SweetCherry Опубликовано 10.08.2010 08:04 Так, ребята, мне нужны добровольцы. Добровольцы, ау, поднимаем лапки вверх, чтобы видно было :DА шо делать надо? :hello: :bye: - вот тебе разные "лапки вверх", выбирай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.08.2010 08:17 А шо делать надо? :hello: :bye: - вот тебе разные "лапки вверх", выбирайТак, шо надо делать. Да все как всегда, просмотреть архив на предмет наличия там чего-то такого веселого и интересного, включая все некрологи(я их в историю буду запихивать). Только несколько процесс поменяется: мне надо знать конкретные страницы со всем этим добром(я про некрологи). Мне так объединять их проще будет, да и наглядней как-то, на мой взгляд. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.08.2010 08:20 Так, шо надо делать. Да все как всегда, просмотреть архив на предмет наличия там чего-то такого веселого и интересного, включая все некрологи(я их в историю буду запихивать). Только несколько процесс поменяется: мне надо знать конкретные страницы со всем этим добром(я про некрологи). Мне так объединять их проще будет, да и наглядней как-то, на мой взгляд. :)Проще говоря, прямая ссылка на сообщение?Давай номера страниц - будем изучать :)Вроде как уже просматривали какие-то страницы (я, помнится, сама какие-то страницы брала)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.08.2010 08:32 Проще говоря, прямая ссылка на сообщение?Давай номера страниц - будем изучать :)Вроде как уже просматривали какие-то страницы (я, помнится, сама какие-то страницы брала)...Давай из нового архива первые 50. Пойдем с конца.Ссылка на сообщение нужна только при некрологах. Интересные сообщения можешь сама в Золотой Фонд кинуть. Я потом подредактирую, если будет необходимость. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.08.2010 09:33 Так, ребята, мне нужны добровольцы. Добровольцы, ау, поднимаем лапки вверх, чтобы видно было :DЯ тут :D давай страницы, поди на работе смогу заняться этим :Dпысы: мон шер, если там фонд ругается на цитаты, может, все-таки отдельную темку для интервью? поди места в разделе хватит... а то интервью затеряются среди цитат... а интервью Зэта, кстати, немаленькое будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.08.2010 09:54 Я тут :D давай страницы, поди на работе смогу заняться этим :Dпысы: мон шер, если там фонд ругается на цитаты, может, все-таки отдельную темку для интервью? поди места в разделе хватит... а то интервью затеряются среди цитат... а интервью Зэта, кстати, немаленькое будет))Мон шер, возьми с 50 по 100.Над темой для интервью я подумаю. Пусть пока там побудут. Мне несложно будет сделать пару кликов, чтобы все перенести. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.08.2010 09:56 Мон шер, возьми с 50 по 100.Над темой для интервью я подумаю. Пусть пока там побудут. Мне несложно будет сделать пару кликов, чтобы все перенести. :)Хорошо, где-то через часик начну рыть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.08.2010 10:33 Я очень очень хочу сыграть с вами. но не хочу записаться и не появляться в игре. Надо взвесить все смогу ли я появляться в теме))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.08.2010 10:54 Мон шер, сделаю обещанное вечером, сейчас у меня некоторые... проблемты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.08.2010 11:01 Мон шер, сделаю обещанное вечером, сейчас у меня некоторые... проблемты))Да без вопросов. Сделай, как сделается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2010 12:42 Я очень очень хочу сыграть с вами. но не хочу записаться и не появляться в игре. Надо взвесить все смогу ли я появляться в теме)))Не переживай, мы тогда тебя быстро повесим как злостного бункериста. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.08.2010 12:48 Не переживай, мы тогда тебя быстро повесим как злостного бункериста. :lol:Леша и злостный бункерист- это 2 вещи несовместимые и моему мозгу непонятные :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2010 12:55 Леша и злостный бункерист- это 2 вещи несовместимые и моему мозгу непонятные :lol:Все когда-то бывает впервые.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.08.2010 12:57 Ася, я тоже хочу в архивах порыться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.08.2010 13:02 Ася, я тоже хочу в архивах порыться :rolleyes:Бери тогда из второго архива с 100 по 150 страницы. Интересное- в Золотой фонд, некрологи-мне в виде ссылок. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.08.2010 13:13 Бери тогда из второго архива с 100 по 150 страницы. Интересное- в Золотой фонд, некрологи-мне в виде ссылок. :)Ок. Завтра начну. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.08.2010 13:36 Да без вопросов. Сделай, как сделается :)Вроде все... счас маленько Зумку погоняю и начну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.08.2010 14:44 Уж не знаю, надо ли это в золотой фонд)))Заубер какой-то непонятливый попался. Не захотел со мной дуэль устраивать и начал наезды.Вот если бы поддержал, может что-то и получилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2010 14:49 Уж не знаю, надо ли это в золотой фонд)))Заубер какой-то непонятливый попался. Не захотел со мной дуэль устраивать и начал наезды.Вот если бы поддержал, может что-то и получилось)да не , нормально .мне покрайней мере интересно . правда по поводу ГСЧ на Фулте это конечно сказки для сирых и убогих , но зато весело :) давай еще !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.08.2010 14:56 да не , нормально .мне покрайней мере интересно . правда по поводу ГСЧ на Фулте это конечно сказки для сирых и убогих , но зато весело :) давай еще !!Да ГСЧ он везде хорош, даже в офлайне. Плюсовые решения и дистанция все расставит на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.08.2010 15:10 Я свою часть рою, если что, не отбирать :) Когда все перерою, тогда выложу уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2010 15:13 Да ГСЧ он везде хорош, даже в офлайне. Плюсовые решения и дистанция все расставит на свои места.ну о ГСЧ обычно вспоминают и начинают жаловатьсяя "минусовые" игроки , особенно когда их фулл накрывает каре :)те кто играет в плюс , о ГСЧ обычно не говорят :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.08.2010 18:09 меня запишите на следующую игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2010 19:13 меня запишите на следующую игруну наконец-то.а я уж испужалси , думаю хде он ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.08.2010 12:44 а где проолжение рубрики интервью со звездами?)))Я интервью с Императором требую!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах