надо заслать, чтоб мафы сдюжили)))Надо звать старую гвардию :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.09.2010 18:24 Надо звать старую гвардию :shades:Каб ее всю со страху новая не перебила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 18:25 Да вроде нет :scratch_one-s_head: да ? значит будешь пытаться исправить мельчание мафиков ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 18:25 Каб ее всю со страху новая не перебила :DГалев и Фиксер не допустят :D А старая гвардия сама кого хочешь зарежет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.09.2010 18:27 Галев и Фиксер не допустят :D А старая гвардия сама кого хочешь зарежет :DЭт точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 18:28 да ? значит будешь пытаться исправить мельчание мафиков ? :)Как ведущая я должна задуматься над этим. Надо что-то делать, а то как-то неправильно. Вот было раньше, когда мафов вешали на второй день по чистой случайности, а то и на третий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 18:30 Как ведущая я должна задуматься над этим. Надо что-то делать, а то как-то неправильно. Вот было раньше, когда мафов вешали на второй день по чистой случайности, а то и на третий :Dэто еще один аргумент что бы не давать активов новичкам.народ совершенно совесть потерял и вешает новичков в первый день , вот и результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2010 18:38 это еще один аргумент что бы не давать активов новичкам.народ совершенно совесть потерял и вешает новичков в первый день , вот и результатУгу, угу.Меня в прошлой игре чуть чуть в первый день не повесили. Могли бы и без комиссара остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2010 18:44 принимайте мертвого комиссара :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах