DuelAnt Опубликовано 27.08.2010 12:33 Не стоит, Асечка уже не раз говорила, что спорные моменты будут решаться на усмотрение ведущего и ни у кого вопросов не было. То, что система хорошо работает как раз последняя игра и доказывает. С Асечкой я обсудил проблему, в итоге она согласилась, что с ее стороны последнее слово было несколько некорректно. Дух соблюден. Все остальное должно быть предельно ясно.Смешно. Ведущий договаривается с игроком в личке о том, что не будет наказывать за нарушение. Что ж, возможно, для кого-то такой подход приемлем. Но я никогда такого не приму и, вероятно, буду вынужден прибегнуть к единственной незапрещенной форме протеста.Это не Народный, где имеет смысл играть вопреки принимающим решения. Здесь я могу таким образом лишь испортить себе удовольствие от игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.08.2010 12:48 А когда следующая игра будет? :blush: Хотелось бы поучавствовать, если можно....Если наберется достаточно желающих, то после гонки можно и сыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.08.2010 12:59 Смешно. Ведущий договаривается с игроком в личке о том, что не будет наказывать за нарушение. Что ж, возможно, для кого-то такой подход приемлем. Но я никогда такого не приму и, вероятно, буду вынужден прибегнуть к единственной незапрещенной форме протеста.Это не Народный, где имеет смысл играть вопреки принимающим решения. Здесь я могу таким образом лишь испортить себе удовольствие от игры.в нашей игре ведущий - истина в последней инстанции и он решает в конечном итоге спорные моменты.как уже выше писали игроков это устраивает.тех кого не устраивает - не играют.второй части твоего поста я не понял.это угроза , шантаж ?Запись на игру №23 открыта. 1) celevroмак-с номер 13 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.08.2010 13:09 в нашей игре ведущий - истина в последней инстанции и он решает в конечном итоге спорные моменты.как уже выше писали игроков это устраивает.тех кого не устраивает - не играют.второй части твоего поста я не понял.это угроза , шантаж ?Меня этот подход не устраивает полностью. К сожалению, у меня нет средств для шантажа. Но ты на свой вопрос уже ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.08.2010 13:30 Смешно. Ведущий договаривается с игроком в личке о том, что не будет наказывать за нарушение. Что ж, возможно, для кого-то такой подход приемлем. Но я никогда такого не приму и, вероятно, буду вынужден прибегнуть к единственной незапрещенной форме протеста.Это не Народный, где имеет смысл играть вопреки принимающим решения. Здесь я могу таким образом лишь испортить себе удовольствие от игры.Чтение темы спасает от таких вот косяков.Запись на игру №23 открыта. 1) celevro13)mak-sГалев, меня тоже запиши. Еще Эстрелла тоже говорила, что играет. А, ладно. Сама сейчас запишу всех. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.08.2010 13:39 Галев, меня тоже запиши. Еще Эстрелла тоже говорила, что играет. А, ладно. Сама сейчас запишу всех. :)На мой взгляд для записи нужно открыть специальную тему. Авось какой-нибудь новый игрок подтянется, когда пробегая глазами раздел "Конкурсы и игры" увидит в разделе "Мафия" заголовок "Запись на игру". Тем более так будет удобнее. Что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.08.2010 13:43 На мой взгляд для записи нужно открыть специальную тему. Авось какой-нибудь новый игрок подтянется, когда пробегая глазами раздел "Конкурсы и игры" увидит в разделе "Мафия" заголовок "Запись на игру". Тем более так будет удобнее. Что скажешь?Да легко. Сейчас все сделаю, только предыдущую игру упакую и сразу же займусь.Все сделала. Теперь запись в соседней ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.08.2010 14:46 Меня этот подход не устраивает полностью. К сожалению, у меня нет средств для шантажа. Но ты на свой вопрос уже ответил.тоесть угроза ? отлично. я принимаю вызов.но в отличии от тебя я буду действовать по закону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.08.2010 14:48 Дуэлянт, раз ты такой борец за справедливость, соблюдай с начало сам правила, а потом вини других что они не соблюдают. Ты сначало что то гришь, а потом высказываешь "почему мне дали бан, а им нет? " Как ребёнок. Ты лутше бы сразу это дело поднял, а не начал своим глупым решением, решать такую проблему. Мой тебе совет, будь немного в мясе и в теме, во всём так, это в игре на форуме, в мире всё на таком и держится, изменить тяжело, но попробывать нужно, но нужно начинать с себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.08.2010 14:55 тоесть угроза ? отлично. я принимаю вызов.но в отличии от тебя я буду действовать по закону.Это не угроза. И не понимаю, какой вызов ты хочешь принять и в чем он заключается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.08.2010 14:57 Дуэлянт, раз ты такой борец за справедливость, соблюдай с начало сам правила, а потом вини других что они не соблюдают. Ты сначало что то гришь, а потом высказываешь "почему мне дали бан, а им нет? " Как ребёнок. Ты лутше бы сразу это дело поднял, а не начал своим глупым решением, решать такую проблему. Мой тебе совет, будь немного в мясе и в теме, во всём так, это в игре на форуме, в мире всё на таком и держится, изменить тяжело, но попробывать нужно, но нужно начинать с себя.Я не борец за справедливость.Но я считаю, что правила должны быть едиными для всех. И ни с чем бороться я не собираюсь. Я выразил свое отношение к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.08.2010 15:03 Это не угроза. И не понимаю, какой вызов ты хочешь принять и в чем он заключается.можешь выражаться яснее ?каким образом я ответил на свой вопрос ?я спрашивал это угроза или шантаж ? ты говоришь , что к сожалению у тебя нет средств для шантажа.я сделал вывод что угроза каких то действий.если я неправильно понял , то объясни что ты имел ввиду:буду вынужден прибегнуть к единственной незапрещенной форме протеста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.08.2010 15:03 Вроде все написали по существу, думаю продолжение этого не стоит делать. Все всё поняли.. надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.08.2010 15:18 можешь выражаться яснее ?каким образом я ответил на свой вопрос ?я спрашивал это угроза или шантаж ? ты говоришь , что к сожалению у тебя нет средств для шантажа.я сделал вывод что угроза каких то действий.если я неправильно понял , то объясни что ты имел ввиду:нет, блин, ты написал, что те, кому не нравится, не играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.08.2010 15:28 нет, блин, ты написал, что те, кому не нравится, не играют.ок.теперь ситуация ясна.спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 08:34 Ребята, я все понимаю, но давайте флудить в основной теме :DЗвеняй начальник . сигареты есть ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.08.2010 08:41 Звеняй начальник . сигареты есть ? :DНету, не курю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 08:46 Нету, не курю :Dа когда отпустишь ? я вооще это очкарика первый раз вижу , да и не бил я его , он сам упал :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.08.2010 09:24 естественно.яд то был какой ? домашний , кустарный не прошедший проверку Минздрава. :D а щас - красата ! хлоп и ты уже там :PЕссесно. Отравители яды сами готовили. :P B) :DАква Тофанa например :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.08.2010 12:18 В качестве техзадания Хламу)))Знали бы вы как меня раздражает вот именно такая мерзкая, мокрая погода - она мне напоминает о сентябре, Дне здоровья и прочим гадостям, школа всегда была для меня повинностью...Так вот, все должно быть нет так!))) Я всегда знал, что школа для учащихся, а не для всяких училок. И звонок - не для препода, а для персонально для каждого школьника. Считаю, мы должны раз и навсегда покончить с эксплуатацией детей: дежурствами, сменкой, продленкой, мытьем полом и школьной доски, тасканием учебников из дома и обратно. В общем с нас уже довольно! Поэтому на классных собраниях мы должны методично, одного за другим, очистить школу от этих сатрапов с неустойчивой психикой.Состав:ХимичкаИсторичкаМатематичкаГеографичкаФизрукМариванна - Классный руководитель в роли адвокатаСамо собой в медпункте есть ВрачСтароста класса с полномочиями комиссараШкольники в необходимом количестве И конечно же одинокий воин со шваброй в рукахУборщица баба Флюра.Над балансом, количеством мафов не задумывался, количество можно корректировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.08.2010 13:41 ААА, Дип, красавец :lol: :lol: :lol: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 29.08.2010 15:59 вредина.сидит себе там в статусе бога и всё знает :P :)Я попрошу! Тогда уж богини :queen: :D :P Над балансом, количеством мафов не задумывался, количество можно корректировать.Дииип!!! :rofl: Это супер! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.08.2010 16:25 В качестве техзадания Хламу)))Дип! Супер! Уборщица рулит! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.08.2010 16:41 Галев, давай завтра начинать играть уже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.08.2010 16:41 Галев, давай завтра начинать играть уже. :)Само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах