SweetCherry Опубликовано 16.08.2010 19:02 А я вообще удивляюсь, что тебя не пробили. Это же первое дело- проверить Галева :DЯ тоже удивлялась :DА адвокат у нас тоже идет по принципу маф/не маф и зовется в ответе кому мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.08.2010 19:03 А откуда ты узнал, что он комиссар?чесно говоря в первый день уже подозревал , что либо Дуэлянт либо Стилл. а потом он сам ко мне постучал , сыграл мой призыв Кома проверить меня , я то знал что Маньячность моя не видна.Ну Дуэлянт и рискнул - стукнул в личку,так что мы с первого дня в паре играем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2010 19:05 А кого проверяли?Макс, Изабель, лечил себяЯ тоже удивлялась :DА адвокат у нас тоже идет по принципу маф/не маф и зовется в ответе кому мафом?Я в правилах написала, что маньяк приходит как мирный, остальное как было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.08.2010 19:05 в любом случае , ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ !!!и главное заметьте - никаких скандалов :)значит игра удалась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2010 19:05 чесно говоря в первый день уже подозревал , что либо Дуэлянт либо Стилл. а потом он сам ко мне постучал , сыграл мой призыв Кома проверить меня , я то знал что Маньячность моя не видна.Ну Дуэлянт и рискнул - стукнул в личку,так что мы с первого дня в паре играем :)А ты ведь несколько раз называл меня мафом, как и Мьелнир. Неужели меня не проверял Дуэлянт?З.Ы. А вот вижу, Асечка написала, кого ком проверял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2010 19:07 и главное заметьте - никаких скандалов :)ну, вчера в игре здорово поогрызались :) Такая... накаленная обстановка была :DЯ когда увидела, кто мафы, у меня промелькнула мысль, что если сами не спалятся, мирные их не поймают :D Ну а когда я увидела, что адвокатом к ним представлен ну очень опытный игрок, так вообще :)Кстати, Бегемотик, скажи мне, что за тактический ход был с Деметрой? Ты не боялся, что ее решат повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2010 19:08 ну, вчера в игре здорово поогрызались :) Такая... накаленная обстановка была :DКогда Мьелнир начал использовать свой трансильванский асфальтоукладчик против меня, я вынужден был защищаться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2010 19:11 Кстати, Бегемотик, скажи мне, что за тактический ход был с Деметрой? Ты не боялся, что ее решат повесить?Я не Бегемотик, но отвечу. Думаю, что это был самый распространенный вариант тактики мафии "казни товарища и получи иммунитет" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 16.08.2010 19:13 Я когда увидела, кто мафы, у меня промелькнула мысль, что если сами не спалятся, мирные их не поймают :D Ну а когда я увидела, что адвокатом к ним представлен ну очень опытный игрок, так вообще :)без него мы бы явно не справились :)Кстати, Бегемотик, скажи мне, что за тактический ход был с Деметрой? Ты не боялся, что ее решат повесить?не знаю, боялся ли он, но я боялась - на грани была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2010 19:13 Я не Бегемотик, но отвечу. Думаю, что это был самый распространенный вариант тактики мафии "казни товарища и получи иммунитет" :DЯ тоже об этом думала, но тогда еще не было видно очевидной победы мафии и этот вариант казался мне немного рискованным. Опять же, асфальтоукладчик против нее он оседлал как-то неуверенно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2010 19:14 Кстати, поздравления мафам! Красавцы! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.08.2010 19:15 без него мы бы явно не справились :)не знаю, боялся ли он, но я боялась - на грани былаДа ну брось, на какой грани? против тебя никто кроме него не проголосовал. Подозревать подозревали, но до активной агитации так и не дошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2010 19:15 Я когда увидела, кто мафы, у меня промелькнула мысль, что если сами не спалятся, мирные их не поймают :D Ну а когда я увидела, что адвокатом к ним представлен ну очень опытный игрок, так вообще :)Думаю, что можно приоткрыть некоторую завесу. Такой расклад был сделан мной специально, но не корысти ради, а ради того, чтобы Деметра и Селевро поосвоились в мафии и как в игре, и в команде, а с кем, как ни с Галевом осваиваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.08.2010 19:16 Кстати, Бегемотик, скажи мне, что за тактический ход был с Деметрой? Ты не боялся, что ее решат повесить?Это было уже, когда он против Дуэлянта - мафа голос в первый же день кинул. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.08.2010 19:17 Кстати, поздравления мафам! Красавцы! :DПрисоеденяюсь к поздравлениям. Сыграли очень хорошо. Не то что мы в предыдущей игре:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 16.08.2010 19:18 Да ну брось, на какой грани? против тебя никто кроме него не проголосовал. Подозревать подозревали, но до активной агитации так и не дошло.я думаю, если бы дошло, то я бы не выкарабкалась, ибо защищаться мне особо было нечем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2010 19:18 Кстати, поздравления мафам! Красавцы! :DВторой раз в истории мафия в полном составе дожила до конца, и снова в команде был тот, кто светился как елочная гирлянда. Тогда был Фиксер, сейчас Галев. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2010 19:18 Такой расклад был сделан мной специально, но не корысти ради, а ради того, чтобы Деметра и Селевро поосвоились в мафии и как в игре, и в команде, а с кем, как ни с Галевом осваиваться :)я когда узнал, что мафия - чуть со стула не упал. В первый момент была паника. :DБез Галева мы бы точно проиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.08.2010 19:18 ну, вчера в игре здорово поогрызались :) Такая... накаленная обстановка была :DЯ когда увидела, кто мафы, у меня промелькнула мысль, что если сами не спалятся, мирные их не поймают :D Ну а когда я увидела, что адвокатом к ним представлен ну очень опытный игрок, так вообще :)Кстати, Бегемотик, скажи мне, что за тактический ход был с Деметрой? Ты не боялся, что ее решат повесить?не , ну это игровая :) имею ввиду , нет после игровых разборок а насче Деметры , то опять всё рассчитано до не могу.Хлам знал ,что оседлать асфальтоукладчик могли я или Дуэлянт.Дуэлянт во всю был занят Эстреллой , я на тот момент уже ну ни капли ему не верил.а жаль , что не получилось . По началу у меня всё шло как по нотам. и заставил Кома себя проверить и сам узнал кто Ком , убрал опасную для меня Брюлю(еще раз сорри , но так было нужно) стал не явным мирным как Изабель (что бы случайно мафы не вальнули) , но при этом и не был основным кандидатом днем. вообщем всё как по маслу. эх ... когда еще случай выпадет поманьячить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.08.2010 19:18 Кстати, Бегемотик, скажи мне, что за тактический ход был с Деметрой? Ты не боялся, что ее решат повесить?Конечно боялся, но второй день непростой был. Повесить могли любого из нас. Это была вилка-вешают меня, деметра в относительной безопасности, вешают деметру-я очищаюсь от подозрений. Я хотел погнать на нее волну, а потом постараться как то развернуть на нужного персонажа. В результате все прошло просто идеально и без наших усилий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2010 19:19 Присоеденяюсь к поздравлениям. Сыграли очень хорошо. Не то что мы в предыдущей игре:DНу, у вас тогда сразу не заладилось :D Кстати, не повесили б тогда Анкаина, я б его ночью того :D А вот Дипушку приберегала на сладкое... я была очень недовольна, когда мирные увели у меня облюбованную добычу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2010 19:20 я думаю, если бы дошло, то я бы не выкарабкалась, ибо защищаться мне особо было нечемя когда читал списки, в которых я был мафом - мне как-то очень нехорошо становилось. :) А вообще было такое ощущение - что я каждым своим постом "палюсь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 16.08.2010 19:21 Думаю, что можно приоткрыть некоторую завесу. Такой расклад был сделан мной специально, но не корысти ради, а ради того, чтобы Деметра и Селевро поосвоились в мафии и как в игре, и в команде, а с кем, как ни с Галевом осваиваться :)спасибо, получилось действительно здорово! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.08.2010 19:22 Думаю, что можно приоткрыть некоторую завесу. Такой расклад был сделан мной специально, но не корысти ради, а ради того, чтобы Деметра и Селевро поосвоились в мафии и как в игре, и в команде, а с кем, как ни с Галевом осваиваться :)вот начем ты меня и подловила с Селевро.вспоминая что я к своей первой активной роли шел 4 (!) игры , да и то это была дедка , очень сильно напрягало что он новичок. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 16.08.2010 19:25 я когда читал списки, в которых я был мафом - мне как-то очень нехорошо становилось. :) А вообще было такое ощущение - что я каждым своим постом "палюсь"если бы Викусик не стала тебя защищать, я бы еще подумал кого вешать.а вообще, полный проигрышь. очень обидно, что так все закончилось. лучше бы меня убил кто-то, но не так позорно проиграть. очень обидно. я так хотел искупаться в лучах славы... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах