Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Не стоит, Асечка уже не раз говорила, что спорные моменты будут решаться на усмотрение ведущего и ни у кого вопросов не было. То, что система хорошо работает как раз последняя игра и доказывает. С Асечкой я обсудил проблему, в итоге она согласилась, что с ее стороны последнее слово было несколько некорректно. Дух соблюден. Все остальное должно быть предельно ясно.

Смешно. Ведущий договаривается с игроком в личке о том, что не будет наказывать за нарушение.

Что ж, возможно, для кого-то такой подход приемлем. Но я никогда такого не приму и, вероятно, буду вынужден прибегнуть к единственной незапрещенной форме протеста.

Это не Народный, где имеет смысл играть вопреки принимающим решения. Здесь я могу таким образом лишь испортить себе удовольствие от игры.

Поделиться этим сообщением

А когда следующая игра будет? :blush:

Хотелось бы поучавствовать, если можно....

Если наберется достаточно желающих, то после гонки можно и сыграть.

Смешно. Ведущий договаривается с игроком в личке о том, что не будет наказывать за нарушение.

Что ж, возможно, для кого-то такой подход приемлем. Но я никогда такого не приму и, вероятно, буду вынужден прибегнуть к единственной незапрещенной форме протеста.

Это не Народный, где имеет смысл играть вопреки принимающим решения. Здесь я могу таким образом лишь испортить себе удовольствие от игры.

в нашей игре ведущий - истина в последней инстанции и он решает в конечном итоге спорные моменты.

как уже выше писали игроков это устраивает.тех кого не устраивает - не играют.

второй части твоего поста я не понял.это угроза , шантаж ?

Запись на игру №23 открыта.

1) celevro

мак-с номер 13 :)

в нашей игре ведущий - истина в последней инстанции и он решает в конечном итоге спорные моменты.

как уже выше писали игроков это устраивает.тех кого не устраивает - не играют.

второй части твоего поста я не понял.это угроза , шантаж ?

Меня этот подход не устраивает полностью.

К сожалению, у меня нет средств для шантажа. Но ты на свой вопрос уже ответил.

Чтение темы спасает от таких вот косяков.

Запись на игру №23 открыта.

1) celevro

13)mak-s

Галев, меня тоже запиши. Еще Эстрелла тоже говорила, что играет.

А, ладно. Сама сейчас запишу всех. :)

Галев, меня тоже запиши. Еще Эстрелла тоже говорила, что играет.

А, ладно. Сама сейчас запишу всех. :)

На мой взгляд для записи нужно открыть специальную тему. Авось какой-нибудь новый игрок подтянется, когда пробегая глазами раздел "Конкурсы и игры" увидит в разделе "Мафия" заголовок "Запись на игру". Тем более так будет удобнее. Что скажешь?

На мой взгляд для записи нужно открыть специальную тему. Авось какой-нибудь новый игрок подтянется, когда пробегая глазами раздел "Конкурсы и игры" увидит в разделе "Мафия" заголовок "Запись на игру". Тем более так будет удобнее. Что скажешь?

Да легко. Сейчас все сделаю, только предыдущую игру упакую и сразу же займусь.

Все сделала. Теперь запись в соседней ветке.

Меня этот подход не устраивает полностью.

К сожалению, у меня нет средств для шантажа. Но ты на свой вопрос уже ответил.

тоесть угроза ? отлично. я принимаю вызов.но в отличии от тебя я буду действовать по закону.

Дуэлянт, раз ты такой борец за справедливость, соблюдай с начало сам правила, а потом вини других что они не соблюдают. Ты сначало что то гришь, а потом высказываешь "почему мне дали бан, а им нет? " Как ребёнок. Ты лутше бы сразу это дело поднял, а не начал своим глупым решением, решать такую проблему. Мой тебе совет, будь немного в мясе и в теме, во всём так, это в игре на форуме, в мире всё на таком и держится, изменить тяжело, но попробывать нужно, но нужно начинать с себя.

тоесть угроза ? отлично. я принимаю вызов.но в отличии от тебя я буду действовать по закону.

Это не угроза. И не понимаю, какой вызов ты хочешь принять и в чем он заключается.

Дуэлянт, раз ты такой борец за справедливость, соблюдай с начало сам правила, а потом вини других что они не соблюдают. Ты сначало что то гришь, а потом высказываешь "почему мне дали бан, а им нет? " Как ребёнок. Ты лутше бы сразу это дело поднял, а не начал своим глупым решением, решать такую проблему. Мой тебе совет, будь немного в мясе и в теме, во всём так, это в игре на форуме, в мире всё на таком и держится, изменить тяжело, но попробывать нужно, но нужно начинать с себя.

Я не борец за справедливость.

Но я считаю, что правила должны быть едиными для всех.

И ни с чем бороться я не собираюсь. Я выразил свое отношение к этому.

Это не угроза. И не понимаю, какой вызов ты хочешь принять и в чем он заключается.

можешь выражаться яснее ?

каким образом я ответил на свой вопрос ?

я спрашивал это угроза или шантаж ? ты говоришь , что к сожалению у тебя нет средств для шантажа.

я сделал вывод что угроза каких то действий.если я неправильно понял , то объясни что ты имел ввиду:

буду вынужден прибегнуть к единственной незапрещенной форме протеста.

Вроде все написали по существу, думаю продолжение этого не стоит делать. Все всё поняли.. надеюсь.

можешь выражаться яснее ?

каким образом я ответил на свой вопрос ?

я спрашивал это угроза или шантаж ? ты говоришь , что к сожалению у тебя нет средств для шантажа.

я сделал вывод что угроза каких то действий.если я неправильно понял , то объясни что ты имел ввиду:

нет, блин, ты написал, что те, кому не нравится, не играют.

нет, блин, ты написал, что те, кому не нравится, не играют.

ок.теперь ситуация ясна.спасибо.

Ребята, я все понимаю, но давайте флудить в основной теме :D

Звеняй начальник . сигареты есть ? :D

Звеняй начальник . сигареты есть ? :D

Нету, не курю :D

Нету, не курю :D

а когда отпустишь ? я вооще это очкарика первый раз вижу , да и не бил я его , он сам упал :P :)

естественно.яд то был какой ? домашний , кустарный не прошедший проверку Минздрава. :D

а щас - красата ! хлоп и ты уже там :P

Ессесно. Отравители яды сами готовили. :P B) :D

Аква Тофанa например :rolleyes:

В качестве техзадания Хламу)))

Знали бы вы как меня раздражает вот именно такая мерзкая, мокрая погода - она мне напоминает о сентябре, Дне здоровья и прочим гадостям, школа всегда была для меня повинностью...

Так вот, все должно быть нет так!))) Я всегда знал, что школа для учащихся, а не для всяких училок. И звонок - не для препода, а для персонально для каждого школьника. Считаю, мы должны раз и навсегда покончить с эксплуатацией детей: дежурствами, сменкой, продленкой, мытьем полом и школьной доски, тасканием учебников из дома и обратно. В общем с нас уже довольно! Поэтому на классных собраниях мы должны методично, одного за другим, очистить школу от этих сатрапов с неустойчивой психикой.

Состав:

Химичка

Историчка

Математичка

Географичка

Физрук

Мариванна - Классный руководитель в роли адвоката

Само собой в медпункте есть Врач

Староста класса с полномочиями комиссара

Школьники в необходимом количестве

И конечно же одинокий воин со шваброй в руках

Уборщица баба Флюра.

Над балансом, количеством мафов не задумывался, количество можно корректировать.

ААА, Дип, красавец :lol: :lol: :lol: :rofl: :rofl:

вредина.сидит себе там в статусе бога и всё знает  :P  :)

Я попрошу! Тогда уж богини :queen: :D :P

Над балансом, количеством мафов не задумывался, количество можно корректировать.

Дииип!!! :rofl: Это супер! :good:

В качестве техзадания Хламу)))

Дип! Супер! Уборщица рулит! :good:

Галев, давай завтра начинать играть уже. :)

Галев, давай завтра начинать играть уже. :)

Само собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...