Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 19:01 За Стрекозу? :)это невозможно:DГалев, а ты роли сам распределял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.09.2010 19:03 Мон шер, а ты за меня болела, когда была ведущей? :DДа, мон шер, за тебя. И еще за Императора :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 19:09 Я не буду говорить за кого.да и так понятно. ты за молодых болел.Нир,Стрекоза , Робот, Харис супротив Стилл , Дип , Вика , Макс.твои победили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 19:09 Да, мон шер, за тебя. И еще за Императора :DА за кого ты болела, когда Император зарезал Джона, а я рвала и метала? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2010 19:10 Да, кстати. Афик был агентом. После него эта роль досталась Вике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 19:11 Да, кстати. Афик был агентом. После него эта роль досталась Вике.если бы не эта смена , нас бы к 3 ходу вырезали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.09.2010 19:12 Да, кстати. Афик был агентом. После него эта роль досталась Вике.Я так и знала, что Афик был активом, и что обязательно мафом. На большее ни у кого не хватает воображения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 19:15 кого фбр проверили за игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 19:17 Я так и знала, что Афик был активом, и что обязательно мафом. На большее ни у кого не хватает воображения :Dвот поэтому и говорю , что на бы как орехи бы пощелкали.очень состав был не хороший.вернее все игроки классные напарники , но проверяли бы в первую очередь их.кстати на будущее ведущим, возьмите назаметку ;) кого фбр проверили за игру?Зет , Робот. больше не нужно было.уже нашли Хариса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2010 19:17 кого фбр проверили за игру?Я уже переписку удалил. Точно не могу сказать. Кажется Фетти, Робота и максимена. Нет, Фетти проверил Робот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 19:19 Зет , Робот. больше не нужно было.уже нашли Хариса.Зэт прям всем активам приглянулся:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 19:19 Я уже переписку удалил. Точно не могу сказать. Кажется Фетти, Робота и максимена. Нет, Фетти проверил Робот.Хлам , кстати , это действительно проблема.насчет состава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.09.2010 19:19 вот поэтому и говорю , что на бы как орехи бы пощелкали.очень состав был не хороший.вернее все игроки классные напарники , но проверяли бы в первую очередь их.Ага, а у нас какой состав был в первую игру сезона: мы с Бриллиантиком и тройка самых проверяемо-убиваемых игроков Стефан, Император и Олдман :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 19:22 Я уже переписку удалил. Точно не могу сказать. Кажется Фетти, Робота и максимена. Нет, Фетти проверил Робот.Робот проверял Фетти? Ты не путаешь? В первую ночь Нира пробили. Потом Максимэна. Потом Зэта. А потом Робота того.Ага, а у нас какой состав был в первую игру сезона: мы с Бриллиантиком и тройка самых проверяемо-убиваемых игроков Стефан, Император и Олдман :DАга, ты меня сразу предупредила, что нам кранты)) Но Стефа на диво пронесло, бывают и у зубров прадники)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 19:23 Ага, а у нас какой состав был в первую игру сезона: мы с Бриллиантиком и тройка самых проверяемо-убиваемых игроков Стефан, Император и Олдман :Dя в ФБР переписке так Вике и написал.что нас с Дипом снесу первыми , потом возможно доберутся до неё , по этому надо беречь Нира , его тронут в последнюю очередь , но он сказал ту фразу и вообщем то уже можно было предположить что его спалят.кстати , из советов ака "Хлам-academy" , ниговорите не про кого что точно знаете что кто-то не маф. последствия пагубные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2010 19:23 Хлам , кстати , это действительно проблема.насчет составаГЧС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 19:24 Брилл, тебе хочется сказать отдельное спасибо за игру. специально тебя не убирала, потому что хотела с тобой поиграть почти что на одной стороне:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 19:25 ну как в роли асфальтоукладчика ? понравилось ? :DОтлично :good: Первый раз долго пожить не дали, сейчас продержался почти до конца. Лично я игрой доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 19:26 ГЧСнадо рихтовать. сколько шансов у команды Зет , Афик , Галев , Брюля ? ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2010 19:27 надо рихтовать. Добавил викусика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.09.2010 19:27 надо рихтовать. сколько шансов у команды Зет , Афик , Галев , Брюля ? ноль.Буду думать над этой проблемой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 19:29 Отлично :good: Первый раз долго пожить не дали, сейчас продержался почти до конца. Лично я игрой доволен.что ты там спросить хотел после игры ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 19:31 Добавил викусика.вот щас подумал и понял что ГСЧ в чистом виде в нашей игре не катит. нужен человеческий подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.09.2010 19:32 вот щас подумал и понял что ГСЧ в чистом виде в нашей игре не катит. нужен человеческий подход.Я пыталась делать, так тапки сразу полетели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 19:34 Я пыталась делать, так тапки сразу полетелиприсылай мне список активов - вместе подумаем до игры :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах