mak-s Опубликовано 16.08.2010 18:17 Наливай, мне че-нибудь по крепче:Dмне тоже :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.08.2010 18:17 не , ну это уже кошмар какой-то.Вика , ты же сама ругала Эстреллу за то что она не защищается. а сама ?мало говорить что я мирная , пускай даже много. надо указывать кого подозреваешь и почему.дело дрянь граждане.даже если маньяк грохнет одного из мафов, то счте будет завтра 2-2-1 и все будет решать маньяк.дожили :(Я что я по-твоему делала весь вечер?Еще скажи я не привела не одного аргумента, что я мирная. Да я изгалялась, как могла.А список я кой черт написала. Да и кому указывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.08.2010 18:20 Странная игра какая-то в этот раз... стадное чувство у всех какое-то... :unsure: Асфальтоукладчиков понаделали и каждый на нем пытается кого-то переехать. А получается, что сталкиваются с себе подобными асфальтоукладчиками. А сейчас особо разогнавшийся асфальтоукладчик, управляемый Викой, стал многим не нравиться и кто-то из оставшихся решил взять на себя роль ведущего асфальтоукладчика. Остальные построились "свиньей" и бедный большой и быстрый асфальтоукладчик Вики вместе с ней укатывается в асфальт... :(За счет этой неразберихи мафия почти выиграла.Викусик молодец :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.08.2010 18:21 Я что я по-твоему делала весь вечер?Еще скажи я не привела не одного аргумента, что я мирная. Да я изгалялась, как могла.А список я кой черт написала. Да и кому указывать?да кому нужны твои аргументы что ты мирная ? допустим ты каждого в душе заставила сомневаться.но если у них нет другой кандидатуры , за кого голосовать ?а что ты писала по Галеву , я что ничего не помню ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.08.2010 18:22 да кому нужны твои аргументы что ты мирная ? допустим ты каждого в душе заставила сомневаться.но если у них нет другой кандидатуры , за кого голосовать ?а что ты писала по Галеву , я что ничего не помню ...Да ладно, это все уже не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2010 18:23 мне тоже :(Обойдесся, позор мирной (если мирной) нации! :angry: А еще отомстить за меня обещали, верь вот вам! :angry: Наливай, мне че-нибудь по крепчеБрэнди? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.08.2010 18:26 Обойдесся, позор мирной (если мирной) нации! :angry: А еще отомстить за меня обещали, верь вот вам! :angry: Брэнди? :DНаливай, будем топить горе от поражения в Бренди:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2010 18:30 Наливай, будем топить горе от поражения в Бренди:D*разливая* за шо пьем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.08.2010 18:30 Наливай, будем топить горе от поражения в Бренди:Dу нас , как у Массы есть еще математические шансы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.08.2010 18:31 Блин, д а я два говорила почему считаю Галева мафом.Но что толку теперь:(Вика, ты отлично играла, защищалась как могла! :good:Если кто-то не услышал, это его проблемы.:angry:Присоединяйся к нашей компании. :):hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.08.2010 18:31 *разливая* за шо пьем? :DЯ думаю, что за нас, самых красивых, самых обоятельных, и вообще самых самых:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.08.2010 18:32 *разливая* за шо пьем? :DЗа нас, любимых, конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.08.2010 18:33 Вика, ты отлично играла, защищалась как могла! :good:Если кто-то не услышал, это его проблемы.:angry:Присоединяйся к нашей компании. :):hh:Спасибо.Да уже вроде присоеденилась:hh: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2010 18:34 Я думаю, что за нас, самых красивых, самых обоятельных, и вообще самых самых:DВ общем, за девушек :D давайте! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.08.2010 18:37 Вот мальчики дают, всех девочек убили. :D И не жалко вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2010 18:37 Вот мальчики дают, всех девочек убили. :D И не жалко вам?Не всех еще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.08.2010 18:38 а я вам говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.08.2010 18:39 За нас, любимых, конечно!В общем, за девушек :D давайте! :DА давайте. :yes: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2010 18:40 а я вам говорил...Я тоже, с первого же дня))) Макс темным светится сразу))) Убивец :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2010 18:40 Макс, а я то думала ты притворяешься, когда говорил, что Стил маф и надеялся на то, что маньяк убьет мафа ночью:D Я думала, ты правда нацеливался убить мафа, но будешь бить в другого игрока :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.08.2010 18:41 Не всех еще ;)Ой точно, про Деметру забыла :D но это их не оправдывает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.08.2010 18:43 Макс, а я то думала ты притворяешься, когда говорил, что Стил маф и надеялся на то, что маньяк убьет мафа ночью:D Я думала, ты правда нацеливался убить мафа, но будешь бить в другого игрока :rolleyes:в тяжелой борьбе мирных против мирных , миные проиграли :)очень показательно. Стила , во всю обвиняют , а он уходит спать. :)наверно бункеризм всё таки самый правильный метод игры. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2010 18:43 3-е мафов (адвоката считаем) и 2 мирных, один из которых актив... По-моему, такого еще не было в нашей истории (хотя я не видела все игры) :DАсь, объяви конец игры уже, 2 честных простив 3-их темных уже ничего не смогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.08.2010 18:45 А ведь Эстрелла вам давно говорила, что я адвокат :) Мои напарники-demetra и celevro. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.08.2010 18:46 а я вам говорил...Я тоже, с первого же дня))) Макс темным светится сразу))) Убивец :lol:вы оба говорили , что я маф :P Брилянтик и Анчутка сории :)обоих завлил , по своему плану.но потом всё полетело к чёртям и мирные так ни одного мафа и не кокнули :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах